Фильм! Фильм! Фильм! Или 25 лет один раз в жизни

Галэкс в течение года отмечает свое 25-летие.
Уже состоялось ряд мероприятий, посвященных этому значимому для компании событию. В мае, в честь Дня Радио, совместно с Алтайским музыкальным театром была организовала театральная постановка, где вместо профессиональных актеров на сцене играли сотрудники Галэкс.
В последний день уходящего лета сотрудники поучаствовали в флешмобе под названием «Оранжевое настроение».
И вот в погожий день сентября состоялся долгожданный корпоративный праздник, в организации которого вновь помог все тот же Алтайский музыкальный театр.
В новом построенном здании компании был организован квест с кинематографической тематикой. Несколько точек были оснащены специальным оборудованием, имитирующем сцену из какого-нибудь легендарного фильма. К примеру, культовый фильм 1996 года «Миссия невыполнима» с Томом Крузом хорошо всем запомнился моментом, когда агент ЦРУ Итан преодолевает лазерную систему безопасности штаба квартиры ЦРУ в Лэнгли (штат Вергиния, США). Каждый из участников квеста смог вообразить себя в роли спец-агента и, преодолевая лазерную сетку, не касаясь лучей, нажать кнопку деактивации системы.
А любимейший всеми Шурик из легендарного фильма Гайдая «Иван Васильевич меняет профессию» на одной из локаций поразил всех своими безумными экспериментами с машиной-времени.
Рязановский «Служебный роман» с Мымрой и Верочкой поразил всех участников чудесами перевоплощения сотрудников в любимые образы.
Улыбки, смех, индийские танцы с героями фильма «Зита и Гита», песни с гусарами из «Гусарской баллады», возведение пирамиды Хеопса с египетской принцессой и самим Фараоном.
Праздник останется в сердцах всего коллектива компании Галэкс незабываемым ярким событием осени 2018 года.

Контактное лицо: Колыхалова Дарья (написать письмо автору)
Компания: Галэкс (все новости этой организации)
Добавлен: 20:46, 28.09.2018

21 февраля 2019 состоится поэтический спектакль-концерт #Монориммужеству, Театр живого слова, 04:30, 19.02.2019,
Театр живого слова @teatrzhivogoslova при поддержке ММКЦ @mcmc_ru продолжают большой поэтический проект #Морорим 10 современных талантливых поэтов выйдут на большую сцену в программе #МОНОРИММУЖЕСТВУ, чтобы прочитать свои стихи. В этот раз стихи будут о мужестве, силе, первооснове, доме, защитнике.

«Поэтическая революция Пушкина»: открытая лекция в Доме искусств, Дом искусств (Красноярск), 20:03, 06.02.2019,
7 февраля в 19:00 приглашаем в краевой Дом искусств (пр. Мира, 3) на заключительную встречу проекта «Русская литература – ключ к современности». На этот раз речь пойдет о творчестве Александра Сергеевича Пушкина.

«Этюд»: искусство с историей от художника Анастасии Межовой, Дом искусств (Красноярск), 19:44, 01.02.2019,
1 февраля в краевом Доме искусств (пр. Мира, 3) открывается персональная художественная выставка «Этюд» молодой красноярской художницы, члена Союза художников России Анастасии Межовой. В экспозицию вошли натюрморты, портреты и пейзажи с историей, среди которых и старенькие катера на Ангаре, и купеческие дома в центре Красноярска.

Искусство пейзажной живописи и национальной вышивки представлено в Доме Дружбы народов Чувашии, Дом Дружбы народов Чувашии, 01:03, 30.01.2019,
Две разножанровые и дополняющие друг друга выставки открылись 28 января в Доме Дружбы народов Чувашии. В учреждении представлены экспозиции «Мир вышивки» и «Мотивы родного края»

Стартует Всероссийский фестиваль народных традиций «ХРАНИМЫЕ ВЕКАМИ», Фонд "Культурны код", 01:01, 30.01.2019,
В конце января 2019 года стартует Фестиваль «Хранимые Веками» - первый Пасхальный фестиваль народных традиций в масштабе страны.