Неделя устойчивого развития 2018

Неделя устойчивого развития – это ежегодный интегрированный образовательно-просветительский проект, реализуемый в формате Education & Practice при поддержке ведущих российских и международных экспертов, направленный на интенсивное погружение участников в актуальную тему устойчивого развития и корпоративной социальной ответственности.

Начиная с 2016 года в рамках программы НУР проводятся образовательные интенсивы, международные и национальные сертификации, мастер-классы, деловые встречи, круглые столы, акселераторы и иные актуальные форматы.

Программа НУР-2018 включает в себя:

ДВЕ ДИСКУССИОННЫЕ ПЛОЩАДКИ:
Круглый стол "Лучшие практики компаний в области устойчивого развития";
Круглый стол "Переход к цифровой экономике: вектор устойчивого развития".

ТРИ ТЕМАТИЧЕСКИХ ТРЕКА:
"Образование и сертификация";
"Поддержка изменений"
"Инструменты и технологии"

Ознакомиться с полной программой НУР-2018 вы можете на сайте проекта: устойчивое-развитие.рф

Пакеты участия:

Базовый - абонемент на все открытые мастер-классы и круглые столы.
Образовательный - образовательные программы от ведущих экспертов отрасли;
Корпоративный - групповое посещение образовательных программ от компании (от 4 и более участников);
Льготный - для участников прошедших мероприятий НУР, экспертов и партнеров.

Место проведения: Московская международная школа бизнеса МИРБИС, Агентство стратегических инициатив

Узнать подробнее про форматы участия вы сможете на сайте или уточнить у менеджера по продажам по тел: +7 (977)578 - 28 - 58

Проект традиционно востребован представителями различных заинтересованных сторон: экспертами и менеджерами в области КСО и устойчивого развития, руководителями и представителями малого, среднего и крупного бизнеса, менеджерами по IR, GR, HR, стратегии и управлению рисками, представителями вузов и бизнес-школ, социальными предпринимателями, представителями некоммерческих организаций, власти и СМИ.

Мы приглашаем вас стать частью профессионального сообщества и присоединиться к Неделе Устойчивого Развития-2018!

Контактное лицо: Кирилл Устинов (написать письмо автору)
Компания: Knowledge Lounge (все новости этой организации)
Добавлен: 00:34, 18.09.2018

Приглашаем принять участие в конференции по крепежу, РЕСТЭК, ВО, 23:25, 06.12.2018, Россия
13–14 марта 2019 г. в Санкт-Петербурге пройдет 9-я специализированная конференция «Крепёж. Качество и ответственность», одно из ведущих мероприятий на российском рынке для специалистов различных отраслей, связанных с рынком крепежа.

Выставка-ярмарка «Православная Русь» - зимний подарок» ждет гостей с 11 по 16 декабря в МВЦ «Россия – моя история», РЕСТЭК, ВО, 23:25, 06.12.2018, Россия
Душевные подарки на любой вкус и достаток! Ежедневные мастер-классы! Вход свободный! Бесплатный автобус от метро «Парк Победы».

Волонтеры «Абилимпикс» АлтГУ приняли участие в Фестивале «Свет нашей души», Алтайский государственный университет, 20:10, 05.12.2018,
Фестиваль был организован в рамках ежегодной декады инвалидов, проходящей с 3 по 13 декабря, и посвящен Международному дню инвалидов.

Новогодний мастер-класс по мыловарению, ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 02:25, 01.12.2018,
4 декабря в 13.00 в Астраханской библиотеке для молодежи им. Б. Шаховского пройдет новогодний мастер-класс по мыловарению.

Минэнерго приглашает к участию в RAO/CIS Offshore 2019, РЕСТЭК, ВО, 01:49, 27.11.2018, Россия
1–4 октября в Санкт-Петербурге состоится 14-я Международная выставка и конференция по освоению ресурсов нефти и газа Российской Арктики и континентального шельфа стран СНГ (RAO/CIS Offshore 2019)