REMAR Group вошла в шорт-лист премии «Золотой пазл»

31 августа 2018 года X Премия «Золотой пазл’2018» сформировала шорт-лист лучших проектов. От агентства REMAR Group (ООО «РЕМАР») в список попало 3 проекта. В номинации «Лучшее ивент-маркетинговое мероприятие» — День красоты «Cosmo beauty day», в номинации «Лучшее автомобильное мероприятие» — Торжественная церемония «1 500 000th car» и в номинации «Лучшее частное мероприятие» — День рождение по мотивам сказок А.С.Пушкина.

Всего на конкурс было подано 89 проектов, приняло участие 53 компании – участника. Общественная защита проектов пройдёт 10 сентября 2018 г. в Москве. Защита работ будет проходить при участии независимого жюри, в состав которого входят менеджеры ведущих компаний, руководители HR и PR департаментов, представители профессиональных СМИ. Итоги конкурса будут подведены 20 сентября 2018 г.

«Золотой пазл – лучший ивент проект» – национальная ежегодная независимая премия, присуждаемая за творческие достижения в области проведения специальных мероприятий и событийного маркетинга. В Премии участвуют российские ивент-компании, вне зависимости от региона и масштаба деятельности. Организатором мероприятия выступает портал Eventmarket.ru, соорганизаторами – компания Unipersonal, Pro-Interactive.

Контактное лицо: пресс-служба REMAR Group (написать письмо автору)
Компания: REMAR Group (все новости этой организации)
Добавлен: 20:47, 28.09.2018

Студентам и школьникам – о правилах формирования пенсии, ОПФР по Тамбовской области, 02:00, 18.10.2018,
В 2017 году Пенсионный фонд России разработал интернет-ресурс «Школьникам о пенсии». Сайт в наглядной и увлекательной форме рассказывает учащимся, как устроена российская пенсионная система и как правильно начать формирование пенсии в ней.

В Чувашской Республике состоится большой этнографический диктант, Дом Дружбы народов Чувашии, 02:52, 17.10.2018,
Знания можно будет проверить на площадках этнографического диктанта в Чувашской Республике

Пост-релиз о проведении спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – здоровая Россия» (третий этап), Ивчик А.А., 23:18, 15.10.2018, Россия
13 октября 2018 года на территории сборного пункта Военного комиссариата Пермского края, г. Пермь, ул. Докучаева, 46., состоялся III этап спортивного фестиваля молодежи Пермского края. «Здоровый край – здоровая Россия».

Октябрьская распродажа путёвок в детский развивающий лагерь «Ай-Кемп»!, «Ай-Кемп», 02:54, 13.10.2018, Россия
Компания «Черномор» спешит порадовать клиентов грандиозной распродажей. Только в октябре 2018 года действуют скидки до 15 000 рублей на приобретение путёвок в детский лагерь «Ай-Кемп» на летний сезон 2019 года! Успейте забронировать!

Коллектив иваньковской школы узнал о нововведениях пенсионной системы, УПФР в Комсомольском муниципальном районе, 02:23, 11.10.2018,
10 октября состоялась очередная встреча с коллективом иваньковской основной школы. На встрече присутствовали представители Управления ПФР, социальной защиты населения, общественной приемной партии «Едина Россия».