В Уфе состоялись традиционные сезонные соревнования по футболу

11 сентября на базе спортивного комплекса им. Н. Гастелло стартовали соревнования по футболу среди рабочих машиностроительных предприятий Республики Башкортостан, организатором которых традиционно выступило Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России. В этом году игры приурочили ко Дню машиностроителя. 2 октября состоялся финальный этап игр, где 4 сильнейших команды поборолись за медали и кубок.
На групповом этапе борьбу за призовые места начали 26 команд. Подавляющее большинство команд-участниц – представители ПАО «ОДК-УМПО». Погода сопутствовала игрокам, благодаря чему игры получились жаркими и зрелищными. Начались соревнования с группового этапа, после которого команды, занявшие в своих группах 1 и 2 место, вышли в 1/8 финала. Дальше игры шли по олимпийской системе на вылет.
Места распределились следующим образом: 3 место заняла команда цеха 8б ПАО «ОДК-УМПО», 2 место у цеха 19а ПАО «ОДК-УМПО», а победителями и обладателями кубка стали футболисты из команды цеха 6б ПАО «ОДК-УМПО». Все призеры получили соответствующие медали, дипломы и памятные призы от организаторов мероприятия. Также призами от БРО СоюзМаш России были отмечены судьи соревнований, которые вместе с игроками каждый день выходили на поле и следили за тем, чтобы игры обходились без нарушений.

Контактное лицо: Андрей Ватагин (написать письмо автору)
Компания: БРО ООО Союз машиностроителей России (все новости этой организации)
Добавлен: 00:17, 10.10.2018

IT-проекты АлтГУ вошли в число лучших проектов информатизации на Алтае 2018 года, Алтайский государственный университет, 20:53, 19.10.2018,
В Алтайском краевом драматическом театре состоялось награждение победителей конкурса «Лучшие проекты информатизации на Алтае – 2018»

Активисты ОНФ в Карелии провели два образовательных форума в сельских школах, ОНФ в Карелии, 02:02, 18.10.2018,
Активисты Общероссийского народного фронта в Карелии в рамках реализации проекта ОНФ «Равные возможности – детям» организовали два выездных образовательных форума в бесовецкой школе №44 и ладвинской школе №4 Прионежского района.

Камчатские активисты ОНФ проверили ход строительства детского центра имени Ю.А. Гагарина, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 03:45, 10.10.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Камчатском крае побывали в детском оздоровительном лагере имени Ю.А. Гагарина, где в настоящее время ведется строительство новых корпусов.

Управляющая организация ООО «УК ЖЭУ № 22» оштрафована на 127 тысяч рублей, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 21:34, 09.10.2018, Россия
В отношении управляющей организации, составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном частью 2 статьи 14.1.3. Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

В Благовещенске открылся детский развивающий центр по системе Монтессори в билингвистической среде, Eleven, 21:16, 05.10.2018,
Детский развивающий центр по системе Марии Монтессори открыла в Благовещенске победитель конкурса «Начни свое дело» Айгуль Окатьева. Свой бизнес-проект она смогла разработать и защитить благодаря участию в программе по развитию социального предпринимательства, которую проводит Благовещенский арматурный завод (АО «БАЗ», входит в состав Объединенной металлургической компании, АО «ОМК»).