Поплыл — отжался: X-Fit запускает акватренировки на плотах #AQUAFLAT

Программа #AQUAFLAT объединяет упражнения на развитие координации, баланса, гибкости, силы и ловкости на основе системы апробированных тренировочных методик X-Fit Smart Fitness. Упражнения выполняются на индивидуальных плотах, закрепленных на поверхности воды; за счет необходимости удерживать равновесие тренировки становятся гораздо эффективнее. Занятия на #AQUAFLAT развивают контроль над всем телом и повышают физическую подготовку, особая динамика и максимальная концентрация выводят тренировки на совершенно новый уровень.
Занятия #AQUAFLAT для посетителей проводят Екатерина Полозкова - персональный тренер, Мария Кузнецова - персональный тренер, Андрей Марьин - старший тренер, мастер – тренер.
Плоты #AQUAFLAT — революционное изобретение, расширяющее границы фитнеса и открывающее возможность проводить на воде тренировки различных направлений. Это технологичный надувной плот, выполненный из высокопрочной синтетической ткани с двусторонним ПВХ-покрытием. Благодаря своей конструкции он отлично держится на плаву, заниматься на нем абсолютно безопасно. Рабочая поверхность оклеена мягким материалом, предотвращающим скольжение, по бокам установлены металлические кольца для фиксации на воде или у бортов бассейна. Широкая поверхность позволяет тренироваться людям разной комплекции.
«#AQUAFLAT позволяет решать практические любые фитнес-задачи. Программа тренировки обеспечивает сбалансированную нагрузку на все мышечные группы, при этом максимально задействуются стабилизаторы. Хорошо работают стопы и позвоночник, — рассказывает Дмитрий Князев, координатор направления водных программ федеральной сети фитнес-клубов X-Fit. — Ярче всего эффект чувствуют девушки и те, кто большую часть времени проводит в офисе: уходит напряжение в мышцах спины и шеи, развивается гибкость, улучшается растяжка. Тело становится пластичным, в движении появляется легкость и грация. Ко всему этому добавляется целительная сила воды — она забирает весь негатив, освежает и дает заряд энергии».
«Тренировки на плотах — один из основных трендов в мировом фитнесе. В #AQUAFLAT невозможно не влюбиться. Эта программа дает ощущение необычайной легкости, снимает мышечные спазмы и психологические зажимы лучше, чем любой «сухой» тренинг, за исключением, может быть, танцевальных тренировок, которые тоже хорошо помогают раскрепоститься. Однако, в отличие от танцев, у #AQUAFLAT практически нет противопоказаний и ограничений ни по возрасту, ни по уровню подготовки, ни по физиологическим показателям, — комментирует Ирина Троска, директор по фитнесу федеральной сети фитнес-клубов X-Fit. — Энергия интенсивного кардио и живительная прохлада воды создают уникальную игру контрастов: #AQUAFLAT — это огонь и вода, которые закаляют ваше тело».
Первыми оценят преимущества программы #AQUAFLAT посетители клубов Авиамоторная, Ак Барс, Алтуфьево, Волгоград, Меридиан, Мосфильмовский, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Самара, Фьюжн.

Контактное лицо: Лиля Кронсикова (написать письмо автору)
Компания: X-Fit (все новости этой организации)
Добавлен: 16:44, 26.09.2018

Студентам и школьникам – о правилах формирования пенсии, ОПФР по Тамбовской области, 02:00, 18.10.2018,
В 2017 году Пенсионный фонд России разработал интернет-ресурс «Школьникам о пенсии». Сайт в наглядной и увлекательной форме рассказывает учащимся, как устроена российская пенсионная система и как правильно начать формирование пенсии в ней.

В Чувашской Республике состоится большой этнографический диктант, Дом Дружбы народов Чувашии, 02:52, 17.10.2018,
Знания можно будет проверить на площадках этнографического диктанта в Чувашской Республике

Пост-релиз о проведении спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – здоровая Россия» (третий этап), Ивчик А.А., 23:18, 15.10.2018, Россия
13 октября 2018 года на территории сборного пункта Военного комиссариата Пермского края, г. Пермь, ул. Докучаева, 46., состоялся III этап спортивного фестиваля молодежи Пермского края. «Здоровый край – здоровая Россия».

Октябрьская распродажа путёвок в детский развивающий лагерь «Ай-Кемп»!, «Ай-Кемп», 02:54, 13.10.2018, Россия
Компания «Черномор» спешит порадовать клиентов грандиозной распродажей. Только в октябре 2018 года действуют скидки до 15 000 рублей на приобретение путёвок в детский лагерь «Ай-Кемп» на летний сезон 2019 года! Успейте забронировать!

Коллектив иваньковской школы узнал о нововведениях пенсионной системы, УПФР в Комсомольском муниципальном районе, 02:23, 11.10.2018,
10 октября состоялась очередная встреча с коллективом иваньковской основной школы. На встрече присутствовали представители Управления ПФР, социальной защиты населения, общественной приемной партии «Едина Россия».