Почему нельзя пропустить Петербургский Международный Лесопромышленный Форум

Петербургский Международный Лесопромышленный Форум. Почему нельзя пропустить

26–27 сентября в Петербурге пройдет 20-й Петербургский Международный Лесопромышленный Форум, который соберет предпринимателей, экспертов, регуляторов, ученых и профессионалов лесной индустрии со всего мира для обсуждения будущего российской лесной отрасли и обмена опытом.

За два дня участники узнают:
• что происходит на рынке лесопромышленной продукции в России и мире
• экспорт в какие страны и по каким направлениям – залог устойчивой и растущей прибыли
• какие законодательные изменения государство планирует внести в ближайшее время
• что будет после принятия стратегии развития ЛПК до 2030г.

Основной акцент этого года – автоматизация производства, логистики и бизнес-процессов компании от лесозаготовки до продукции с высокой добавленной стоимостью: плюсы, минусы, отдача от внедрения, экспорт и инвестиционная поддержка.

На форуме выступят ведущие эксперты отрасли из Топ-100 компаний России, среди которых Kastamonu, ГК Сегежа, Новоенисейский лесохимический комплекс, Архангельский ЦБК, International Paper, ММ-Ефимовский, Forest2Market, федеральных и региональных органов власти, аналитики. Словом, все те, кто, принимает участие в развитии лесной отрасли, и строит успешный бизнес на территории России и за рубежом.

∙ 600+ участников
∙ 50+ спикеров
∙ 15 стран и 36 регионов России
• 1500+ бизнес-контактов
∙ 2 дня конференций, круглых столов по 7 тематикам

Для кого
Для лесозаготовительных компаний, производителей и поставщиков пиломатериалов, древесных плит, биотоплива и иной древесной продукции с добавленной стоимостью, финансовых организаций, государственных структур, логистических компаний, закупщиков, трейдеров, DIY сетей и всем, кто задумывается начать свой бизнес в лесном секторе экономики.

Мероприятие проходит при поддержке Федерального агентства лесного хозяйства.

Место проведения: Санкт-Петербург, Solo Sokos Hotel Palace Bridge
Организатор: ВО «РЕСТЭК»

Зарегистрироваться и узнать подробности здесь
+7(812) 320-96-94, Дарья Плохих, tdv@restec.ru

Контактное лицо: Дарья Плохих (написать письмо автору)
Компания: РЕСТЭК, ВО (все новости этой организации)
Добавлен: 00:28, 18.09.2018

В Казани на «Днях наставника» 23 и 24 мая представят лучшие практики обучения на производстве, Национальный центр производительности, 12:45, 21.05.2019,
В программе: инновации консалтинга, кейсы предприятий реального сектора, дополненная реальность, игры и квесты

250 раритетов выйдут на парад в честь Дня рождения Санкт-Петербурга, РЕСТЭК, ВО, 12:47, 21.05.2019, Россия
25 мая в честь Дня основания Северной столицы «Пассажиравтотранс» организует V Петербургский международный парад ретро-транспорта.

Транспортные новинки соберутся в центре Санкт-Петербурга, РЕСТЭК, ВО, 12:47, 21.05.2019, Россия
Среди них творение Илона Маска и автобус с салоном бизнес-класса

Финал IV олимпиады «Траектория будущего» пройдёт 26-27 апреля в Физтехпарке, Оргкомитет Олимпиады «Траектория будущего», 18:32, 25.04.2019,
Финал IV международной сертификационной олимпиады «Траектория будущего» пройдет 26 и 27 апреля в Москве в технопарке «Физтехпарк».

В КФУ состоялся визит представителей профсоюзов Приволжского федерального округа, Казанский (Приволжский) федеральный университет, 03:41, 25.04.2019,
В ходе семинара-совещания, прошедшего под председательством ректора КФУ, были обсуждены вопросы работы общественных организаций по социальной поддержке обучающихся.