Реализовать способности и таланты поможет Центр культуры «Хорошевский»

Многопрофильное учреждение АНО «Центр культуры «Хорошевский» приглашает детей и взрослых на занятия. Каждый может выбрать для себя одно или несколько направлений для реализации своих способностей и талантов. В Центре работают многочисленные танцевальные, творческие спортивные, музыкальные, развивающие студии и секции, руководят которыми талантливые педагоги и тренеры.

Танцевальное направление представлено студией эстрадного танца «МЫ!», хореографической студией «Шанс», образцовым ансамблем танца «Ровесник», куда можно привести ребенка с 5 лет. Есть также отдельные секции хореографии (с 5 лет) и ритмики (с 3 лет).

Всех, кто любит рисовать, лепить, мастерить игрушки и развиваться в художественно-творческом направлении, ждут в художественной мастерской «Радуга творчества» (с 3 лет), на занятиях живописью (с 8 лет), флористикой (с 7 лет), есть кружки «Авторская игрушка» (с 7 лет) и «Развивающая глина» (с 5 лет).

Центр культуры «Хорошевский» уделяет много внимания спортивной подготовке детей. Здесь можно отдать детей с 4 лет в секцию шахмат или акробатического рок-н-ролла, на занятия гимнастикой с элементами акробатики – с 4,5 лет, ребята постарше могут заняться с 5 лет каратэ-до и с 10 лет – пневматической стрельбой.

Музыкальное направление Центра способно удовлетворить самые разные предпочтения и детей, и взрослых. С 3 лет малышей приглашают на занятия музыкальным развитием, с 6 лет принимают ребят в вокально-хоровой ансамбль «Конфетти» и мастерскую вокала «Мечтатели», с 5 лет – на занятия фортепиано, в музыкально-театральную студию «Любознайка». Преподаватели ждут желающих играть на классической и акустической гитаре (с 6 лет), работает также студия классической гитары (с 7 лет). Десятилетние ребята и старше могут попробовать свои силы в гитарной школе бардовской песни «Ходынка».

Развивающие занятия очень востребованы среди родителей, которые хотят помочь своим детям подготовиться к школе, исправить недостатки речи, начать изучать английский язык, развить интеллектуальные способности. В Центре по этому направлению работают: студия интеллектуального развития «Знайка» (интеллектуальные игры – с 3 лет, коррекция речи и подготовка к школе – с 4 лет), клуб любителей английского языка – с 5 лет, а также секции коррекции речи – с 4 лет и подготовка к школе – с 4,5 лет.

В Центре культуры «Хорошевский» не забывают и о самых маленьких. Малышей с родителями приглашают в семейный клуб «Любознательный малыш» (с 1,5 лет), в студию раннего развития (с 3,5 лет) и студию «Знайка», которая также проводит занятия по раннему развитию (с 1,5 лет).

Зарегистрированные в Хорошевском районе Москвы многодетные семьи могут воспользоваться льготами на бесплатное посещение одного кружка, студии или секции из этого списка: музыкально-театральная студия «Любознайка», секция «Шахматы», семейный «Киноклуб», студия раннего развития «Знайка», секция «Гимнастика с элементами акробатики», вокально-хоровой ансамбль «Конфетти», кружок «Развивающая глина». Для этого необходимо в Управе Хорошевского района получить по квоте специальный талон. Либо, при наличии соответствующих документов Центр предоставляет многодетным семьям района 50% скидку на групповые занятия в одном из любых других кружков, секций или студий. Дети-инвалиды посещают групповые занятия бесплатно.

Центр культуры «Хорошевский» работает в Москве уже четверть века. Долгие годы бессменным и успешным руководителем учреждения была Матюнина Ирина Александровна, сегодня Центром управляет Зубрилова Галина Владимировна. ЦК «Хорошевский» имеет заслуженную репутацию успешной площадки, позволяющей детям и взрослым проявить свои творческие таланты и устремления, развить способности, найти занятия по душе, воплотить в жизнь мечты, выбрать профессию.

В Центре созданы отличные условия для социально-воспитательной, спортивно-оздоровительной, творческой досуговой деятельности жителей района. Педагоги и специалисты ЦК «Хорошевский» проводят различные мероприятия по профилактике курения, алкоголизма и наркомании, обеспечивают обмен достижениями в информационной, образовательной, спортивной и культурной сферах с представителями образовательных, культурных и спортивных учреждений Хорошевского района, САО и Москвы.

АНО «Центр культуры «Хорошевский» с нетерпением ждет детей и взрослых на занятиях.

Автономная некоммерческая организация «Центр культуры «Хорошевский»

Директор Зубрилова Галина Владимировна

123007, Москва, Хорошевское шоссе, д. 52, к. 2. Телефон: +7 495 941-54-25

123008, Москва, ул. Куусинена, д. 7, к. 1. Телефон: +7 499 195-86-30

Сайт: https://horoshevskiy-deti.ru

Контактное лицо: Зубрилова Галина Владимировна - директор (написать письмо автору)
Компания: Автономная некоммерческая организация "Центр культуры" Хорошевский" (все новости этой организации)
Добавлен: 02:12, 11.09.2018

Сотрудники полиции в Зеленограде выявили факты нарушения миграционного законодательства, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 00:45, 22.09.2018, Россия
Сотрудниками полиции Зеленоградского административного округа г. Москвы выявлены факты фиктивной постановки на учет иностранных граждан по месту их пребывания в Российской Федерации.

Старшеклассники столичной школы 734 показали исторический урок-спектакль «Право на жизнь» педагогам из городов России и других стран, Благотворительный фонд «Кимберлит», 01:55, 21.09.2018,
Старшеклассники московской «Школы самоопределения №734 имени А.Н. Тубельского» показали урок-спектакль «Право на жизнь» на сцене своего учебного заведения для приглашенных гостей, среди которых были педагоги из разных городов России, Белоруссии, Украины и руководители еврейских воскресных школ.

Дом Дружбы народов Чувашии продолжает знакомить учащихся с керамикой и компьютерной графикой, Дом Дружбы народов Чувашии, 01:55, 21.09.2018,
Исключительные вещи, необычной формы и цветовых сочетаний, со своей историей и душой представлены в Доме Дружбы народов Чувашии Приглашаем жителей и гостей региона на экспозицию керамики и компьютерной графики

Выездной рейд на Аллее транспортников в рамках Европейской недели мобильности, ПTV, 02:01, 20.09.2018,
18 сентября в Алее транспортников состоялось торжественное подвязывание ленточек на молодые деревья, которые были высажены в рамках Европейской недели мобильности за 2015-2017 гг. В мероприятии приняли участие жители Невского района, представители общественных организаций, органов государственной власти и СПбГУП "Горэлектротранс"