Более 330 первокурсников приняли участие в масштабном университетском празднике "День здоровья"

14 команд соревновались в ловкости, силе, меткости, скорости. Проходя множество препятствий, ребята демонстрировали неповторимый командный дух, нацеленность на победу, поддерживали друг друга. Верными помощниками на этом непростом пути были кураторы и тьюторы учебных групп! Несомненно, все участники получили заряд позитива, а призовые места с разницей всего несколько секунд распределились следующим образом:
12879с9-1,2 «Правоохранительная деятельность» - 1 место
1283с9 «Экономика и бухгалтерский учет», 1282с9 «Финансы» - 2 место
1285с9-2 «Информационные системы» - 3 место
Поздравляем победителей и участников!
И уже 6 октября первокурсников ждет первый этап посвящения в студенты!

Контактное лицо: Елена Корсакова (написать письмо автору)
Компания: РИ АлтГУ (все новости этой организации)
Добавлен: 01:18, 25.09.2018

Студентам и школьникам – о правилах формирования пенсии, ОПФР по Тамбовской области, 02:00, 18.10.2018,
В 2017 году Пенсионный фонд России разработал интернет-ресурс «Школьникам о пенсии». Сайт в наглядной и увлекательной форме рассказывает учащимся, как устроена российская пенсионная система и как правильно начать формирование пенсии в ней.

В Чувашской Республике состоится большой этнографический диктант, Дом Дружбы народов Чувашии, 02:52, 17.10.2018,
Знания можно будет проверить на площадках этнографического диктанта в Чувашской Республике

Пост-релиз о проведении спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – здоровая Россия» (третий этап), Ивчик А.А., 23:18, 15.10.2018, Россия
13 октября 2018 года на территории сборного пункта Военного комиссариата Пермского края, г. Пермь, ул. Докучаева, 46., состоялся III этап спортивного фестиваля молодежи Пермского края. «Здоровый край – здоровая Россия».

Октябрьская распродажа путёвок в детский развивающий лагерь «Ай-Кемп»!, «Ай-Кемп», 02:54, 13.10.2018, Россия
Компания «Черномор» спешит порадовать клиентов грандиозной распродажей. Только в октябре 2018 года действуют скидки до 15 000 рублей на приобретение путёвок в детский лагерь «Ай-Кемп» на летний сезон 2019 года! Успейте забронировать!

Коллектив иваньковской школы узнал о нововведениях пенсионной системы, УПФР в Комсомольском муниципальном районе, 02:23, 11.10.2018,
10 октября состоялась очередная встреча с коллективом иваньковской основной школы. На встрече присутствовали представители Управления ПФР, социальной защиты населения, общественной приемной партии «Едина Россия».