Реализовать способности и таланты поможет Центр культуры «Хорошевский»

Многопрофильное учреждение АНО «Центр культуры «Хорошевский» приглашает детей и взрослых на занятия. Каждый может выбрать для себя одно или несколько направлений для реализации своих способностей и талантов. В Центре работают многочисленные танцевальные, творческие спортивные, музыкальные, развивающие студии и секции, руководят которыми талантливые педагоги и тренеры.

Танцевальное направление представлено студией эстрадного танца «МЫ!», хореографической студией «Шанс», образцовым ансамблем танца «Ровесник», куда можно привести ребенка с 5 лет. Есть также отдельные секции хореографии (с 5 лет) и ритмики (с 3 лет).

Всех, кто любит рисовать, лепить, мастерить игрушки и развиваться в художественно-творческом направлении, ждут в художественной мастерской «Радуга творчества» (с 3 лет), на занятиях живописью (с 8 лет), флористикой (с 7 лет), есть кружки «Авторская игрушка» (с 7 лет) и «Развивающая глина» (с 5 лет).

Центр культуры «Хорошевский» уделяет много внимания спортивной подготовке детей. Здесь можно отдать детей с 4 лет в секцию шахмат или акробатического рок-н-ролла, на занятия гимнастикой с элементами акробатики – с 4,5 лет, ребята постарше могут заняться с 5 лет каратэ-до и с 10 лет – пневматической стрельбой.

Музыкальное направление Центра способно удовлетворить самые разные предпочтения и детей, и взрослых. С 3 лет малышей приглашают на занятия музыкальным развитием, с 6 лет принимают ребят в вокально-хоровой ансамбль «Конфетти» и мастерскую вокала «Мечтатели», с 5 лет – на занятия фортепиано, в музыкально-театральную студию «Любознайка». Преподаватели ждут желающих играть на классической и акустической гитаре (с 6 лет), работает также студия классической гитары (с 7 лет). Десятилетние ребята и старше могут попробовать свои силы в гитарной школе бардовской песни «Ходынка».

Развивающие занятия очень востребованы среди родителей, которые хотят помочь своим детям подготовиться к школе, исправить недостатки речи, начать изучать английский язык, развить интеллектуальные способности. В Центре по этому направлению работают: студия интеллектуального развития «Знайка» (интеллектуальные игры – с 3 лет, коррекция речи и подготовка к школе – с 4 лет), клуб любителей английского языка – с 5 лет, а также секции коррекции речи – с 4 лет и подготовка к школе – с 4,5 лет.

В Центре культуры «Хорошевский» не забывают и о самых маленьких. Малышей с родителями приглашают в семейный клуб «Любознательный малыш» (с 1,5 лет), в студию раннего развития (с 3,5 лет) и студию «Знайка», которая также проводит занятия по раннему развитию (с 1,5 лет).

Зарегистрированные в Хорошевском районе Москвы многодетные семьи могут воспользоваться льготами на бесплатное посещение одного кружка, студии или секции из этого списка: музыкально-театральная студия «Любознайка», секция «Шахматы», семейный «Киноклуб», студия раннего развития «Знайка», секция «Гимнастика с элементами акробатики», вокально-хоровой ансамбль «Конфетти», кружок «Развивающая глина». Для этого необходимо в Управе Хорошевского района получить по квоте специальный талон. Либо, при наличии соответствующих документов Центр предоставляет многодетным семьям района 50% скидку на групповые занятия в одном из любых других кружков, секций или студий. Дети-инвалиды посещают групповые занятия бесплатно.

Центр культуры «Хорошевский» работает в Москве уже четверть века. Долгие годы бессменным и успешным руководителем учреждения была Матюнина Ирина Александровна, сегодня Центром управляет Зубрилова Галина Владимировна. ЦК «Хорошевский» имеет заслуженную репутацию успешной площадки, позволяющей детям и взрослым проявить свои творческие таланты и устремления, развить способности, найти занятия по душе, воплотить в жизнь мечты, выбрать профессию.

В Центре созданы отличные условия для социально-воспитательной, спортивно-оздоровительной, творческой досуговой деятельности жителей района. Педагоги и специалисты ЦК «Хорошевский» проводят различные мероприятия по профилактике курения, алкоголизма и наркомании, обеспечивают обмен достижениями в информационной, образовательной, спортивной и культурной сферах с представителями образовательных, культурных и спортивных учреждений Хорошевского района, САО и Москвы.

АНО «Центр культуры «Хорошевский» с нетерпением ждет детей и взрослых на занятиях.

Автономная некоммерческая организация «Центр культуры «Хорошевский»

Директор Зубрилова Галина Владимировна

123007, Москва, Хорошевское шоссе, д. 52, к. 2. Телефон: +7 495 941-54-25

123008, Москва, ул. Куусинена, д. 7, к. 1. Телефон: +7 499 195-86-30

Сайт: https://horoshevskiy-deti.ru

Контактное лицо: Зубрилова Галина Владимировна - директор (написать письмо автору)
Компания: Автономная некоммерческая организация "Центр культуры" Хорошевский" (все новости этой организации)
Добавлен: 02:12, 11.09.2018

24 апреля родители с детьми могут пообщаться и взять автограф у олимпийских чемпионов в центре культуры «Хорошевский», Автономная некоммерческая организация "Центр культуры" Хорошевский", 23:26, 22.04.2019, Россия
24 апреля в 14 часов в Москве состоится встреча с олимпийскими чемпионами, ветеранами спорта Центрального спортивного клуба Армии. Приглашаются взрослые и дети. Особенно мероприятие придется по вкусу ребятам, которые мечтают стать ближе к миру большого спорта.

Магазин корейской косметики откроется в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 04:16, 21.04.2019, Россия
Магазин корейской косметики откроется в ТЦ «Муравей»

24 апреля центр культуры «Хорошевский» приглашает на встречу с олимпийскими чемпионами, центр культуры «Хорошевский», 20:54, 18.04.2019,
24 апреля в 14 часов в Москве состоится встреча с олимпийскими чемпионами и звездами российского спорта клуба ЦСКА. Приглашаются все желающие. Особенно мероприятие понравится юным зрителям, которые мечтают приобщиться к миру большого спорта.

REMAR Group приняла участие в конференции «HR-Перезагрузка», REMAR Group, 20:13, 12.04.2019, Россия
10 апреля 2019 года в отеле Crowne Plaza St.Petersburg Airportв прошла конференция «HR-Перезагрузка», организованная Группой компаний HeadHunter. Сотрудники REMAR Group приняли участие в работе конференции

Камчатская команда «Молодежки ОНФ» провела акцию по сбору макулатуры #СохранимЛес, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 04:32, 11.04.2019, Россия
Камчатская команда «Молодежки ОНФ» провела в Петропавловске-Камчатском акцию #СохранимЛес и собрала 1519,8 кг макулатуры.