Поплыл — отжался: X-Fit запускает акватренировки на плотах #AQUAFLAT

Программа #AQUAFLAT объединяет упражнения на развитие координации, баланса, гибкости, силы и ловкости на основе системы апробированных тренировочных методик X-Fit Smart Fitness. Упражнения выполняются на индивидуальных плотах, закрепленных на поверхности воды; за счет необходимости удерживать равновесие тренировки становятся гораздо эффективнее. Занятия на #AQUAFLAT развивают контроль над всем телом и повышают физическую подготовку, особая динамика и максимальная концентрация выводят тренировки на совершенно новый уровень.
Занятия #AQUAFLAT для посетителей проводят Екатерина Полозкова - персональный тренер, Мария Кузнецова - персональный тренер, Андрей Марьин - старший тренер, мастер – тренер.
Плоты #AQUAFLAT — революционное изобретение, расширяющее границы фитнеса и открывающее возможность проводить на воде тренировки различных направлений. Это технологичный надувной плот, выполненный из высокопрочной синтетической ткани с двусторонним ПВХ-покрытием. Благодаря своей конструкции он отлично держится на плаву, заниматься на нем абсолютно безопасно. Рабочая поверхность оклеена мягким материалом, предотвращающим скольжение, по бокам установлены металлические кольца для фиксации на воде или у бортов бассейна. Широкая поверхность позволяет тренироваться людям разной комплекции.
«#AQUAFLAT позволяет решать практические любые фитнес-задачи. Программа тренировки обеспечивает сбалансированную нагрузку на все мышечные группы, при этом максимально задействуются стабилизаторы. Хорошо работают стопы и позвоночник, — рассказывает Дмитрий Князев, координатор направления водных программ федеральной сети фитнес-клубов X-Fit. — Ярче всего эффект чувствуют девушки и те, кто большую часть времени проводит в офисе: уходит напряжение в мышцах спины и шеи, развивается гибкость, улучшается растяжка. Тело становится пластичным, в движении появляется легкость и грация. Ко всему этому добавляется целительная сила воды — она забирает весь негатив, освежает и дает заряд энергии».
«Тренировки на плотах — один из основных трендов в мировом фитнесе. В #AQUAFLAT невозможно не влюбиться. Эта программа дает ощущение необычайной легкости, снимает мышечные спазмы и психологические зажимы лучше, чем любой «сухой» тренинг, за исключением, может быть, танцевальных тренировок, которые тоже хорошо помогают раскрепоститься. Однако, в отличие от танцев, у #AQUAFLAT практически нет противопоказаний и ограничений ни по возрасту, ни по уровню подготовки, ни по физиологическим показателям, — комментирует Ирина Троска, директор по фитнесу федеральной сети фитнес-клубов X-Fit. — Энергия интенсивного кардио и живительная прохлада воды создают уникальную игру контрастов: #AQUAFLAT — это огонь и вода, которые закаляют ваше тело».
Первыми оценят преимущества программы #AQUAFLAT посетители клубов Авиамоторная, Ак Барс, Алтуфьево, Волгоград, Меридиан, Мосфильмовский, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Самара, Фьюжн.

Контактное лицо: Лиля Кронсикова (написать письмо автору)
Компания: X-Fit (все новости этой организации)
Добавлен: 16:44, 26.09.2018

Отель Yalta Intourist – лауреат премии «Лучшие в России»!, Отель Yalta Intourist, 01:15, 14.06.2019, Россия
Крымский Отель Yalta Intourist стал лауреатом ежегодной бизнес-премии «Лучшие в России: Компания года и Персона года».

Томских студентов научили принципам раздельного сбора отходов, Балтика-Новосибирск, 15:11, 10.06.2019,
Всё больше томских студентов проявляют экологическую сознательность и присоединяются к проекту правильной сортировки мусора. Второй год подряд в студенческом городке Томского государственного университета местные экологи при поддержке пивоваренной компании «Балтика», части Carlsberg Group, организовывают экологическую акцию в рамках проекта «Принеси пользу своему городу».

Курсанты АНО «Техношкола: Звездный» посетили музей ПАО «ОДК-УМПО», БРО ООО "Союз машиностроителей России", 15:13, 10.06.2019,
6 июня по инициативе Башкортостанского регионального отделения Союза Машиностроителей России состоялась экскурсия в музей истории ПАО «ОДК-УМПО» для курсантов АНО «Техношкола: Звездный» в рамках программы летнего лагеря.

Шоколад дарит радость – вы дарите жизнь, Холдинг "Объединенные кондитеры", 00:56, 06.06.2019,
В субботу 1 июня началась акция фирменных кондитерских магазинов «Алёнка»® собственной розничной сети Холдинга «Объединенные кондитеры» в пользу благотворительного фонда «Подари жизнь» - «Шоколад дарит радость – вы дарите жизнь».

Научный журнал АлтГУ «Turczaninowia» – в топ-3 лучших по ботанике в России, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 17:02, 03.06.2019,
В 2019 году на основании данных мирового рейтинга «SCImago Journal Ranking (SJR)» научный периодический журнал «Turczaninowia» опорного Алтайского государственного университета вошел в тройку лучших по категории «Plant Science» в России.