Поплыл — отжался: X-Fit запускает акватренировки на плотах #AQUAFLAT

Программа #AQUAFLAT объединяет упражнения на развитие координации, баланса, гибкости, силы и ловкости на основе системы апробированных тренировочных методик X-Fit Smart Fitness. Упражнения выполняются на индивидуальных плотах, закрепленных на поверхности воды; за счет необходимости удерживать равновесие тренировки становятся гораздо эффективнее. Занятия на #AQUAFLAT развивают контроль над всем телом и повышают физическую подготовку, особая динамика и максимальная концентрация выводят тренировки на совершенно новый уровень.
Занятия #AQUAFLAT для посетителей проводят Екатерина Полозкова - персональный тренер, Мария Кузнецова - персональный тренер, Андрей Марьин - старший тренер, мастер – тренер.
Плоты #AQUAFLAT — революционное изобретение, расширяющее границы фитнеса и открывающее возможность проводить на воде тренировки различных направлений. Это технологичный надувной плот, выполненный из высокопрочной синтетической ткани с двусторонним ПВХ-покрытием. Благодаря своей конструкции он отлично держится на плаву, заниматься на нем абсолютно безопасно. Рабочая поверхность оклеена мягким материалом, предотвращающим скольжение, по бокам установлены металлические кольца для фиксации на воде или у бортов бассейна. Широкая поверхность позволяет тренироваться людям разной комплекции.
«#AQUAFLAT позволяет решать практические любые фитнес-задачи. Программа тренировки обеспечивает сбалансированную нагрузку на все мышечные группы, при этом максимально задействуются стабилизаторы. Хорошо работают стопы и позвоночник, — рассказывает Дмитрий Князев, координатор направления водных программ федеральной сети фитнес-клубов X-Fit. — Ярче всего эффект чувствуют девушки и те, кто большую часть времени проводит в офисе: уходит напряжение в мышцах спины и шеи, развивается гибкость, улучшается растяжка. Тело становится пластичным, в движении появляется легкость и грация. Ко всему этому добавляется целительная сила воды — она забирает весь негатив, освежает и дает заряд энергии».
«Тренировки на плотах — один из основных трендов в мировом фитнесе. В #AQUAFLAT невозможно не влюбиться. Эта программа дает ощущение необычайной легкости, снимает мышечные спазмы и психологические зажимы лучше, чем любой «сухой» тренинг, за исключением, может быть, танцевальных тренировок, которые тоже хорошо помогают раскрепоститься. Однако, в отличие от танцев, у #AQUAFLAT практически нет противопоказаний и ограничений ни по возрасту, ни по уровню подготовки, ни по физиологическим показателям, — комментирует Ирина Троска, директор по фитнесу федеральной сети фитнес-клубов X-Fit. — Энергия интенсивного кардио и живительная прохлада воды создают уникальную игру контрастов: #AQUAFLAT — это огонь и вода, которые закаляют ваше тело».
Первыми оценят преимущества программы #AQUAFLAT посетители клубов Авиамоторная, Ак Барс, Алтуфьево, Волгоград, Меридиан, Мосфильмовский, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Самара, Фьюжн.

Контактное лицо: Лиля Кронсикова (написать письмо автору)
Компания: X-Fit (все новости этой организации)
Добавлен: 16:44, 26.09.2018

«Учусь служить Отечеству!», Ивчик А.А., 17:24, 14.02.2019, Россия
Пресс-релиз о проведении военно-спортивной игры Пермского края «Учусь служить Отечеству!» (1 этап) в рамках спортивного фестиваля молодёжи Пермского края «Здоровый край - Здоровая Россия»

12-летняя воронежская спортсменка завоевала бронзовую медаль на Всероссийских соревнованиях, центр спортивного каратэ IRBIS, 01:59, 14.02.2019,
В северной столице завершились всероссийские старты сезона - традиционный турнир "Невский факел"

Впечатляющий отдых в горах, Кабардино-Балкарский государственный университет, 20:05, 06.02.2019,
2 февраля на базе Эльбрусского учебно-научного комплекса КБГУ открылся традиционный зимний оздоровительный лагерь для студенческого актива вуза.

АлтГУ поддержал Всероссийскую акцию «Снежный десант РСО», Алтайский государственный университет, 19:44, 01.02.2019,
1 февраля в Алтайском крае стартовала Всероссийская патриотическая акция «Снежный десант РСО», в которой активное участие принимает отряд опорного Алтайского государственного университета

В Москве состоится благотворительный забег "Объединяя сердца", Благотворительный забег "Объединяя сердца", 02:17, 29.01.2019,
10 февраля 2019г. в 11:00 в Москве, в парке «Крылатские Холмы», состоится благотворительный забег "Объединяя сердца". На открытой площадке в Москве состоится забег на 1 милю (1,6 км), в котором примут участие 150 человек, для привлечения внимания к благотворительной инициативе и сбора части необходимых средств для Филимоновой Евы