Полиция Зеленограда проводит профилактические беседы с детьми

С началом учебного года сотрудники полиции усилили профилактическую работу с юными зеленоградцами.

С 27 августа по 9 сентября на территории ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы сотрудниками ОДН ОМВД совместно с инспекторами ОР ДПС ГИБДД УВД по Зеленоградскому АО проводится ряд профилактических мероприятий: «Снова в школу», «Ваш пассажир - ребенок», «Пешеходный переход», «Пешеход».

В рамках данных мероприятий полицейские беседуют с детьми и взрослыми, предупреждая их о необходимости соблюдения правил дорожного движения, о высокой концентрации внимания за рулем на улицах города и в непосредственной близости от образовательных учреждений.

На сегодняшний день сотрудниками отделения по делам несовершеннолетних совместно с инспекторами ГИБДД организовано уже 3 рейда, в рамках которых полицейские провели беседы с 50 несовершеннолетними и их законными представителями о недопущении нарушения правил дорожного движения и необходимости соблюдения дорожно-транспортной дисциплины, разъяснена уголовная и административная ответственность за различные правонарушения.

Полицейские ОДН акцентировали особое внимание подростков и их родителей на недопущение противоправных действий во время подготовки и проведения Дня города и Единого дня голосований. Инспекторы ОДН просили зеленоградцев быть как можно более внимательными в эти дни.

Контактное лицо: Марина Абрамова (написать письмо автору)
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО (все новости этой организации)
Добавлен: 00:37, 06.09.2018

Должностные лица управляющих организация ООО «УК ЖЭУ № 26» и ООО «УК ЖЭУ № 22» привлечены к административной ответственности, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 02:32, 16.11.2018, Россия
В ходе проверок сотрудниками жилинспекции выявлены нарушения лицензионных требований, в части неудовлетворительного технического и санитарного состояния общедомового имущества.

Встреча-презентация "Школа гениев", ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 23:38, 14.11.2018,
В Астраханской библиотеке для молодежи им. Б. Шаховского состоится встреча с представителями регионального школьного тхзнопарка.

Волгоградские активисты ОНФ организовали для школьников экскурсию на консервный завод в рамках акции «Неделя в профессии», Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 22:50, 14.11.2018,
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Волгоградской области организовали и провели экскурсионный тур для школьников областного центра на одно из предприятий региона, специализирующееся на производстве консервированной продукции из овощей

Волгоградские активисты ОНФ организовали для школьников экскурсию на консервный завод в рамках акции «Неделя в профессии», Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 22:49, 14.11.2018,

В Рубцовском институте (филиале) АлтГУ состоялся Фестиваль начинающих поэтов «Новое поколение», Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 18:53, 13.11.2018, Россия
В Рубцовском институте (филиале) АлтГУ уже стали традицией литературные проекты, в которых принимают участие школьники и студенты ССУЗов и вузов Юго-Западного образовательного округа Алтайского края.