Подготовка многоквартирных домов к предстоящему отопительному сезону находится на контроле Орловской жилинспекции

Управлением государственной жилищной инспекции Орловской области в соответствии с Программой мероприятий по подготовке объектов жилищно-коммунального хозяйства на территории Орловской области к работе в осенне-зимний период 2018-2019 годов, утвержденной распоряжением Правительства Орловской области от 21 мая 2018 г. № 265-р проводились проверки управляющих организаций по подготовке многоквартирных жилых домов, расположенных на территории Орловской области, к эксплуатации в осенне-зимний период.
При осуществлении контрольно-надзорных мероприятий, инспекторы отдела надзора за использованием и сохранностью жилищного фонда осуществляли проверки за проведением работ по подготовке к предстоящему отопительному сезону в соответствии с разработанными управляющими и обслуживающими организациями календарными планами.
Сотрудниками жилинспекции проведена 81 внеплановая выездная проверка готовности жилищного фонда, расположенного на территории Орловской области, к эксплуатации в осенне-зимний период 2018-2019 годов. По результатам надзорных мероприятий выдано 61 предписание на устранение выявленных нарушений.
Принципиальный подход к осуществлению контрольных функций по проверке качества подготовки жилищного фонда к эксплуатации в осенне-зимний период 2018-2019 годов и более жесткие требования со стороны Управления государственной жилищной инспекции Орловской области, обязывают руководителей управляющих организаций принимать своевременные меры по устранению выявленных нарушений.

Контактное лицо: Эдуард Рудаков (написать письмо автору)
Компания: Управление государственной жилищной инспекции Орловской области (все новости этой организации)
Добавлен: 03:18, 03.10.2018

IT-проекты АлтГУ вошли в число лучших проектов информатизации на Алтае 2018 года, Алтайский государственный университет, 20:53, 19.10.2018,
В Алтайском краевом драматическом театре состоялось награждение победителей конкурса «Лучшие проекты информатизации на Алтае – 2018»

Активисты ОНФ в Карелии провели два образовательных форума в сельских школах, ОНФ в Карелии, 02:02, 18.10.2018,
Активисты Общероссийского народного фронта в Карелии в рамках реализации проекта ОНФ «Равные возможности – детям» организовали два выездных образовательных форума в бесовецкой школе №44 и ладвинской школе №4 Прионежского района.

Камчатские активисты ОНФ проверили ход строительства детского центра имени Ю.А. Гагарина, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 03:45, 10.10.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Камчатском крае побывали в детском оздоровительном лагере имени Ю.А. Гагарина, где в настоящее время ведется строительство новых корпусов.

В Уфе состоялись традиционные сезонные соревнования по футболу, БРО ООО Союз машиностроителей России, 00:17, 10.10.2018,
2 октября состоялся финальный этап игр, где 4 сильнейших команды поборолись за медали и кубок

Управляющая организация ООО «УК ЖЭУ № 22» оштрафована на 127 тысяч рублей, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 21:34, 09.10.2018, Россия
В отношении управляющей организации, составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном частью 2 статьи 14.1.3. Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.