Персональная выставка Риммы Живаловой «Как прекрасен этот мир….»

Приглашаем ценителей анималистического искусства посмотреть на прекрасный мир творчества художника, лауреата и участника многочисленных Международных выставок в России и за рубежом – Риммы Живаловой. На экспозиции будут представлены 20 живописных полотен, посвященных животному миру.
«Живопись, для меня, - это медитация, наполненная радостью жизни. Я включаю тихую музыку, и начинается ВОЛШЕБСТВО - мое глубокое соприкосновение с собой, Вселенной, Создателем.
Это дорога, открывающая Путь. Я рисую сердцем, каждый раз открывая себя заново, выплескивая неимоверное количество энергии в картину, и она оживает, становясь частью Творения, кружа меня в удивительном танце. Это песня сердца, льющаяся красками на холст. Мои картины не обычны, я рисую в потоке, когда моя энергетика выплескивается наружу, она заставляет оживать холст, бумагу, стекло».
Художественный язык Риммы Живаловой - необычные ракурсы, выразительность форм, фактурность мазков - не оставит равнодушным даже самого стороннего зрителя. Римма любит использовать в своих работах плотные материалы – акрил, пастель, темперу, что придает особый шарм произведениям.
Приглашаем Вас разделить вместе с автором радость от созерцания красоты и гармонии животного мира и мира природы! Вы не только получите настоящее удовольствие от знакомства с творчеством Риммы Живаловой, но и сможете виртуально переместиться в невероятно притягательный мир джунглей и саванны.

Открытие выставки: 17 октября 2018 года, в 18.00.
Адрес выставочного зала МАХЛ Российской академии художеств:
Москва, ул.Крымский вал, д.8, корп.2 (ст.метро "Октябрьская")
Выставка работает ежедневно, с 11.00 до 18.00.

Сайт автора: www. rjart.ru
E-mail: Rjivalova@rambler.ru

Сайт партнёра-организатора: www.ruart.club
Email: info@ruart.club,
Телефон: +7 925 0223303, +7 (495) 6407733

Контактное лицо: Фёдор Фильков (написать письмо автору)
Компания: Всемирный Фонд Искусств (все новости этой организации)
Добавлен: 15:51, 05.10.2018

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Лихач» с Никитой Панфиловым в главной роли, Киностудия КИТ, 02:01, 18.10.2018,
В Сочи стартовали съёмки детектива «Лихач», производства «Киностудии КИТ» (входит в «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

Ботаническая живопись в Школе акварели Сергея Андрияки, Школа акварели Сергея Андрияки, 02:00, 18.10.2018,
Школа акварели Сергея Андрияки приглашает всех на удивительную по красоте выставку «Ботаническая живопись. Наука и искусство.

Фестиваль национальной моды «Чувашия многоликая» приглашает жителей и гостей республики, Дом Дружбы народов Чувашии, 21:16, 05.10.2018,
Участники фестиваля - известные чувашские художники-модельеры, самодеятельные этнографические и фольклорные творческие коллективы.

Фильм! Фильм! Фильм! Или 25 лет один раз в жизни, Галэкс, 20:46, 28.09.2018,
В погожий день сентября состоялся долгожданный корпоративный праздник, в организации которого вновь помог все тот же Алтайский музыкальный театр.

Серия персональных выставок «Арт-Коммуна. Персоны»., Всемирный Фонд Искусств, 01:44, 20.09.2018,
Всемирный Фонд Искусств приглашает принять участие в уникальной художественной акции – Серии персональных выставок «Арт-Коммуна. Персоны». Мы предлагаем новый продвинутый способ организации персональных выставок в самом центре Москвы - огромную площадь в 1000 кв.метров поделить на залы и провести в каждом зале самостоятельную персональную выставку.