Фильм! Фильм! Фильм! Или 25 лет один раз в жизни

Галэкс в течение года отмечает свое 25-летие.
Уже состоялось ряд мероприятий, посвященных этому значимому для компании событию. В мае, в честь Дня Радио, совместно с Алтайским музыкальным театром была организовала театральная постановка, где вместо профессиональных актеров на сцене играли сотрудники Галэкс.
В последний день уходящего лета сотрудники поучаствовали в флешмобе под названием «Оранжевое настроение».
И вот в погожий день сентября состоялся долгожданный корпоративный праздник, в организации которого вновь помог все тот же Алтайский музыкальный театр.
В новом построенном здании компании был организован квест с кинематографической тематикой. Несколько точек были оснащены специальным оборудованием, имитирующем сцену из какого-нибудь легендарного фильма. К примеру, культовый фильм 1996 года «Миссия невыполнима» с Томом Крузом хорошо всем запомнился моментом, когда агент ЦРУ Итан преодолевает лазерную систему безопасности штаба квартиры ЦРУ в Лэнгли (штат Вергиния, США). Каждый из участников квеста смог вообразить себя в роли спец-агента и, преодолевая лазерную сетку, не касаясь лучей, нажать кнопку деактивации системы.
А любимейший всеми Шурик из легендарного фильма Гайдая «Иван Васильевич меняет профессию» на одной из локаций поразил всех своими безумными экспериментами с машиной-времени.
Рязановский «Служебный роман» с Мымрой и Верочкой поразил всех участников чудесами перевоплощения сотрудников в любимые образы.
Улыбки, смех, индийские танцы с героями фильма «Зита и Гита», песни с гусарами из «Гусарской баллады», возведение пирамиды Хеопса с египетской принцессой и самим Фараоном.
Праздник останется в сердцах всего коллектива компании Галэкс незабываемым ярким событием осени 2018 года.

Контактное лицо: Колыхалова Дарья (написать письмо автору)
Компания: Галэкс (все новости этой организации)
Добавлен: 20:46, 28.09.2018

В год 250-летия Наполеона на выставке в Москве представят исторические предметы эпохи, Музей-Усадьба Муравьевых-Апостолов, 14:25, 21.05.2019,
Более 200 раритетных предметов: живопись, графика, скульптура, ДПИ, оружие, ордена и медали начала эпохи XIX века

КФУ отпраздновал Международный день музеев открытием новой экспозиции, В программу дня музеев вошли детский спектакль, посвященный 215-летию КФУ, а также выставка к 90-летию со дня рождения Альфреда Хасановича Халикова., 12:48, 21.05.2019,

Топ-менеджеры ГПМ КИТ провели лекции по продюсированию для студентов МГУ им. М.В. Ломоносова, Киностудия КИТ, 12:47, 21.05.2019,
В МГУ завершился первый курс программы «Продюсирование кино и телепрограмм» для студентов Высшей школы культурной политики и управления в гуманитарной сфере (ВШКПиУ).

18 мая: День памяти Суворова — «Ночь музеев», Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 23:33, 14.05.2019,
18 мая Государственный мемориальный музей А.В. Суворова примет участие в международной акции «Ночь музеев» и отдаст дань памяти великого полководца поднятием флагов.

В «Ночь музеев – 2019» АлтГУ представит артефакты из раскопок древних памятников Алтая, Алтайский государственный университет, 23:31, 13.05.2019, Россия
Музей Археологии и этнографии Алтая опорного Алтайского государственного университета примет участие во Всероссийской акции «Ночь музеев – 2019».