Деньги за фото в Instagram

Универмаг «Сормовские Зори» ведет аккаунты на самых популярных социальных платформах: одноклассники, вконтакте, инстаграм ежедневно пополняются актуальной информацией: прогноз погоды, скидки и новости.
Для подписчиков официальных сообществ универмага «Сормовские Зори» проходят конкурсы и розыгрыши, где можно бесплатно получить билеты в развлекательные центры, а также купоны на скидку от отделов универмага и ценные подарки. Например, 1 июня 2018 года, в День защиты детей, прошел конкурс «Селфи батл», в котором приняли участие более 20 человек, а главным призом стал бесплатный билет на 2 заезда картинга в центре автомотоспорта «Академия».
Одним из таких конкурсов, который стартовал в 2017 году от универмага «Сормовские Зори» на самой популярной фотоплатформе Instagram, стал конкурс «Лучший Instagram недели». Каждый желающий может сделать фотографию в универмаге «Сормовские Зори», выложить снимок в свой аккаунт Instagram c хэштегом #СормовскиеЗори, подписаться на аккаунт универмага @sormovskie_zori и стать обладателем купюры номиналом две тысячи рублей. Итоги подводятся с помощью программы randstuff.ru, где в результате случайного выбора каждый участник может выиграть денежный приз. Награждение победителя еженедельно во время субботнего мероприятия.
«Приятно прийти в универмаг за покупками, а в ответ получить подарок. Сделал фото, выложил в свой Instagram и получил за это деньги. Здорово!» -отметил победитель конкурса «Лучший Instagram недели» Кальмин Данил.
Стоит подчеркнуть, что конкурс «Лучший Instagram недели» набирает обороты и привлекает все больше участников. А фотографии получаются самые неожиданные и креативные.
Следите за новостями на официальном сайте www.sormovskie-zori.ru и в социальных сетях: Вконтакте sormovskiezori и Instagram sormovskiezori_nn.

Отдел по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори»
Контактное лицо: Алёна Девкина, Анна Потёмкина
тел: (831) 283-20-20
е-mail: oso2@myraveynn.ru

Контактное лицо: Отдел по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори» Контактное лицо: Алёна Девкина, Потемкина Анна (написать письмо автору)
Компания: Сормовские Зори (все новости этой организации)
Добавлен: 01:51, 16.09.2018

Знакомство студентов УГАТУ с предприятием продолжается, БРО ООО "Союз машиностроителей России", 02:53, 18.06.2019, Россия
13 июня в ПАО «ОДК-УМПО» продолжились ознакомительные экскурсии для студентов второго курса Уфимского государственного авиационного технического университета.

Знакомство студентов УГАТУ с ПАО «ОДК-УМПО», БРО ООО "Союз машиностроителей России", 01:16, 14.06.2019, Россия
11 июня студенты первых и вторых курсов Уфимского государственного авиационного технического университета побывали на экскурсии в ПАО «ОДК-УМПО». Экскурсия состоялась по инициативе Башкортостанского регионального отделения Союза Машиностроителей России.

Подготовка к «Битве роботов» у курсантов «Гагарин-центра», БРО ООО "Союз машиностроителей России", 01:16, 14.06.2019, Россия
11 июня по инициативе Башкортостанского регионального отделения Союза машиностроителей России в рамках программы летнего лагеря были организованы занятия по робототехнике для курсантов АНО «Техношкола: Звездный».

АлтГУ провел цикл «Музыкальных уроков» в детских садах Барнаула, Алтайский государственный университет, 22:23, 11.06.2019, Россия
Костюмированные представления с образовательными элементами были организованы для детей детских садов Барнаула № 48, 167, 249.

Футболисты команды «Моторостроитель» показывают хорошие результаты, БРО ООО "Союз машиностроителей России", 22:22, 11.06.2019, Россия
10 июня на базе Спортивного комплекса им.Н.Гастелло прошел 2-ой тур Первого этапа Открытого Чемпионата города Уфы. В игре соревновались команда от ПАО «ОДК-УМПО» (входит в ОООР «Союз машиностроителей России») «Моторостроитель» и команда «Сармат».