Неделя устойчивого развития 2018

Неделя устойчивого развития – это ежегодный интегрированный образовательно-просветительский проект, реализуемый в формате Education & Practice при поддержке ведущих российских и международных экспертов, направленный на интенсивное погружение участников в актуальную тему устойчивого развития и корпоративной социальной ответственности.

Начиная с 2016 года в рамках программы НУР проводятся образовательные интенсивы, международные и национальные сертификации, мастер-классы, деловые встречи, круглые столы, акселераторы и иные актуальные форматы.

Программа НУР-2018 включает в себя:

ДВЕ ДИСКУССИОННЫЕ ПЛОЩАДКИ:
Круглый стол "Лучшие практики компаний в области устойчивого развития";
Круглый стол "Переход к цифровой экономике: вектор устойчивого развития".

ТРИ ТЕМАТИЧЕСКИХ ТРЕКА:
"Образование и сертификация";
"Поддержка изменений"
"Инструменты и технологии"

Ознакомиться с полной программой НУР-2018 вы можете на сайте проекта: устойчивое-развитие.рф

Пакеты участия:

Базовый - абонемент на все открытые мастер-классы и круглые столы.
Образовательный - образовательные программы от ведущих экспертов отрасли;
Корпоративный - групповое посещение образовательных программ от компании (от 4 и более участников);
Льготный - для участников прошедших мероприятий НУР, экспертов и партнеров.

Место проведения: Московская международная школа бизнеса МИРБИС, Агентство стратегических инициатив

Узнать подробнее про форматы участия вы сможете на сайте или уточнить у менеджера по продажам по тел: +7 (977)578 - 28 - 58

Проект традиционно востребован представителями различных заинтересованных сторон: экспертами и менеджерами в области КСО и устойчивого развития, руководителями и представителями малого, среднего и крупного бизнеса, менеджерами по IR, GR, HR, стратегии и управлению рисками, представителями вузов и бизнес-школ, социальными предпринимателями, представителями некоммерческих организаций, власти и СМИ.

Мы приглашаем вас стать частью профессионального сообщества и присоединиться к Неделе Устойчивого Развития-2018!

Контактное лицо: Кирилл Устинов (написать письмо автору)
Компания: Knowledge Lounge (все новости этой организации)
Добавлен: 00:34, 18.09.2018

Международная Олимпиада по ментальной арифметике Menar 2019, ООО Менар СПб, 04:13, 19.02.2019,
21 апреля в Санкт-Петербурге в отеле Park Inn состоится грандиозное событие – Международная Олимпиада по ментальной арифметике Menar.

В Центре им. Н.И. Пирогова пройдет конференция «Актуальные вопросы флебологии», ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова», 00:45, 17.02.2019,
15 марта 2019 года в ФГБУ «Национальный медико-хирургический Центр им. Н.И. Пирогова» пройдет научно-практическая конференция «Школа флебологов. Актуальные вопросы флебологии» — очередное мероприятие «Школы флебологов».

В Москве пройдет Всероссийская Олимпиада по ментальной арифметике, SmartyKids, 17:24, 14.02.2019,
24 февраля в Москве состоится Всероссийская Олимпиада по ментальной арифметике для детей, которая пройдет уже в шестой раз. Более 300 маленьких поклонников ментальной арифметики соберутся вместе чтобы посостязаться в навыках быстрого счета, а также поборются за возможность поехать на международный этап Олимпиады, который будет проходить на о. Тайвань этим летом.

Крупнейшее мероприятие биотопливной отрасли в РФ традиционно пройдет в Санкт-Петербурге, РЕСТЭК, ВО, 01:04, 14.02.2019, Россия
19-20 марта 2019 года в Санкт-Петербурге пройдет Биотопливный Конгресс - крупнейшее международное бизнес-мероприятие биотопливной отрасли в РФ, ежегодное место встречи ведущих специалистов отрасли, предпринимателей, инвесторов, поставщиков оборудования, покупателей и продавцов древесных гранул, брикетов и других видов твердого биотоплива, торговых сетей и интернет-площадок.

Турбизнес. Секреты успеха, Кабардино-Балкарский государственный университет, 17:42, 07.02.2019,
О том, как организовать свою туристическую фирму и добиться успеха в бизнесе, шла речь 4 февраля на встрече студентов и преподавателей кафедры экономики и менеджмента в туризме Кабардино-Балкарского государственного университета им. Х.М. Бербекова с руководителем крупной турецкой туристической компании «Leisure business travel» Илимдаром Риза.