В Кировской области состоялось заседание регионального штаба ОНФ

На состоявшемся в Кирове заседании регионального штаба Общероссийского народного фронта активисты ОНФ обсудили предстоящую региональную конференцию Народного фронта, результаты деятельности и планы работы по 12 тематическим площадкам.
Напомним, ранее действовавшие пять региональных рабочих групп ОНФ были трансформированы в 12 тематических площадок: демографическое развитие, безопасные и качественные дороги, жилье и городская среда, здравоохранение, культура, малое и среднее предпринимательство, международная кооперация и экспорт, наука, образование, труд и занятость, цифровая экономика, экология. Эти направления были определены новым «майским указом» президента РФ, лидера Народного фронта Владимира Путина.
«Сейчас мы определяем те направления и перечень проблемных вопросов в рамках тематических площадок Народного фронта в Кировской области, которые станут предметом работы регионального отделения Движения на ближайшие годы. В ходе предстоящей региональной конференции ОНФ мы обсудим общественные предложения, которые впоследствии будут направлены как в адрес органов исполнительной власти, так и на федеральный уровень», – отметил сопредседатель регионального штаба ОНФ Роман Титов.
До конференции представителям регионального отделения ОНФ предстоит провести серию экспертных совещаний, чтобы выявить самые острые проблемы, без решения которых воплотить в жизнь указы и поручения президента РФ будет невозможно.
Более того, как было отмечено в ходе заседания регионального штаба ОНФ, в 2018 г. заканчивают свое действие ряд федеральных целевых программ. Будут формироваться новые программные документы. Поэтому оставшееся до конца текущего года время необходимо потратить на то, чтобы сформировать и направить в адрес федеральных органов власти как можно более проработанные предложения.
Добавим, что региональная конференция Народного фронта состоится 12 октября.

Контактное лицо: ОНФ Кировская область (написать письмо автору)
Компания: ОНФ Кировская область (все новости этой организации)
Добавлен: 04:01, 02.10.2018

ОНФ на Камчатке открыл курсы повышения квалификации председателей советов многоквартирных домов, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 03:03, 18.06.2019, Россия
В течение трех недель слушатели ознакомятся с новыми технологиями и целевыми программами в сфере жилищно-коммунального хозяйства.

ОНФ в Кировской области провел акцию «Идем в музей», ОНФ Кировская область, 03:02, 18.06.2019, Россия
Кировские активисты Общероссийского народного фронта в рамках проекта «С чего начинается Родина» провели акцию «Идем в музей». Школьники 3-8-х классов, отдыхающие в летнем лагере при Дворце творчества-мемориале, посетили Вятский художественный музей имени В.М. и А.М. Васнецовых.

ОНФ в Волгоградской области обратился к властям с просьбой увеличить финансирование ремонта дорожной инфраструктуры вблизи школ, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 03:02, 18.06.2019, Россия

После вмешательства ОНФ запланирован ремонт игровых площадок детского сада в Острогожске, ОНФ в Воронежской области, 03:00, 18.06.2019, Россия
Администрация Острогожского района Воронежской области запланировала ремонт детских площадок и ведущих к ним пешеходных дорожек в детском саду №1 города Острогожска после обращения активистов Общероссийского народного фронта.

Активисты ОНФ призвали власти пересмотреть порядок начисления платы за вывоз мусора для жителей многоквартирных домов Воронежа, ОНФ в Воронежской области, 02:57, 18.06.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта направили в департамент ЖКХ и энергетики Воронежской области обращение с предложением установить единый порядок начисления платы за вывоз твердых коммунальных отходов (ТКО) для жителей многоквартирных и индивидуальных домов областного центра.