Неделя устойчивого развития 2018

Неделя устойчивого развития – это ежегодный интегрированный образовательно-просветительский проект, реализуемый в формате Education & Practice при поддержке ведущих российских и международных экспертов, направленный на интенсивное погружение участников в актуальную тему устойчивого развития и корпоративной социальной ответственности.

Начиная с 2016 года в рамках программы НУР проводятся образовательные интенсивы, международные и национальные сертификации, мастер-классы, деловые встречи, круглые столы, акселераторы и иные актуальные форматы.

Программа НУР-2018 включает в себя:

ДВЕ ДИСКУССИОННЫЕ ПЛОЩАДКИ:
Круглый стол "Лучшие практики компаний в области устойчивого развития";
Круглый стол "Переход к цифровой экономике: вектор устойчивого развития".

ТРИ ТЕМАТИЧЕСКИХ ТРЕКА:
"Образование и сертификация";
"Поддержка изменений"
"Инструменты и технологии"

Ознакомиться с полной программой НУР-2018 вы можете на сайте проекта: устойчивое-развитие.рф

Пакеты участия:

Базовый - абонемент на все открытые мастер-классы и круглые столы.
Образовательный - образовательные программы от ведущих экспертов отрасли;
Корпоративный - групповое посещение образовательных программ от компании (от 4 и более участников);
Льготный - для участников прошедших мероприятий НУР, экспертов и партнеров.

Место проведения: Московская международная школа бизнеса МИРБИС, Агентство стратегических инициатив

Узнать подробнее про форматы участия вы сможете на сайте или уточнить у менеджера по продажам по тел: +7 (977)578 - 28 - 58

Проект традиционно востребован представителями различных заинтересованных сторон: экспертами и менеджерами в области КСО и устойчивого развития, руководителями и представителями малого, среднего и крупного бизнеса, менеджерами по IR, GR, HR, стратегии и управлению рисками, представителями вузов и бизнес-школ, социальными предпринимателями, представителями некоммерческих организаций, власти и СМИ.

Мы приглашаем вас стать частью профессионального сообщества и присоединиться к Неделе Устойчивого Развития-2018!

Контактное лицо: Кирилл Устинов (написать письмо автору)
Компания: Knowledge Lounge (все новости этой организации)
Добавлен: 00:34, 18.09.2018

В Казани на «Днях наставника» 23 и 24 мая представят лучшие практики обучения на производстве, Национальный центр производительности, 12:45, 21.05.2019,
В программе: инновации консалтинга, кейсы предприятий реального сектора, дополненная реальность, игры и квесты

250 раритетов выйдут на парад в честь Дня рождения Санкт-Петербурга, РЕСТЭК, ВО, 12:47, 21.05.2019, Россия
25 мая в честь Дня основания Северной столицы «Пассажиравтотранс» организует V Петербургский международный парад ретро-транспорта.

Транспортные новинки соберутся в центре Санкт-Петербурга, РЕСТЭК, ВО, 12:47, 21.05.2019, Россия
Среди них творение Илона Маска и автобус с салоном бизнес-класса

Финал IV олимпиады «Траектория будущего» пройдёт 26-27 апреля в Физтехпарке, Оргкомитет Олимпиады «Траектория будущего», 18:32, 25.04.2019,
Финал IV международной сертификационной олимпиады «Траектория будущего» пройдет 26 и 27 апреля в Москве в технопарке «Физтехпарк».

В КФУ состоялся визит представителей профсоюзов Приволжского федерального округа, Казанский (Приволжский) федеральный университет, 03:41, 25.04.2019,
В ходе семинара-совещания, прошедшего под председательством ректора КФУ, были обсуждены вопросы работы общественных организаций по социальной поддержке обучающихся.