Деньги за фото в Instagram

Универмаг «Сормовские Зори» ведет аккаунты на самых популярных социальных платформах: одноклассники, вконтакте, инстаграм ежедневно пополняются актуальной информацией: прогноз погоды, скидки и новости.
Для подписчиков официальных сообществ универмага «Сормовские Зори» проходят конкурсы и розыгрыши, где можно бесплатно получить билеты в развлекательные центры, а также купоны на скидку от отделов универмага и ценные подарки. Например, 1 июня 2018 года, в День защиты детей, прошел конкурс «Селфи батл», в котором приняли участие более 20 человек, а главным призом стал бесплатный билет на 2 заезда картинга в центре автомотоспорта «Академия».
Одним из таких конкурсов, который стартовал в 2017 году от универмага «Сормовские Зори» на самой популярной фотоплатформе Instagram, стал конкурс «Лучший Instagram недели». Каждый желающий может сделать фотографию в универмаге «Сормовские Зори», выложить снимок в свой аккаунт Instagram c хэштегом #СормовскиеЗори, подписаться на аккаунт универмага @sormovskie_zori и стать обладателем купюры номиналом две тысячи рублей. Итоги подводятся с помощью программы randstuff.ru, где в результате случайного выбора каждый участник может выиграть денежный приз. Награждение победителя еженедельно во время субботнего мероприятия.
«Приятно прийти в универмаг за покупками, а в ответ получить подарок. Сделал фото, выложил в свой Instagram и получил за это деньги. Здорово!» -отметил победитель конкурса «Лучший Instagram недели» Кальмин Данил.
Стоит подчеркнуть, что конкурс «Лучший Instagram недели» набирает обороты и привлекает все больше участников. А фотографии получаются самые неожиданные и креативные.
Следите за новостями на официальном сайте www.sormovskie-zori.ru и в социальных сетях: Вконтакте sormovskiezori и Instagram sormovskiezori_nn.

Отдел по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори»
Контактное лицо: Алёна Девкина, Анна Потёмкина
тел: (831) 283-20-20
е-mail: oso2@myraveynn.ru

Контактное лицо: Отдел по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори» Контактное лицо: Алёна Девкина, Потемкина Анна (написать письмо автору)
Компания: Сормовские Зори (все новости этой организации)
Добавлен: 01:51, 16.09.2018

Молодежный военно-патриотический клуб “Полярный лис” получил поддержку сибирских бизнесменов, PrOnline, 17:39, 14.02.2019,
Военно-патриотический молодежный клуб “Полярный лис” получил меценатскую поддержку от неравнодушных, патриотично настроенных бизнесменов Сибири.

Около 70 студентов АлтГУ приняли участие в акции «Снежный десант РСО», Алтайский государственный университет, 23:41, 12.02.2019,
10 февраля в Барнаул из районов Алтайского края вернулись студенческие отряды, принявшие участие в традиционной патриотической акции «Снежный десант РСО».

Подарки ко Дню всех влюблённых в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 00:05, 13.02.2019, Россия
В универмаге «Сормовские Зори» Вы с лёгкостью найдёте подарки к 14 февраля для своей второй половинки.

Арктическая академия наук празднует 15-летие., Союз промышленников и предпринимателей Заполярья, 04:21, 12.02.2019,
15 февраля 2019 г. в Санкт-Петербургском государственным электротехническом университете (ЛЭТИ) состоится научно-практическая конференция «АРКТИЧЕСКИЕ ЧТЕНИЯ», посвященная 15-летнему юбилею Арктической общественной академии наук.

Активисты ОНФ добиваются соблюдения сроков доставки на Камчатку посылок из-за рубежа, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 17:42, 07.02.2019, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Камчатском крае добиваются решения проблемы своевременной доставки в регион международных почтовых отправлений. Соответствующие запросы общественники направили в Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ и Роспотребнадзор.