В Кировской области состоялось заседание регионального штаба ОНФ

На состоявшемся в Кирове заседании регионального штаба Общероссийского народного фронта активисты ОНФ обсудили предстоящую региональную конференцию Народного фронта, результаты деятельности и планы работы по 12 тематическим площадкам.
Напомним, ранее действовавшие пять региональных рабочих групп ОНФ были трансформированы в 12 тематических площадок: демографическое развитие, безопасные и качественные дороги, жилье и городская среда, здравоохранение, культура, малое и среднее предпринимательство, международная кооперация и экспорт, наука, образование, труд и занятость, цифровая экономика, экология. Эти направления были определены новым «майским указом» президента РФ, лидера Народного фронта Владимира Путина.
«Сейчас мы определяем те направления и перечень проблемных вопросов в рамках тематических площадок Народного фронта в Кировской области, которые станут предметом работы регионального отделения Движения на ближайшие годы. В ходе предстоящей региональной конференции ОНФ мы обсудим общественные предложения, которые впоследствии будут направлены как в адрес органов исполнительной власти, так и на федеральный уровень», – отметил сопредседатель регионального штаба ОНФ Роман Титов.
До конференции представителям регионального отделения ОНФ предстоит провести серию экспертных совещаний, чтобы выявить самые острые проблемы, без решения которых воплотить в жизнь указы и поручения президента РФ будет невозможно.
Более того, как было отмечено в ходе заседания регионального штаба ОНФ, в 2018 г. заканчивают свое действие ряд федеральных целевых программ. Будут формироваться новые программные документы. Поэтому оставшееся до конца текущего года время необходимо потратить на то, чтобы сформировать и направить в адрес федеральных органов власти как можно более проработанные предложения.
Добавим, что региональная конференция Народного фронта состоится 12 октября.

Контактное лицо: ОНФ Кировская область (написать письмо автору)
Компания: ОНФ Кировская область (все новости этой организации)
Добавлен: 04:01, 02.10.2018

По инициативе ОНФ пройдут общественные слушания по вопросу создания на Камчатке «зеленого щита», Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 07:08, 14.12.2018, Россия
Результаты своей деятельности, свидетельствующие о необходимости создания «зеленого щита», представила рабочая группа, состоящая из представителей Общественной палаты, ОНФ и природоохранных ведомств. Теперь мнение по данному вопросу должны высказать жители города. Они смогут сделать это на общественных слушаниях, которые пройдут 24 января.

Кировские активисты ОНФ призывают власти Советска обратить внимание на опасный недострой в центре города, ОНФ Кировская область, 07:08, 14.12.2018, Россия
Жители города Советска Кировской области сообщили активистам Общероссийского народного фронта об опасном объекте, расположенном практически в центре города. Недостроенный дом завален мусором, на территории заброшенного объекта собираются шумные компании и лица без определенного места жительства.

После сигнала ОНФ в Кировской области власти Котельнича начали решать проблему с утечкой канализационных стоков, ОНФ Кировская область, 00:01, 13.12.2018, Россия
В октябре активисты Общероссийского народного фронта в Кировской области рассказали о проблемах с канализацией в Котельниче, где уже несколько лет затапливаются подвалы жилых домов. Проведенная прокуратурой проверка выявила нарушения в действиях местной администрации и коммунальных служб.

Юные футболисты из Волгоградской области сыграли на межрегиональном этапе акции «Молодежки ОНФ» «Уличный красава», Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 00:01, 13.12.2018, Россия
Волгоградская дворовая команда по футболу «Беркут» приняла участие в межрегиональном этапе всероссийской акции по футболу «Уличный красава», которую проводит «Молодежка ОНФ» при поддержке Ассоциации студенческих спортклубов России и Министерства спорта РФ

Юные футболисты с Камчатки победили на межрегиональном этапе турнира «Молодежки ОНФ» «Уличный красава», Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 00:00, 13.12.2018, Россия
Дворовая футбольная команда «Альфа» из камчатского города Елизово заняла первое место в межрегиональном этапе всероссийского футбольного турнира «Молодежки ОНФ» «Уличный красава» среди участников 2003-2004 годов рождения. Таким образом юные елизовчане открыли себе дорогу в финал соревнования, который пройдет 22 декабря на стадионе «Фишт» в Сочи.