Персональная выставка Риммы Живаловой «Как прекрасен этот мир….»

Приглашаем ценителей анималистического искусства посмотреть на прекрасный мир творчества художника, лауреата и участника многочисленных Международных выставок в России и за рубежом – Риммы Живаловой. На экспозиции будут представлены 20 живописных полотен, посвященных животному миру.
«Живопись, для меня, - это медитация, наполненная радостью жизни. Я включаю тихую музыку, и начинается ВОЛШЕБСТВО - мое глубокое соприкосновение с собой, Вселенной, Создателем.
Это дорога, открывающая Путь. Я рисую сердцем, каждый раз открывая себя заново, выплескивая неимоверное количество энергии в картину, и она оживает, становясь частью Творения, кружа меня в удивительном танце. Это песня сердца, льющаяся красками на холст. Мои картины не обычны, я рисую в потоке, когда моя энергетика выплескивается наружу, она заставляет оживать холст, бумагу, стекло».
Художественный язык Риммы Живаловой - необычные ракурсы, выразительность форм, фактурность мазков - не оставит равнодушным даже самого стороннего зрителя. Римма любит использовать в своих работах плотные материалы – акрил, пастель, темперу, что придает особый шарм произведениям.
Приглашаем Вас разделить вместе с автором радость от созерцания красоты и гармонии животного мира и мира природы! Вы не только получите настоящее удовольствие от знакомства с творчеством Риммы Живаловой, но и сможете виртуально переместиться в невероятно притягательный мир джунглей и саванны.

Открытие выставки: 17 октября 2018 года, в 18.00.
Адрес выставочного зала МАХЛ Российской академии художеств:
Москва, ул.Крымский вал, д.8, корп.2 (ст.метро "Октябрьская")
Выставка работает ежедневно, с 11.00 до 18.00.

Сайт автора: www. rjart.ru
E-mail: Rjivalova@rambler.ru

Сайт партнёра-организатора: www.ruart.club
Email: info@ruart.club,
Телефон: +7 925 0223303, +7 (495) 6407733

Контактное лицо: Фёдор Фильков (написать письмо автору)
Компания: Всемирный Фонд Искусств (все новости этой организации)
Добавлен: 15:51, 05.10.2018

Степ-постановка «Щелкунчик» едет покорять мир на чемпионате мира в Германии, Space of dance, 23:46, 14.11.2018,
27 ноября в Германии стартует чемпионат мира по степу по версии IDO. Приглашаем осветить подготовку сборной России к чемпионату мира по степу с целью популяризации данного вида танцевального жанра и поддержания патриотического воспитания граждан страны.

Восьмой Международный Фестиваль народного единства "Белые журавли России", Просветительский Проект народного единства (Дружбы народов) "Белые журавли России", 21:04, 04.11.2018,
14 ноября 2018 г. в Большом зале ЦДЛ - Торжественная церемония закрытия VIII-го Международного Фестиваля народного единства «Белые журавли России»,

В Москве прошла премьера фильма «Пришелец», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 00:59, 31.10.2018,
26 октября на одной из главных киноплощадок страны, в кинотеатре Октябрь, состоялась премьера фильма «Пришелец» производства кинокомпании «Союз Маринс Групп». Режиссер проекта - Александр Куликов. В российском прокате картина стартует с 8 ноября.

Экспертный центр ПОРА поддержал создание фильма о сестре милосердия Кэт Мардсен, Экспертный центр "ПОРА", 00:31, 25.10.2018,
В рамках своей грантовой программы, Проектный офис развития Арктики (ПОРА) оказал финансовую поддержку ООО «АрктикФильм» для создания фильма об английской медсестре Кэт Мардсен, известной своей миссией по спасению прокаженных в Якутии в конце 19 века.

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Стажёры», Киностудия КИТ, 00:28, 25.10.2018,
В Москве стартовали съёмки детектива «Стажёры», производства «Киностудии КИТ» (входит в «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.