Почему нельзя пропустить Петербургский Международный Лесопромышленный Форум

Петербургский Международный Лесопромышленный Форум. Почему нельзя пропустить

26–27 сентября в Петербурге пройдет 20-й Петербургский Международный Лесопромышленный Форум, который соберет предпринимателей, экспертов, регуляторов, ученых и профессионалов лесной индустрии со всего мира для обсуждения будущего российской лесной отрасли и обмена опытом.

За два дня участники узнают:
• что происходит на рынке лесопромышленной продукции в России и мире
• экспорт в какие страны и по каким направлениям – залог устойчивой и растущей прибыли
• какие законодательные изменения государство планирует внести в ближайшее время
• что будет после принятия стратегии развития ЛПК до 2030г.

Основной акцент этого года – автоматизация производства, логистики и бизнес-процессов компании от лесозаготовки до продукции с высокой добавленной стоимостью: плюсы, минусы, отдача от внедрения, экспорт и инвестиционная поддержка.

На форуме выступят ведущие эксперты отрасли из Топ-100 компаний России, среди которых Kastamonu, ГК Сегежа, Новоенисейский лесохимический комплекс, Архангельский ЦБК, International Paper, ММ-Ефимовский, Forest2Market, федеральных и региональных органов власти, аналитики. Словом, все те, кто, принимает участие в развитии лесной отрасли, и строит успешный бизнес на территории России и за рубежом.

∙ 600+ участников
∙ 50+ спикеров
∙ 15 стран и 36 регионов России
• 1500+ бизнес-контактов
∙ 2 дня конференций, круглых столов по 7 тематикам

Для кого
Для лесозаготовительных компаний, производителей и поставщиков пиломатериалов, древесных плит, биотоплива и иной древесной продукции с добавленной стоимостью, финансовых организаций, государственных структур, логистических компаний, закупщиков, трейдеров, DIY сетей и всем, кто задумывается начать свой бизнес в лесном секторе экономики.

Мероприятие проходит при поддержке Федерального агентства лесного хозяйства.

Место проведения: Санкт-Петербург, Solo Sokos Hotel Palace Bridge
Организатор: ВО «РЕСТЭК»

Зарегистрироваться и узнать подробности здесь
+7(812) 320-96-94, Дарья Плохих, tdv@restec.ru

Контактное лицо: Дарья Плохих (написать письмо автору)
Компания: РЕСТЭК, ВО (все новости этой организации)
Добавлен: 00:28, 18.09.2018

Приглашаем принять участие в конференции по крепежу, РЕСТЭК, ВО, 23:25, 06.12.2018, Россия
13–14 марта 2019 г. в Санкт-Петербурге пройдет 9-я специализированная конференция «Крепёж. Качество и ответственность», одно из ведущих мероприятий на российском рынке для специалистов различных отраслей, связанных с рынком крепежа.

Выставка-ярмарка «Православная Русь» - зимний подарок» ждет гостей с 11 по 16 декабря в МВЦ «Россия – моя история», РЕСТЭК, ВО, 23:25, 06.12.2018, Россия
Душевные подарки на любой вкус и достаток! Ежедневные мастер-классы! Вход свободный! Бесплатный автобус от метро «Парк Победы».

Волонтеры «Абилимпикс» АлтГУ приняли участие в Фестивале «Свет нашей души», Алтайский государственный университет, 20:10, 05.12.2018,
Фестиваль был организован в рамках ежегодной декады инвалидов, проходящей с 3 по 13 декабря, и посвящен Международному дню инвалидов.

Новогодний мастер-класс по мыловарению, ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 02:25, 01.12.2018,
4 декабря в 13.00 в Астраханской библиотеке для молодежи им. Б. Шаховского пройдет новогодний мастер-класс по мыловарению.

Минэнерго приглашает к участию в RAO/CIS Offshore 2019, РЕСТЭК, ВО, 01:49, 27.11.2018, Россия
1–4 октября в Санкт-Петербурге состоится 14-я Международная выставка и конференция по освоению ресурсов нефти и газа Российской Арктики и континентального шельфа стран СНГ (RAO/CIS Offshore 2019)