Деньги за фото в Instagram

Универмаг «Сормовские Зори» ведет аккаунты на самых популярных социальных платформах: одноклассники, вконтакте, инстаграм ежедневно пополняются актуальной информацией: прогноз погоды, скидки и новости.
Для подписчиков официальных сообществ универмага «Сормовские Зори» проходят конкурсы и розыгрыши, где можно бесплатно получить билеты в развлекательные центры, а также купоны на скидку от отделов универмага и ценные подарки. Например, 1 июня 2018 года, в День защиты детей, прошел конкурс «Селфи батл», в котором приняли участие более 20 человек, а главным призом стал бесплатный билет на 2 заезда картинга в центре автомотоспорта «Академия».
Одним из таких конкурсов, который стартовал в 2017 году от универмага «Сормовские Зори» на самой популярной фотоплатформе Instagram, стал конкурс «Лучший Instagram недели». Каждый желающий может сделать фотографию в универмаге «Сормовские Зори», выложить снимок в свой аккаунт Instagram c хэштегом #СормовскиеЗори, подписаться на аккаунт универмага @sormovskie_zori и стать обладателем купюры номиналом две тысячи рублей. Итоги подводятся с помощью программы randstuff.ru, где в результате случайного выбора каждый участник может выиграть денежный приз. Награждение победителя еженедельно во время субботнего мероприятия.
«Приятно прийти в универмаг за покупками, а в ответ получить подарок. Сделал фото, выложил в свой Instagram и получил за это деньги. Здорово!» -отметил победитель конкурса «Лучший Instagram недели» Кальмин Данил.
Стоит подчеркнуть, что конкурс «Лучший Instagram недели» набирает обороты и привлекает все больше участников. А фотографии получаются самые неожиданные и креативные.
Следите за новостями на официальном сайте www.sormovskie-zori.ru и в социальных сетях: Вконтакте sormovskiezori и Instagram sormovskiezori_nn.

Отдел по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори»
Контактное лицо: Алёна Девкина, Анна Потёмкина
тел: (831) 283-20-20
е-mail: oso2@myraveynn.ru

Контактное лицо: Отдел по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори» Контактное лицо: Алёна Девкина, Потемкина Анна (написать письмо автору)
Компания: Сормовские Зори (все новости этой организации)
Добавлен: 01:51, 16.09.2018

Активисты ОНФ в Карелии провели два образовательных форума в сельских школах, ОНФ в Карелии, 02:02, 18.10.2018,
Активисты Общероссийского народного фронта в Карелии в рамках реализации проекта ОНФ «Равные возможности – детям» организовали два выездных образовательных форума в бесовецкой школе №44 и ладвинской школе №4 Прионежского района.

Камчатские активисты ОНФ проверили ход строительства детского центра имени Ю.А. Гагарина, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 03:45, 10.10.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Камчатском крае побывали в детском оздоровительном лагере имени Ю.А. Гагарина, где в настоящее время ведется строительство новых корпусов.

В Уфе состоялись традиционные сезонные соревнования по футболу, БРО ООО Союз машиностроителей России, 00:17, 10.10.2018,
2 октября состоялся финальный этап игр, где 4 сильнейших команды поборолись за медали и кубок

Управляющая организация ООО «УК ЖЭУ № 22» оштрафована на 127 тысяч рублей, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 21:34, 09.10.2018, Россия
В отношении управляющей организации, составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном частью 2 статьи 14.1.3. Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

В Благовещенске открылся детский развивающий центр по системе Монтессори в билингвистической среде, Eleven, 21:16, 05.10.2018,
Детский развивающий центр по системе Марии Монтессори открыла в Благовещенске победитель конкурса «Начни свое дело» Айгуль Окатьева. Свой бизнес-проект она смогла разработать и защитить благодаря участию в программе по развитию социального предпринимательства, которую проводит Благовещенский арматурный завод (АО «БАЗ», входит в состав Объединенной металлургической компании, АО «ОМК»).