Почему нельзя пропустить Петербургский Международный Лесопромышленный Форум

Петербургский Международный Лесопромышленный Форум. Почему нельзя пропустить

26–27 сентября в Петербурге пройдет 20-й Петербургский Международный Лесопромышленный Форум, который соберет предпринимателей, экспертов, регуляторов, ученых и профессионалов лесной индустрии со всего мира для обсуждения будущего российской лесной отрасли и обмена опытом.

За два дня участники узнают:
• что происходит на рынке лесопромышленной продукции в России и мире
• экспорт в какие страны и по каким направлениям – залог устойчивой и растущей прибыли
• какие законодательные изменения государство планирует внести в ближайшее время
• что будет после принятия стратегии развития ЛПК до 2030г.

Основной акцент этого года – автоматизация производства, логистики и бизнес-процессов компании от лесозаготовки до продукции с высокой добавленной стоимостью: плюсы, минусы, отдача от внедрения, экспорт и инвестиционная поддержка.

На форуме выступят ведущие эксперты отрасли из Топ-100 компаний России, среди которых Kastamonu, ГК Сегежа, Новоенисейский лесохимический комплекс, Архангельский ЦБК, International Paper, ММ-Ефимовский, Forest2Market, федеральных и региональных органов власти, аналитики. Словом, все те, кто, принимает участие в развитии лесной отрасли, и строит успешный бизнес на территории России и за рубежом.

∙ 600+ участников
∙ 50+ спикеров
∙ 15 стран и 36 регионов России
• 1500+ бизнес-контактов
∙ 2 дня конференций, круглых столов по 7 тематикам

Для кого
Для лесозаготовительных компаний, производителей и поставщиков пиломатериалов, древесных плит, биотоплива и иной древесной продукции с добавленной стоимостью, финансовых организаций, государственных структур, логистических компаний, закупщиков, трейдеров, DIY сетей и всем, кто задумывается начать свой бизнес в лесном секторе экономики.

Мероприятие проходит при поддержке Федерального агентства лесного хозяйства.

Место проведения: Санкт-Петербург, Solo Sokos Hotel Palace Bridge
Организатор: ВО «РЕСТЭК»

Зарегистрироваться и узнать подробности здесь
+7(812) 320-96-94, Дарья Плохих, tdv@restec.ru

Контактное лицо: Дарья Плохих (написать письмо автору)
Компания: РЕСТЭК, ВО (все новости этой организации)
Добавлен: 00:28, 18.09.2018

Международная Олимпиада по ментальной арифметике Menar 2019, ООО Менар СПб, 04:13, 19.02.2019,
21 апреля в Санкт-Петербурге в отеле Park Inn состоится грандиозное событие – Международная Олимпиада по ментальной арифметике Menar.

В Центре им. Н.И. Пирогова пройдет конференция «Актуальные вопросы флебологии», ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова», 00:45, 17.02.2019,
15 марта 2019 года в ФГБУ «Национальный медико-хирургический Центр им. Н.И. Пирогова» пройдет научно-практическая конференция «Школа флебологов. Актуальные вопросы флебологии» — очередное мероприятие «Школы флебологов».

В Москве пройдет Всероссийская Олимпиада по ментальной арифметике, SmartyKids, 17:24, 14.02.2019,
24 февраля в Москве состоится Всероссийская Олимпиада по ментальной арифметике для детей, которая пройдет уже в шестой раз. Более 300 маленьких поклонников ментальной арифметики соберутся вместе чтобы посостязаться в навыках быстрого счета, а также поборются за возможность поехать на международный этап Олимпиады, который будет проходить на о. Тайвань этим летом.

Крупнейшее мероприятие биотопливной отрасли в РФ традиционно пройдет в Санкт-Петербурге, РЕСТЭК, ВО, 01:04, 14.02.2019, Россия
19-20 марта 2019 года в Санкт-Петербурге пройдет Биотопливный Конгресс - крупнейшее международное бизнес-мероприятие биотопливной отрасли в РФ, ежегодное место встречи ведущих специалистов отрасли, предпринимателей, инвесторов, поставщиков оборудования, покупателей и продавцов древесных гранул, брикетов и других видов твердого биотоплива, торговых сетей и интернет-площадок.

Турбизнес. Секреты успеха, Кабардино-Балкарский государственный университет, 17:42, 07.02.2019,
О том, как организовать свою туристическую фирму и добиться успеха в бизнесе, шла речь 4 февраля на встрече студентов и преподавателей кафедры экономики и менеджмента в туризме Кабардино-Балкарского государственного университета им. Х.М. Бербекова с руководителем крупной турецкой туристической компании «Leisure business travel» Илимдаром Риза.