Полиция Зеленограда проводит профилактические беседы с детьми

С началом учебного года сотрудники полиции усилили профилактическую работу с юными зеленоградцами.

С 27 августа по 9 сентября на территории ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы сотрудниками ОДН ОМВД совместно с инспекторами ОР ДПС ГИБДД УВД по Зеленоградскому АО проводится ряд профилактических мероприятий: «Снова в школу», «Ваш пассажир - ребенок», «Пешеходный переход», «Пешеход».

В рамках данных мероприятий полицейские беседуют с детьми и взрослыми, предупреждая их о необходимости соблюдения правил дорожного движения, о высокой концентрации внимания за рулем на улицах города и в непосредственной близости от образовательных учреждений.

На сегодняшний день сотрудниками отделения по делам несовершеннолетних совместно с инспекторами ГИБДД организовано уже 3 рейда, в рамках которых полицейские провели беседы с 50 несовершеннолетними и их законными представителями о недопущении нарушения правил дорожного движения и необходимости соблюдения дорожно-транспортной дисциплины, разъяснена уголовная и административная ответственность за различные правонарушения.

Полицейские ОДН акцентировали особое внимание подростков и их родителей на недопущение противоправных действий во время подготовки и проведения Дня города и Единого дня голосований. Инспекторы ОДН просили зеленоградцев быть как можно более внимательными в эти дни.

Контактное лицо: Марина Абрамова (написать письмо автору)
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО (все новости этой организации)
Добавлен: 00:37, 06.09.2018

Сотрудники полиции в Зеленограде выявили факты нарушения миграционного законодательства, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 00:45, 22.09.2018, Россия
Сотрудниками полиции Зеленоградского административного округа г. Москвы выявлены факты фиктивной постановки на учет иностранных граждан по месту их пребывания в Российской Федерации.

Старшеклассники столичной школы 734 показали исторический урок-спектакль «Право на жизнь» педагогам из городов России и других стран, Благотворительный фонд «Кимберлит», 01:55, 21.09.2018,
Старшеклассники московской «Школы самоопределения №734 имени А.Н. Тубельского» показали урок-спектакль «Право на жизнь» на сцене своего учебного заведения для приглашенных гостей, среди которых были педагоги из разных городов России, Белоруссии, Украины и руководители еврейских воскресных школ.

Дом Дружбы народов Чувашии продолжает знакомить учащихся с керамикой и компьютерной графикой, Дом Дружбы народов Чувашии, 01:55, 21.09.2018,
Исключительные вещи, необычной формы и цветовых сочетаний, со своей историей и душой представлены в Доме Дружбы народов Чувашии Приглашаем жителей и гостей региона на экспозицию керамики и компьютерной графики

Выездной рейд на Аллее транспортников в рамках Европейской недели мобильности, ПTV, 02:01, 20.09.2018,
18 сентября в Алее транспортников состоялось торжественное подвязывание ленточек на молодые деревья, которые были высажены в рамках Европейской недели мобильности за 2015-2017 гг. В мероприятии приняли участие жители Невского района, представители общественных организаций, органов государственной власти и СПбГУП "Горэлектротранс"