Подготовка многоквартирных домов к предстоящему отопительному сезону находится на контроле Орловской жилинспекции

Управлением государственной жилищной инспекции Орловской области в соответствии с Программой мероприятий по подготовке объектов жилищно-коммунального хозяйства на территории Орловской области к работе в осенне-зимний период 2018-2019 годов, утвержденной распоряжением Правительства Орловской области от 21 мая 2018 г. № 265-р проводились проверки управляющих организаций по подготовке многоквартирных жилых домов, расположенных на территории Орловской области, к эксплуатации в осенне-зимний период.
При осуществлении контрольно-надзорных мероприятий, инспекторы отдела надзора за использованием и сохранностью жилищного фонда осуществляли проверки за проведением работ по подготовке к предстоящему отопительному сезону в соответствии с разработанными управляющими и обслуживающими организациями календарными планами.
Сотрудниками жилинспекции проведена 81 внеплановая выездная проверка готовности жилищного фонда, расположенного на территории Орловской области, к эксплуатации в осенне-зимний период 2018-2019 годов. По результатам надзорных мероприятий выдано 61 предписание на устранение выявленных нарушений.
Принципиальный подход к осуществлению контрольных функций по проверке качества подготовки жилищного фонда к эксплуатации в осенне-зимний период 2018-2019 годов и более жесткие требования со стороны Управления государственной жилищной инспекции Орловской области, обязывают руководителей управляющих организаций принимать своевременные меры по устранению выявленных нарушений.

Контактное лицо: Эдуард Рудаков (написать письмо автору)
Компания: Управление государственной жилищной инспекции Орловской области (все новости этой организации)
Добавлен: 03:18, 03.10.2018

АлтГУ познакомили с планами по благоустройству Железнодорожного района Барнаула, Алтайский государственный университет, 00:56, 19.12.2018,
В опорном АлтГУ состоялась встреча главы администрации Железнодорожного района Барнаула с работниками вуза и жителями района.

Команда «Молодежки ОНФ» провела для благовещенских школьников мастер-классы в рамках акции «Класс доброты», РО ОНФ в Амурской области, 04:19, 18.12.2018,
Команда «Молодежки ОНФ» в Амурской области провела открытые мастер-классы в рамках всероссийской акции «Класс доброты». Участие в мероприятии приняли учащиеся восьмых классов из трех общеобразовательных школ города Благовещенска.

Новогодние приключения всей семьи начинаются с «Барьерным Рифом» на МамаПати, Фортис Лаб, 07:11, 14.12.2018,
15-16 декабря в Москве в ТЦ «Гудзон» пройдет самый масштабный фестиваль Мамапати в этом году – «Новогодний маскарад». Бренд «Барьерный Риф» примет активное участие в мероприятии и будет ждать всех посетителей на своём стенде.

За неисполнение требований жилищного законодательства, должностные лица двух управляющих организаций привлечены к административной ответственности, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 07:02, 14.12.2018, Россия
На основании обращений жителей Северного района, проживающих в многоквартирных домах № 21 по ул. Маринченко и № 23 по ул. Рощинской в городе Орле, сотрудниками жилинспекции были проведены надзорные мероприятия за деятельностью, осуществляемой управляющими организациями по содержанию в надлежащем техническом и санитарном состоянии общего имущества собственников помещений в данных домах.

Шотландия, там мое сердце..., ИИЯ РУДН, 22:42, 11.12.2018,
17 декабря 2018 года в 10:30 Институт иностранных языков РУДН приглашает всех желающих окунуться в мир английского языка и на мгновение перенестись в Шотландию