Управляющая организация ООО «УК ЖЭУ № 22» оштрафована на 127 тысяч рублей

Постановлением мирового судьи судебного участка № 3 Северного района г. Орла, за допущенные нарушения технического и санитарного состояния общего имущества, отраженные в протоколе Управления государственной жилищной инспекции Орловской области, управляющая организация ООО «УК ЖЭУ № 22» привлечена к административной ответственности, с назначением штрафа в размере 127 000 рублей.
Также управляющей организации выдано предписание для устранения нарушений.
По обращению жителей Северного района, проживающих в многоквартирном доме № 18 по улице Бурова в городе Орле, сотрудниками Управления государственной жилищной инспекции Орловской области были проведены надзорные мероприятия за деятельностью, осуществляемой управляющей организацией ООО «УК ЖЭУ № 22» по содержанию в надлежащем техническом и санитарном состоянии общего имущества собственников помещений данного дома.
В ходе проверки обнаружились нарушения лицензионных требований, в части неудовлетворительного технического и санитарного состояния мусоросборных камер и подвального помещения дома по указанному адресу. В частности, были выявлены захламленные мусором и пищевыми отходами мусоросборные камеры и затопленные фекальными массами подвальные помещения. Указанные факты могут стать причиной угрозы санитарно-эпидемиологическому благополучию жителей, проживающих в указанном доме.
В отношении управляющей организации, составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном частью 2 статьи 14.1.3. Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

Контактное лицо: Эдуард Рудаков (написать письмо автору)
Компания: Управление государственной жилищной инспекции Орловской области (все новости этой организации)
Добавлен: 21:34, 09.10.2018

В Суворовском музее - новая традиция, Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 14:26, 21.05.2019,
18 мая на флагштоках в сквере Суворовского музея были подняты российский триколор, флаг Санкт-Петербурга и полотнище с логотипом музея. Церемония, посвященная памяти великого русского полководца, ушедшего из жизни в этот день 219 лет назад, обещает стать традиционной.

Сотрудники ТЦ «Муравей» приняли участие в мероприятиях, посвященных Дню Победы, ТЦ "Муравей", 14:26, 21.05.2019, Россия
Сотрудники ТЦ «Муравей» приняли участие в торжественном возложении цветов к Вечному Огню, поздравили ветерана Великой Отечественной войны, наградили участников видеоконкурса ко Дню Победы и вместе с жителями города приняли участие в шествии «Бессмертный Полк».

АлтГУ стал площадкой основных мероприятий проекта «Победа в каждом из нас», Алтайский государственный университет, 21:17, 15.05.2019, Россия
АлтГУ принял активное участие в старте проекта «Победа в каждом из нас» и открытии IX Фестиваля добровольческих объединений «Вместе мы - добровольцы Алтая».

Роботы в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 21:14, 15.05.2019, Россия
В ТЦ «Муравей» открылся новый магазин робототехники «Robo-Friends».

В ТЦ «Муравей» наградили победителей городского конкурса «Дети читают стихи», ТЦ "Муравей", 23:31, 13.05.2019, Россия
1 мая на сцене фуд-корта ТЦ «Муравей» прошёл финал конкурса «Дети читают стихи». Победители и участники видеоконкурса были награждены подарками и памятными призами.