Реализовать способности и таланты поможет Центр культуры «Хорошевский»

Многопрофильное учреждение АНО «Центр культуры «Хорошевский» приглашает детей и взрослых на занятия. Каждый может выбрать для себя одно или несколько направлений для реализации своих способностей и талантов. В Центре работают многочисленные танцевальные, творческие спортивные, музыкальные, развивающие студии и секции, руководят которыми талантливые педагоги и тренеры.

Танцевальное направление представлено студией эстрадного танца «МЫ!», хореографической студией «Шанс», образцовым ансамблем танца «Ровесник», куда можно привести ребенка с 5 лет. Есть также отдельные секции хореографии (с 5 лет) и ритмики (с 3 лет).

Всех, кто любит рисовать, лепить, мастерить игрушки и развиваться в художественно-творческом направлении, ждут в художественной мастерской «Радуга творчества» (с 3 лет), на занятиях живописью (с 8 лет), флористикой (с 7 лет), есть кружки «Авторская игрушка» (с 7 лет) и «Развивающая глина» (с 5 лет).

Центр культуры «Хорошевский» уделяет много внимания спортивной подготовке детей. Здесь можно отдать детей с 4 лет в секцию шахмат или акробатического рок-н-ролла, на занятия гимнастикой с элементами акробатики – с 4,5 лет, ребята постарше могут заняться с 5 лет каратэ-до и с 10 лет – пневматической стрельбой.

Музыкальное направление Центра способно удовлетворить самые разные предпочтения и детей, и взрослых. С 3 лет малышей приглашают на занятия музыкальным развитием, с 6 лет принимают ребят в вокально-хоровой ансамбль «Конфетти» и мастерскую вокала «Мечтатели», с 5 лет – на занятия фортепиано, в музыкально-театральную студию «Любознайка». Преподаватели ждут желающих играть на классической и акустической гитаре (с 6 лет), работает также студия классической гитары (с 7 лет). Десятилетние ребята и старше могут попробовать свои силы в гитарной школе бардовской песни «Ходынка».

Развивающие занятия очень востребованы среди родителей, которые хотят помочь своим детям подготовиться к школе, исправить недостатки речи, начать изучать английский язык, развить интеллектуальные способности. В Центре по этому направлению работают: студия интеллектуального развития «Знайка» (интеллектуальные игры – с 3 лет, коррекция речи и подготовка к школе – с 4 лет), клуб любителей английского языка – с 5 лет, а также секции коррекции речи – с 4 лет и подготовка к школе – с 4,5 лет.

В Центре культуры «Хорошевский» не забывают и о самых маленьких. Малышей с родителями приглашают в семейный клуб «Любознательный малыш» (с 1,5 лет), в студию раннего развития (с 3,5 лет) и студию «Знайка», которая также проводит занятия по раннему развитию (с 1,5 лет).

Зарегистрированные в Хорошевском районе Москвы многодетные семьи могут воспользоваться льготами на бесплатное посещение одного кружка, студии или секции из этого списка: музыкально-театральная студия «Любознайка», секция «Шахматы», семейный «Киноклуб», студия раннего развития «Знайка», секция «Гимнастика с элементами акробатики», вокально-хоровой ансамбль «Конфетти», кружок «Развивающая глина». Для этого необходимо в Управе Хорошевского района получить по квоте специальный талон. Либо, при наличии соответствующих документов Центр предоставляет многодетным семьям района 50% скидку на групповые занятия в одном из любых других кружков, секций или студий. Дети-инвалиды посещают групповые занятия бесплатно.

Центр культуры «Хорошевский» работает в Москве уже четверть века. Долгие годы бессменным и успешным руководителем учреждения была Матюнина Ирина Александровна, сегодня Центром управляет Зубрилова Галина Владимировна. ЦК «Хорошевский» имеет заслуженную репутацию успешной площадки, позволяющей детям и взрослым проявить свои творческие таланты и устремления, развить способности, найти занятия по душе, воплотить в жизнь мечты, выбрать профессию.

В Центре созданы отличные условия для социально-воспитательной, спортивно-оздоровительной, творческой досуговой деятельности жителей района. Педагоги и специалисты ЦК «Хорошевский» проводят различные мероприятия по профилактике курения, алкоголизма и наркомании, обеспечивают обмен достижениями в информационной, образовательной, спортивной и культурной сферах с представителями образовательных, культурных и спортивных учреждений Хорошевского района, САО и Москвы.

АНО «Центр культуры «Хорошевский» с нетерпением ждет детей и взрослых на занятиях.

Автономная некоммерческая организация «Центр культуры «Хорошевский»

Директор Зубрилова Галина Владимировна

123007, Москва, Хорошевское шоссе, д. 52, к. 2. Телефон: +7 495 941-54-25

123008, Москва, ул. Куусинена, д. 7, к. 1. Телефон: +7 499 195-86-30

Сайт: https://horoshevskiy-deti.ru

Контактное лицо: Зубрилова Галина Владимировна - директор (написать письмо автору)
Компания: Автономная некоммерческая организация "Центр культуры" Хорошевский" (все новости этой организации)
Добавлен: 02:12, 11.09.2018

Универмаг «Сормовские Зори» поздравил воспитанников и сотрудников реабилитационного центра «Вера» с Новым годом!, Универмаг "Сормовские Зори", 23:26, 18.01.2019, Россия
28 декабря сотрудники универмага «Сормовские Зори», входящего в состав предприятий кинокомпании «Союз Маринс Групп», поздравили воспитанников и сотрудников подшефного социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Вера» с Новым годом и Рождеством!

В акции ОНФ «Новогоднее чудо» в Чечне приняли участие более 400 детей, Общероссийский народный фронт в Чеченской Республике, 19:37, 15.01.2019,
Активисты Общероссийского народного фронта в Чеченской Республике в рамках акции «Новогоднее чудо» провели мероприятия для более 400 детей с ограниченными возможностями здоровья. Акция проходила с 25 декабря 2018 г. по 13 января 2019 г.

Новогоднее волшебство в «Русской школе флористики», Цветочница, 03:16, 12.01.2019, Россия
21 и 23 декабря 2018 года, в канун Нового года, в творческом пространстве «Русской школы флористики» состоялся тематический мастер-класс «Рождественский венок».

И грянул бал!, Кабардино-Балкарский государственный университет, 19:54, 02.01.2019,
Долгожданный, волнительный, атмосферный новогодний бал в КБГУ прошел 27 декабря в холле СГИ, украшенном в стиле светских балов XIX века и залитом светом современных клубных софитов.

Кто в медколледже КБГУ лучше всех?, Кабардино-Балкарский государственный университет, 02:28, 28.12.2018,
За пальму первенства в профессиональных и творческих состязаниях боролись 25 декабря студенты медицинского колледжа Кабардино-Балкарского государственного университета им. Х.М. Беребекова.