Управляющая организация ООО «ЖЭУ №2» оштрафована более чем на 100 тыс. руб. за неисполненное предписание по обеспечению надлежащего состояния подвального помещения

Мировым судьей судебного участка № 1 Заводского района г. Орла по результатам рассмотрения протокола об административном правонарушении, составленного должностным лицом Управления государственной жилищной инспекции Орловской области, и других материалов дела об административном правонарушении вынесено постановление о назначении административного наказания в виде штрафа в размере 100 900 рублей в отношении управляющей организации ООО «ЖЭУ № 2» за неисполненное предписание об устранении нарушений лицензионных требований.
Сотрудниками жилинспекции по обращению жителей, проживающих в многоквартирном доме № 53 по ул. Комсомольской в городе Орле проведены надзорные мероприятия в отношении управляющей организации ООО «ЖЭУ №2», в ходе которых выявлены нарушения лицензионных требований, выразившиеся в наличии протечек на трубах системы канализации и в увлажнении грунта в подвальном помещении.
Для устранения выявленных нарушений управляющей организации выдано предписание, по результатам проверки исполнения которого установлено, что предписание в установленный в нем срок не исполнено. Данный факт послужил основанием для составления протокола об административном правонарушении в отношении ООО «ЖЭУ №2» и в последующем для вынесения мировым судьей постановления о назначении административного наказания в виде штрафа в размере 100 900 рублей. Также по результатам проведенной проверки исполнения предписания управляющей организации было выдано повторное предписание для устранения нарушений.

Контактное лицо: Эдуард Рудаков (написать письмо автору)
Компания: Управление государственной жилищной инспекции Орловской области (все новости этой организации)
Добавлен: 01:43, 13.09.2018

Должностные лица управляющих организация ООО «УК ЖЭУ № 26» и ООО «УК ЖЭУ № 22» привлечены к административной ответственности, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 02:32, 16.11.2018, Россия
В ходе проверок сотрудниками жилинспекции выявлены нарушения лицензионных требований, в части неудовлетворительного технического и санитарного состояния общедомового имущества.

Встреча-презентация "Школа гениев", ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 23:38, 14.11.2018,
В Астраханской библиотеке для молодежи им. Б. Шаховского состоится встреча с представителями регионального школьного тхзнопарка.

Волгоградские активисты ОНФ организовали для школьников экскурсию на консервный завод в рамках акции «Неделя в профессии», Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 22:50, 14.11.2018,
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Волгоградской области организовали и провели экскурсионный тур для школьников областного центра на одно из предприятий региона, специализирующееся на производстве консервированной продукции из овощей

Волгоградские активисты ОНФ организовали для школьников экскурсию на консервный завод в рамках акции «Неделя в профессии», Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 22:49, 14.11.2018,

В Рубцовском институте (филиале) АлтГУ состоялся Фестиваль начинающих поэтов «Новое поколение», Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 18:53, 13.11.2018, Россия
В Рубцовском институте (филиале) АлтГУ уже стали традицией литературные проекты, в которых принимают участие школьники и студенты ССУЗов и вузов Юго-Западного образовательного округа Алтайского края.