Персональная выставка Риммы Живаловой «Как прекрасен этот мир….»

Приглашаем ценителей анималистического искусства посмотреть на прекрасный мир творчества художника, лауреата и участника многочисленных Международных выставок в России и за рубежом – Риммы Живаловой. На экспозиции будут представлены 20 живописных полотен, посвященных животному миру.
«Живопись, для меня, - это медитация, наполненная радостью жизни. Я включаю тихую музыку, и начинается ВОЛШЕБСТВО - мое глубокое соприкосновение с собой, Вселенной, Создателем.
Это дорога, открывающая Путь. Я рисую сердцем, каждый раз открывая себя заново, выплескивая неимоверное количество энергии в картину, и она оживает, становясь частью Творения, кружа меня в удивительном танце. Это песня сердца, льющаяся красками на холст. Мои картины не обычны, я рисую в потоке, когда моя энергетика выплескивается наружу, она заставляет оживать холст, бумагу, стекло».
Художественный язык Риммы Живаловой - необычные ракурсы, выразительность форм, фактурность мазков - не оставит равнодушным даже самого стороннего зрителя. Римма любит использовать в своих работах плотные материалы – акрил, пастель, темперу, что придает особый шарм произведениям.
Приглашаем Вас разделить вместе с автором радость от созерцания красоты и гармонии животного мира и мира природы! Вы не только получите настоящее удовольствие от знакомства с творчеством Риммы Живаловой, но и сможете виртуально переместиться в невероятно притягательный мир джунглей и саванны.

Открытие выставки: 17 октября 2018 года, в 18.00.
Адрес выставочного зала МАХЛ Российской академии художеств:
Москва, ул.Крымский вал, д.8, корп.2 (ст.метро "Октябрьская")
Выставка работает ежедневно, с 11.00 до 18.00.

Сайт автора: www. rjart.ru
E-mail: Rjivalova@rambler.ru

Сайт партнёра-организатора: www.ruart.club
Email: info@ruart.club,
Телефон: +7 925 0223303, +7 (495) 6407733

Контактное лицо: Фёдор Фильков (написать письмо автору)
Компания: Всемирный Фонд Искусств (все новости этой организации)
Добавлен: 15:51, 05.10.2018

В год 250-летия Наполеона на выставке в Москве представят исторические предметы эпохи, Музей-Усадьба Муравьевых-Апостолов, 14:25, 21.05.2019,
Более 200 раритетных предметов: живопись, графика, скульптура, ДПИ, оружие, ордена и медали начала эпохи XIX века

КФУ отпраздновал Международный день музеев открытием новой экспозиции, В программу дня музеев вошли детский спектакль, посвященный 215-летию КФУ, а также выставка к 90-летию со дня рождения Альфреда Хасановича Халикова., 12:48, 21.05.2019,

Топ-менеджеры ГПМ КИТ провели лекции по продюсированию для студентов МГУ им. М.В. Ломоносова, Киностудия КИТ, 12:47, 21.05.2019,
В МГУ завершился первый курс программы «Продюсирование кино и телепрограмм» для студентов Высшей школы культурной политики и управления в гуманитарной сфере (ВШКПиУ).

18 мая: День памяти Суворова — «Ночь музеев», Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 23:33, 14.05.2019,
18 мая Государственный мемориальный музей А.В. Суворова примет участие в международной акции «Ночь музеев» и отдаст дань памяти великого полководца поднятием флагов.

В «Ночь музеев – 2019» АлтГУ представит артефакты из раскопок древних памятников Алтая, Алтайский государственный университет, 23:31, 13.05.2019, Россия
Музей Археологии и этнографии Алтая опорного Алтайского государственного университета примет участие во Всероссийской акции «Ночь музеев – 2019».