Регистрация участников конференции OMR 2018 заканчивается в сентябре

28 сентября заканчивается регистрация участников конференции по судостроению и разработке высокотехнологичного оборудования для освоения Арктики и континентального шельфа OMR 2018. Участникам OMR предлагается уникальная деловая программа по широкому кругу вопросов, связанных с реализацией глобальных энергетических проектов в Арктике и на континентальном шельфе. Подробнее с программой конференции, составом спикеров и тематикой заявленных докладов можно ознакомиться на сайте: http://offshoremarintec-russia.ru/conference/about/
Среди выступающих представители Минэнерго России, Минтранса, минэкономразвития РФ, Газпрома, Росатома, ОСК, Газпром нефть, Роснефть, ЛУКОИЛ, Атомфлота, Совфрахта, Рубин, Коралл, ААНИ, Севмаш, ЦТСС, Пролетарского завода, Выборгского судостроительного завода и другие.
Основная тема события – «Севморпуть – основа комплексного развития Арктической зоны Российской Федерации». Лидеры индустрии обсудят инновационные проекты в сфере основных бизнес-процессов судостроительных и предприятий ТЭК, поделятся накопленным опытом. Мероприятие представит настоящее и будущее топливно-энергетического комплекса в разрезе освоения Арктики и развития инфраструктуры континентального шельфа.
Программа Форума рассчитана на четыре дня и включает пленарное заседание и более 10 деловых мероприятий, панельных сессий и дискуссий на самые актуальные темы, среди которых: вопросы развития инфраструктуры для обеспечения функционирования севморпути, формирования флота для обеспечения судоходства в Арктике, аварийно-спасательного обеспечения арктической зоны и экологическая безопасность, а так же перспективы освоения углеводородных ресурсов на суше и шельфе арктической зоны.
Свыше 80 специалистов – лидеров отрасли уже подтвердили свое участие в конференции OMR2018 в качестве докладчиков. Подробная программа мероприятий с указанием спикеров и модераторов опубликована на сайте мероприятия.
Помимо деловой программы участников OMR2018 ожидает обширная выставочная экспозиция, участниками которой станут ведущие отраслевые компании, в их числе: Лукойл, Газпром нефть, Севмаш, Газпром флот, Концерн ЦНИИ Электроприбор, Судостроительный комплекс «Звезда», Судостроительный кластер Архангельской области, Оглаенд Систем, ВСЕГЕИ, ОКБМ Африкантов, Русполимет, Судостроение и судоремонт, ВНИИОкеангеология, и др.

Напомним, конференция и выставка OMR 2018 пройдут в Санкт-Петербурге со 2-го по 5 октября 2018 года. Генеральным спонсором мероприятия выступает ПАО «Газпром», официальным спонсором — «Газпром нефть», спонсором Молодежного форума — Gazprom International,
Российско-норвежского круглого стола — NORWEP. Мероприятие проводится по распоряжению Правительства РФ, при поддержке профильных федеральных министерств и ведомств.
Организаторы OMR2018: ВО «РЕСТЭК» в сотрудничестве с компанией UBM.
Подробная информация на сайте: www.offshoremarintec-russia.ru

Контактное лицо: Долгова Ирина (написать письмо автору)
Компания: РЕСТЭК, ВО (все новости этой организации)
Добавлен: 00:31, 18.09.2018

Международная Олимпиада по ментальной арифметике Menar 2019, ООО Менар СПб, 04:13, 19.02.2019,
21 апреля в Санкт-Петербурге в отеле Park Inn состоится грандиозное событие – Международная Олимпиада по ментальной арифметике Menar.

В Центре им. Н.И. Пирогова пройдет конференция «Актуальные вопросы флебологии», ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова», 00:45, 17.02.2019,
15 марта 2019 года в ФГБУ «Национальный медико-хирургический Центр им. Н.И. Пирогова» пройдет научно-практическая конференция «Школа флебологов. Актуальные вопросы флебологии» — очередное мероприятие «Школы флебологов».

В Москве пройдет Всероссийская Олимпиада по ментальной арифметике, SmartyKids, 17:24, 14.02.2019,
24 февраля в Москве состоится Всероссийская Олимпиада по ментальной арифметике для детей, которая пройдет уже в шестой раз. Более 300 маленьких поклонников ментальной арифметики соберутся вместе чтобы посостязаться в навыках быстрого счета, а также поборются за возможность поехать на международный этап Олимпиады, который будет проходить на о. Тайвань этим летом.

Крупнейшее мероприятие биотопливной отрасли в РФ традиционно пройдет в Санкт-Петербурге, РЕСТЭК, ВО, 01:04, 14.02.2019, Россия
19-20 марта 2019 года в Санкт-Петербурге пройдет Биотопливный Конгресс - крупнейшее международное бизнес-мероприятие биотопливной отрасли в РФ, ежегодное место встречи ведущих специалистов отрасли, предпринимателей, инвесторов, поставщиков оборудования, покупателей и продавцов древесных гранул, брикетов и других видов твердого биотоплива, торговых сетей и интернет-площадок.

Турбизнес. Секреты успеха, Кабардино-Балкарский государственный университет, 17:42, 07.02.2019,
О том, как организовать свою туристическую фирму и добиться успеха в бизнесе, шла речь 4 февраля на встрече студентов и преподавателей кафедры экономики и менеджмента в туризме Кабардино-Балкарского государственного университета им. Х.М. Бербекова с руководителем крупной турецкой туристической компании «Leisure business travel» Илимдаром Риза.