В Кировской области состоялось заседание регионального штаба ОНФ

На состоявшемся в Кирове заседании регионального штаба Общероссийского народного фронта активисты ОНФ обсудили предстоящую региональную конференцию Народного фронта, результаты деятельности и планы работы по 12 тематическим площадкам.
Напомним, ранее действовавшие пять региональных рабочих групп ОНФ были трансформированы в 12 тематических площадок: демографическое развитие, безопасные и качественные дороги, жилье и городская среда, здравоохранение, культура, малое и среднее предпринимательство, международная кооперация и экспорт, наука, образование, труд и занятость, цифровая экономика, экология. Эти направления были определены новым «майским указом» президента РФ, лидера Народного фронта Владимира Путина.
«Сейчас мы определяем те направления и перечень проблемных вопросов в рамках тематических площадок Народного фронта в Кировской области, которые станут предметом работы регионального отделения Движения на ближайшие годы. В ходе предстоящей региональной конференции ОНФ мы обсудим общественные предложения, которые впоследствии будут направлены как в адрес органов исполнительной власти, так и на федеральный уровень», – отметил сопредседатель регионального штаба ОНФ Роман Титов.
До конференции представителям регионального отделения ОНФ предстоит провести серию экспертных совещаний, чтобы выявить самые острые проблемы, без решения которых воплотить в жизнь указы и поручения президента РФ будет невозможно.
Более того, как было отмечено в ходе заседания регионального штаба ОНФ, в 2018 г. заканчивают свое действие ряд федеральных целевых программ. Будут формироваться новые программные документы. Поэтому оставшееся до конца текущего года время необходимо потратить на то, чтобы сформировать и направить в адрес федеральных органов власти как можно более проработанные предложения.
Добавим, что региональная конференция Народного фронта состоится 12 октября.

Контактное лицо: ОНФ Кировская область (написать письмо автору)
Компания: ОНФ Кировская область (все новости этой организации)
Добавлен: 04:01, 02.10.2018

Эксперты ОНФ разъяснили, кто должен ремонтировать дороги во дворах многоквартирных домов, ОНФ Кировская область, 00:45, 17.02.2019, Россия
Эксперты Общероссийского народного фронта подготовили ответы на самые распространенные обращения граждан по этой теме плохого состояния дорог во дворах. В частности, они разъяснили, кто в ответе за качество внутридворовых дорог и что делать жильцам, чтобы включиться в планы ремонта.

ОНФ проконтролирует расселение ветхих домов в Советском районе Воронежа, ОНФ в Воронежской области, 00:42, 16.02.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области держат на контроле расселение трех ветхих многоквартирных домов в Советском районе Воронежа.

Волгоградская команда «Молодежки ОНФ» провела акцию «Уха на всю страну», Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 00:42, 16.02.2019, Россия
Участники команды «Молодежки ОНФ» в Волгоградской области присоединились к всероссийской акции «Уха на всю страну», посвященной Дню зимней рыбалки

Активисты ОНФ на Камчатке помогли пенсионерке добиться перерасчета начислений за горячую воду, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 00:30, 16.02.2019, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Камчатском крае помогли пенсионерке добиться перерасчета ошибочно начисленной платы за горячее водоснабжение. Женщина обратилась к общественникам после того, как компания-поставщик отказалась разобраться в ситуации.

ОНФ в Кировской области призвал власти Вятских Полян пересмотреть схему движения автобусов на северо-западе города, ОНФ Кировская область, 18:50, 14.02.2019, Россия
Жители города Вятские Поляны Кировской области пожаловались активистам Общероссийского народного фронта на изменение схемы движения социально важного автобуса №2. Из маршрута исключили целый микрорайон. Больше всего пострадали от изменений пожилые люди, которые регулярно ездили на этом автобусе в больницу.