В Мордовии открылась «Школа общественных инспекторов ОНФ»

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Мордовия приглашают всех желающих на обучение в «Школе общественных инспекторов ОНФ».
Целью проекта является привлечение активных граждан к участию в общественном экологическом контроле в качестве общественных экологических инспекторов. Занятия в режиме видеоконференции будут проводить эксперты ОНФ, депутаты Государственной думы, сотрудники Росприроднадзора.
Уже состоялось первое занятие, посвященное видам экологического контроля. В дальнейшем участники вебинаров познакомятся с основами госуправления в сфере экологии, правилами осуществления общественного экологического контроля и взаимодействия с органами госвласти, в том числе с правоохранительными органами. В результате реализации проекта его слушатели повысят уровень грамотности в сфере экологических правоотношений. Это должно способствовать своевременному выявлению и пресечению экологических правонарушений, отмечают в Народном фронте.
По результатам обучения слушатели проекта смогут получить удостоверения общественного экологического инспектора. Для этого необходимо будет сдать экзамен комиссии из сотрудников Росприроднадзора. Удостоверение действительно один год, затем его можно продлевать.

Контактное лицо: 8(8342)24-15-50 (написать письмо автору)
Компания: ОНФ в Республике Мордовия (все новости этой организации)
Добавлен: 16:42, 26.09.2018

Активисты ОНФ в Карелии провели два образовательных форума в сельских школах, ОНФ в Карелии, 02:02, 18.10.2018,
Активисты Общероссийского народного фронта в Карелии в рамках реализации проекта ОНФ «Равные возможности – детям» организовали два выездных образовательных форума в бесовецкой школе №44 и ладвинской школе №4 Прионежского района.

Камчатские активисты ОНФ проверили ход строительства детского центра имени Ю.А. Гагарина, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 03:45, 10.10.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Камчатском крае побывали в детском оздоровительном лагере имени Ю.А. Гагарина, где в настоящее время ведется строительство новых корпусов.

В Уфе состоялись традиционные сезонные соревнования по футболу, БРО ООО Союз машиностроителей России, 00:17, 10.10.2018,
2 октября состоялся финальный этап игр, где 4 сильнейших команды поборолись за медали и кубок

Управляющая организация ООО «УК ЖЭУ № 22» оштрафована на 127 тысяч рублей, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 21:34, 09.10.2018, Россия
В отношении управляющей организации, составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном частью 2 статьи 14.1.3. Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

В Благовещенске открылся детский развивающий центр по системе Монтессори в билингвистической среде, Eleven, 21:16, 05.10.2018,
Детский развивающий центр по системе Марии Монтессори открыла в Благовещенске победитель конкурса «Начни свое дело» Айгуль Окатьева. Свой бизнес-проект она смогла разработать и защитить благодаря участию в программе по развитию социального предпринимательства, которую проводит Благовещенский арматурный завод (АО «БАЗ», входит в состав Объединенной металлургической компании, АО «ОМК»).