В Мордовии открылась «Школа общественных инспекторов ОНФ»

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Мордовия приглашают всех желающих на обучение в «Школе общественных инспекторов ОНФ».
Целью проекта является привлечение активных граждан к участию в общественном экологическом контроле в качестве общественных экологических инспекторов. Занятия в режиме видеоконференции будут проводить эксперты ОНФ, депутаты Государственной думы, сотрудники Росприроднадзора.
Уже состоялось первое занятие, посвященное видам экологического контроля. В дальнейшем участники вебинаров познакомятся с основами госуправления в сфере экологии, правилами осуществления общественного экологического контроля и взаимодействия с органами госвласти, в том числе с правоохранительными органами. В результате реализации проекта его слушатели повысят уровень грамотности в сфере экологических правоотношений. Это должно способствовать своевременному выявлению и пресечению экологических правонарушений, отмечают в Народном фронте.
По результатам обучения слушатели проекта смогут получить удостоверения общественного экологического инспектора. Для этого необходимо будет сдать экзамен комиссии из сотрудников Росприроднадзора. Удостоверение действительно один год, затем его можно продлевать.

Контактное лицо: 8(8342)24-15-50 (написать письмо автору)
Компания: ОНФ в Республике Мордовия (все новости этой организации)
Добавлен: 16:42, 26.09.2018

Новогодние приключения всей семьи начинаются с «Барьерным Рифом» на МамаПати, Фортис Лаб, 07:11, 14.12.2018,
15-16 декабря в Москве в ТЦ «Гудзон» пройдет самый масштабный фестиваль Мамапати в этом году – «Новогодний маскарад». Бренд «Барьерный Риф» примет активное участие в мероприятии и будет ждать всех посетителей на своём стенде.

За неисполнение требований жилищного законодательства, должностные лица двух управляющих организаций привлечены к административной ответственности, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 07:02, 14.12.2018, Россия
На основании обращений жителей Северного района, проживающих в многоквартирных домах № 21 по ул. Маринченко и № 23 по ул. Рощинской в городе Орле, сотрудниками жилинспекции были проведены надзорные мероприятия за деятельностью, осуществляемой управляющими организациями по содержанию в надлежащем техническом и санитарном состоянии общего имущества собственников помещений в данных домах.

Шотландия, там мое сердце..., ИИЯ РУДН, 22:42, 11.12.2018,
17 декабря 2018 года в 10:30 Институт иностранных языков РУДН приглашает всех желающих окунуться в мир английского языка и на мгновение перенестись в Шотландию

Творческая встреча с Агатой Вавиловой, Проект Другая сцена, 01:10, 11.12.2018,
20 декабря 2018 года в 21:00 в «FILIN GOOD BAR» (г. Москва, ул. Ярцевская, д. 25А, ст. м. Молодежная) в рамках проекта «Другая сцена» состоится творческая встреча актрисы мюзиклов Агаты Вавиловой

Активисты ОНФ на Камчатке проверили доступность спортивных объектов для инвалидов, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 22:36, 07.12.2018, Россия
Общественники посетили спортивные школы, горнолыжные базы, физкультурно-оздоровительные комплексы, атлетические залы и стадионы.