Пресс-релиз о проведении спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – здоровая Россия» (Третий этап)

Третий этап состоится в г. Перми на территории Сборного пункта Военного комиссариата Пермского края 13 октября 2018 года. Участники спортивного фестиваля - курсанты 1-х курсов, студенты начального, среднего профессионального и высшего образования, учащиеся 8-11 классов общеобразовательных учреждений, детских домов, патриотических клубов, допризывная, сельская молодежь.
9.00-10.45 – Регистрация участников.
10.45-11.00 – Построение участников.
11.00-11.10 – Открытие. Приветствие участников мероприятия Подъем Государственного флага РФ и флага Пермского края.
11.10-11.40 – Показательные выступления автономной некоммерческой организации дополнительного образования, спортивные объединения федераций спорта Пермского края.
11.40-16.00 – Прохождение программы фестиваля:
1) Этап «Спортивная эстафета с элементами полосы препятствий» (на открытом воздухе).
2) Этап «Огневая подготовка»: разборка-сборка автомата, снаряжение магазина учебными патронами, стрельба в интерактивном тире (в закрытом помещении).
3) Этап "Силовая подготовка": подтягивание на перекладине, отжимание (на открытом воздухе).
4) Этап «Перетягивание каната» (на открытом воздухе).
5) Этап «Викторина по истории спорта Прикамья и России».
14.40 – 15.20 – Решение спорных вопросов с судейской коллегией / Перетягивание каната (2-й и последующие круги).
15.20 – 16.00 – Подготовка документов к награждению / Свободная спортивная программа
16.00 – 17.00 – Построение, подведение итогов, награждение, закрытие военно-спортивной программы.
17.00 – Организованный отъезд участников
Общая организация – Ивчик Александр Алексеевич, ivchika@mail.ru
тел. 8-909-107-40-29 (м)

Контактное лицо: Ивчик А.А. (написать письмо автору)
Компания: Ивчик А.А. (все новости этой организации)
Добавлен: 03:55, 02.10.2018

Студентам и школьникам – о правилах формирования пенсии, ОПФР по Тамбовской области, 02:00, 18.10.2018,
В 2017 году Пенсионный фонд России разработал интернет-ресурс «Школьникам о пенсии». Сайт в наглядной и увлекательной форме рассказывает учащимся, как устроена российская пенсионная система и как правильно начать формирование пенсии в ней.

В Чувашской Республике состоится большой этнографический диктант, Дом Дружбы народов Чувашии, 02:52, 17.10.2018,
Знания можно будет проверить на площадках этнографического диктанта в Чувашской Республике

Пост-релиз о проведении спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – здоровая Россия» (третий этап), Ивчик А.А., 23:18, 15.10.2018, Россия
13 октября 2018 года на территории сборного пункта Военного комиссариата Пермского края, г. Пермь, ул. Докучаева, 46., состоялся III этап спортивного фестиваля молодежи Пермского края. «Здоровый край – здоровая Россия».

Октябрьская распродажа путёвок в детский развивающий лагерь «Ай-Кемп»!, «Ай-Кемп», 02:54, 13.10.2018, Россия
Компания «Черномор» спешит порадовать клиентов грандиозной распродажей. Только в октябре 2018 года действуют скидки до 15 000 рублей на приобретение путёвок в детский лагерь «Ай-Кемп» на летний сезон 2019 года! Успейте забронировать!

Коллектив иваньковской школы узнал о нововведениях пенсионной системы, УПФР в Комсомольском муниципальном районе, 02:23, 11.10.2018,
10 октября состоялась очередная встреча с коллективом иваньковской основной школы. На встрече присутствовали представители Управления ПФР, социальной защиты населения, общественной приемной партии «Едина Россия».