Управляющая организация ООО «ЖЭУ №2» оштрафована более чем на 100 тыс. руб. за неисполненное предписание по обеспечению надлежащего состояния подвального помещения

Мировым судьей судебного участка № 1 Заводского района г. Орла по результатам рассмотрения протокола об административном правонарушении, составленного должностным лицом Управления государственной жилищной инспекции Орловской области, и других материалов дела об административном правонарушении вынесено постановление о назначении административного наказания в виде штрафа в размере 100 900 рублей в отношении управляющей организации ООО «ЖЭУ № 2» за неисполненное предписание об устранении нарушений лицензионных требований.
Сотрудниками жилинспекции по обращению жителей, проживающих в многоквартирном доме № 53 по ул. Комсомольской в городе Орле проведены надзорные мероприятия в отношении управляющей организации ООО «ЖЭУ №2», в ходе которых выявлены нарушения лицензионных требований, выразившиеся в наличии протечек на трубах системы канализации и в увлажнении грунта в подвальном помещении.
Для устранения выявленных нарушений управляющей организации выдано предписание, по результатам проверки исполнения которого установлено, что предписание в установленный в нем срок не исполнено. Данный факт послужил основанием для составления протокола об административном правонарушении в отношении ООО «ЖЭУ №2» и в последующем для вынесения мировым судьей постановления о назначении административного наказания в виде штрафа в размере 100 900 рублей. Также по результатам проведенной проверки исполнения предписания управляющей организации было выдано повторное предписание для устранения нарушений.

Контактное лицо: Эдуард Рудаков (написать письмо автору)
Компания: Управление государственной жилищной инспекции Орловской области (все новости этой организации)
Добавлен: 01:43, 13.09.2018

24 апреля центр культуры «Хорошевский» приглашает на встречу с олимпийскими чемпионами, центр культуры «Хорошевский», 20:54, 18.04.2019,
24 апреля в 14 часов в Москве состоится встреча с олимпийскими чемпионами и звездами российского спорта клуба ЦСКА. Приглашаются все желающие. Особенно мероприятие понравится юным зрителям, которые мечтают приобщиться к миру большого спорта.

REMAR Group приняла участие в конференции «HR-Перезагрузка», REMAR Group, 20:13, 12.04.2019, Россия
10 апреля 2019 года в отеле Crowne Plaza St.Petersburg Airportв прошла конференция «HR-Перезагрузка», организованная Группой компаний HeadHunter. Сотрудники REMAR Group приняли участие в работе конференции

Камчатская команда «Молодежки ОНФ» провела акцию по сбору макулатуры #СохранимЛес, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 04:32, 11.04.2019, Россия
Камчатская команда «Молодежки ОНФ» провела в Петропавловске-Камчатском акцию #СохранимЛес и собрала 1519,8 кг макулатуры.

ТЦ «Муравей» подарит ценные призы за стихи ко Дню Победы, ТЦ "Муравей", 04:27, 11.04.2019, Россия
Торговый центр «Муравей» запускает традиционный видеоконкурс «Дети читают стихи», посвященный Дню Победы. Главный приз – электросамокат и посещение зоопарка «Мадагаскар» классом или группой.

Последний мастер-класс этой весны: «Организация работы маркетинга и продаж в компании!», «ЦО «Деловая инициатива», 02:05, 10.04.2019,
10 апреля в рамках ежегодной выставки «ОБРАЗОВАНИЕ И КАРЬЕРА» состоится наш последний бесплатный мастер-класс этой весны совместно с нашими партнерами Женский клуб «Пятый сезон»! В этот раз разберем тему: «Организация работы маркетинга и продаж в компании!»