Полиция Зеленограда проводит профилактические беседы с детьми

С началом учебного года сотрудники полиции усилили профилактическую работу с юными зеленоградцами.

С 27 августа по 9 сентября на территории ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы сотрудниками ОДН ОМВД совместно с инспекторами ОР ДПС ГИБДД УВД по Зеленоградскому АО проводится ряд профилактических мероприятий: «Снова в школу», «Ваш пассажир - ребенок», «Пешеходный переход», «Пешеход».

В рамках данных мероприятий полицейские беседуют с детьми и взрослыми, предупреждая их о необходимости соблюдения правил дорожного движения, о высокой концентрации внимания за рулем на улицах города и в непосредственной близости от образовательных учреждений.

На сегодняшний день сотрудниками отделения по делам несовершеннолетних совместно с инспекторами ГИБДД организовано уже 3 рейда, в рамках которых полицейские провели беседы с 50 несовершеннолетними и их законными представителями о недопущении нарушения правил дорожного движения и необходимости соблюдения дорожно-транспортной дисциплины, разъяснена уголовная и административная ответственность за различные правонарушения.

Полицейские ОДН акцентировали особое внимание подростков и их родителей на недопущение противоправных действий во время подготовки и проведения Дня города и Единого дня голосований. Инспекторы ОДН просили зеленоградцев быть как можно более внимательными в эти дни.

Контактное лицо: Марина Абрамова (написать письмо автору)
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО (все новости этой организации)
Добавлен: 00:37, 06.09.2018

24 апреля центр культуры «Хорошевский» приглашает на встречу с олимпийскими чемпионами, центр культуры «Хорошевский», 20:54, 18.04.2019,
24 апреля в 14 часов в Москве состоится встреча с олимпийскими чемпионами и звездами российского спорта клуба ЦСКА. Приглашаются все желающие. Особенно мероприятие понравится юным зрителям, которые мечтают приобщиться к миру большого спорта.

REMAR Group приняла участие в конференции «HR-Перезагрузка», REMAR Group, 20:13, 12.04.2019, Россия
10 апреля 2019 года в отеле Crowne Plaza St.Petersburg Airportв прошла конференция «HR-Перезагрузка», организованная Группой компаний HeadHunter. Сотрудники REMAR Group приняли участие в работе конференции

Камчатская команда «Молодежки ОНФ» провела акцию по сбору макулатуры #СохранимЛес, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 04:32, 11.04.2019, Россия
Камчатская команда «Молодежки ОНФ» провела в Петропавловске-Камчатском акцию #СохранимЛес и собрала 1519,8 кг макулатуры.

ТЦ «Муравей» подарит ценные призы за стихи ко Дню Победы, ТЦ "Муравей", 04:27, 11.04.2019, Россия
Торговый центр «Муравей» запускает традиционный видеоконкурс «Дети читают стихи», посвященный Дню Победы. Главный приз – электросамокат и посещение зоопарка «Мадагаскар» классом или группой.

Последний мастер-класс этой весны: «Организация работы маркетинга и продаж в компании!», «ЦО «Деловая инициатива», 02:05, 10.04.2019,
10 апреля в рамках ежегодной выставки «ОБРАЗОВАНИЕ И КАРЬЕРА» состоится наш последний бесплатный мастер-класс этой весны совместно с нашими партнерами Женский клуб «Пятый сезон»! В этот раз разберем тему: «Организация работы маркетинга и продаж в компании!»