Регистрация участников конференции OMR 2018 заканчивается в сентябре

28 сентября заканчивается регистрация участников конференции по судостроению и разработке высокотехнологичного оборудования для освоения Арктики и континентального шельфа OMR 2018. Участникам OMR предлагается уникальная деловая программа по широкому кругу вопросов, связанных с реализацией глобальных энергетических проектов в Арктике и на континентальном шельфе. Подробнее с программой конференции, составом спикеров и тематикой заявленных докладов можно ознакомиться на сайте: http://offshoremarintec-russia.ru/conference/about/
Среди выступающих представители Минэнерго России, Минтранса, минэкономразвития РФ, Газпрома, Росатома, ОСК, Газпром нефть, Роснефть, ЛУКОИЛ, Атомфлота, Совфрахта, Рубин, Коралл, ААНИ, Севмаш, ЦТСС, Пролетарского завода, Выборгского судостроительного завода и другие.
Основная тема события – «Севморпуть – основа комплексного развития Арктической зоны Российской Федерации». Лидеры индустрии обсудят инновационные проекты в сфере основных бизнес-процессов судостроительных и предприятий ТЭК, поделятся накопленным опытом. Мероприятие представит настоящее и будущее топливно-энергетического комплекса в разрезе освоения Арктики и развития инфраструктуры континентального шельфа.
Программа Форума рассчитана на четыре дня и включает пленарное заседание и более 10 деловых мероприятий, панельных сессий и дискуссий на самые актуальные темы, среди которых: вопросы развития инфраструктуры для обеспечения функционирования севморпути, формирования флота для обеспечения судоходства в Арктике, аварийно-спасательного обеспечения арктической зоны и экологическая безопасность, а так же перспективы освоения углеводородных ресурсов на суше и шельфе арктической зоны.
Свыше 80 специалистов – лидеров отрасли уже подтвердили свое участие в конференции OMR2018 в качестве докладчиков. Подробная программа мероприятий с указанием спикеров и модераторов опубликована на сайте мероприятия.
Помимо деловой программы участников OMR2018 ожидает обширная выставочная экспозиция, участниками которой станут ведущие отраслевые компании, в их числе: Лукойл, Газпром нефть, Севмаш, Газпром флот, Концерн ЦНИИ Электроприбор, Судостроительный комплекс «Звезда», Судостроительный кластер Архангельской области, Оглаенд Систем, ВСЕГЕИ, ОКБМ Африкантов, Русполимет, Судостроение и судоремонт, ВНИИОкеангеология, и др.

Напомним, конференция и выставка OMR 2018 пройдут в Санкт-Петербурге со 2-го по 5 октября 2018 года. Генеральным спонсором мероприятия выступает ПАО «Газпром», официальным спонсором — «Газпром нефть», спонсором Молодежного форума — Gazprom International,
Российско-норвежского круглого стола — NORWEP. Мероприятие проводится по распоряжению Правительства РФ, при поддержке профильных федеральных министерств и ведомств.
Организаторы OMR2018: ВО «РЕСТЭК» в сотрудничестве с компанией UBM.
Подробная информация на сайте: www.offshoremarintec-russia.ru

Контактное лицо: Долгова Ирина (написать письмо автору)
Компания: РЕСТЭК, ВО (все новости этой организации)
Добавлен: 00:31, 18.09.2018

В Казани на «Днях наставника» 23 и 24 мая представят лучшие практики обучения на производстве, Национальный центр производительности, 12:45, 21.05.2019,
В программе: инновации консалтинга, кейсы предприятий реального сектора, дополненная реальность, игры и квесты

250 раритетов выйдут на парад в честь Дня рождения Санкт-Петербурга, РЕСТЭК, ВО, 12:47, 21.05.2019, Россия
25 мая в честь Дня основания Северной столицы «Пассажиравтотранс» организует V Петербургский международный парад ретро-транспорта.

Транспортные новинки соберутся в центре Санкт-Петербурга, РЕСТЭК, ВО, 12:47, 21.05.2019, Россия
Среди них творение Илона Маска и автобус с салоном бизнес-класса

Финал IV олимпиады «Траектория будущего» пройдёт 26-27 апреля в Физтехпарке, Оргкомитет Олимпиады «Траектория будущего», 18:32, 25.04.2019,
Финал IV международной сертификационной олимпиады «Траектория будущего» пройдет 26 и 27 апреля в Москве в технопарке «Физтехпарк».

В КФУ состоялся визит представителей профсоюзов Приволжского федерального округа, Казанский (Приволжский) федеральный университет, 03:41, 25.04.2019,
В ходе семинара-совещания, прошедшего под председательством ректора КФУ, были обсуждены вопросы работы общественных организаций по социальной поддержке обучающихся.