Серия персональных выставок «Арт-Коммуна. Персоны».

География:
Выставочный комплекс МАХЛ при Российской академии художников располагается в популярном для москвичей и гостей столицы районе Якиманки, рядом с Центральным Домом Художника и Парком Музеон, по адресу: Москва, ул.Крымский Вал, д.8/2. Рядом располагаются три станции метро - "Октябрьская", "Парк культуры" и "Полянка".

Историческая справка:
В этом пространстве выставляли свои произведения известнейшие художники современности - Кабаков Илья Иосифович, Спирин Геннадий Константинович, Целков Олег Николаевич, более 30 Народных художников РФ и более 40 Заслуженных художников РФ, профессора МГАXИ им.Сурикова и Московского художественного института им. В.Сурикова Аввакумов Михаил Николаевич, Воронков Николай Львович, Комраков Александр Михайлович, Назаренко Татьяна Григорьевна, Никонов Павел Федорович, Овасапов Игорь Тигранович, Савостюк Олег Михайлович, Суворов Александр Борисович, Якушин Анатолий Борисович.
Вернисажи:
Вернисажи мы планируем организовать в соответствии с пожеланиями участников в любое время из указанного периода. Количество залов - 13 и мы предполагаем, что проведем 13 вернисажей, посвященных каждому из художников.

Экспозиция:
Каждый из участников самостоятельно определяет, какие его работы, в каком количестве и в какой последовательности будут размещены в выставочном зале. Наши искусствоведы могут оказать содействие в формировании экспозиции. Персональная выставка может быть собрана как из произведений изобразительного искусства или фотографии, так и скульптуры или произведений декоративно-прикладного творчества и текстиля.
В выставочном зале имеется необходимое количество подиумов и стеклянных стеллажей для экспозиции мелких форм.

Организационное и PR-сопровождение:
При необходимости Оргкомитет окажет организационное и PR-содействие каждому участнику проекта. Мы поможем в написании текстов, рассылок, приглашений для прессы и посетителей выставки. Наши администраторы развесят и разместят выставочные арт-объекты в соответствии с запросами и пожеланиями участников.

Организаторы:
Российское отделение Всемирного Фонда Искусств, при содействии и патронаже: Московского академического художественного лицея при Российской академии художеств, секции "Арт-Менеджмент" Творческого союза художников России, Евразийского художественного союза.

Приглашаем всех желающих художников, скульпторов, фотографов и мастеров декоративно-прикладного искусства и текстиля принять участие в новом для Москвы формате выставки - серии персональных выставок "Арт-Коммуна. Персоны".

Контактное лицо: Фёдор Фильков (написать письмо автору)
Компания: Всемирный Фонд Искусств (все новости этой организации)
Добавлен: 01:44, 20.09.2018

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Лихач» с Никитой Панфиловым в главной роли, Киностудия КИТ, 02:01, 18.10.2018,
В Сочи стартовали съёмки детектива «Лихач», производства «Киностудии КИТ» (входит в «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

Ботаническая живопись в Школе акварели Сергея Андрияки, Школа акварели Сергея Андрияки, 02:00, 18.10.2018,
Школа акварели Сергея Андрияки приглашает всех на удивительную по красоте выставку «Ботаническая живопись. Наука и искусство.

Фестиваль национальной моды «Чувашия многоликая» приглашает жителей и гостей республики, Дом Дружбы народов Чувашии, 21:16, 05.10.2018,
Участники фестиваля - известные чувашские художники-модельеры, самодеятельные этнографические и фольклорные творческие коллективы.

Персональная выставка Риммы Живаловой «Как прекрасен этот мир….», Всемирный Фонд Искусств, 15:51, 05.10.2018,
C 15 по 27 октября в Выставочном зале МАХЛ Российской академии художеств пройдет персональная выставка Риммы Живаловой "Как прекрасен этот мир...".

Фильм! Фильм! Фильм! Или 25 лет один раз в жизни, Галэкс, 20:46, 28.09.2018,
В погожий день сентября состоялся долгожданный корпоративный праздник, в организации которого вновь помог все тот же Алтайский музыкальный театр.