В Уфе состоялись традиционные сезонные соревнования по футболу

11 сентября на базе спортивного комплекса им. Н. Гастелло стартовали соревнования по футболу среди рабочих машиностроительных предприятий Республики Башкортостан, организатором которых традиционно выступило Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России. В этом году игры приурочили ко Дню машиностроителя. 2 октября состоялся финальный этап игр, где 4 сильнейших команды поборолись за медали и кубок.
На групповом этапе борьбу за призовые места начали 26 команд. Подавляющее большинство команд-участниц – представители ПАО «ОДК-УМПО». Погода сопутствовала игрокам, благодаря чему игры получились жаркими и зрелищными. Начались соревнования с группового этапа, после которого команды, занявшие в своих группах 1 и 2 место, вышли в 1/8 финала. Дальше игры шли по олимпийской системе на вылет.
Места распределились следующим образом: 3 место заняла команда цеха 8б ПАО «ОДК-УМПО», 2 место у цеха 19а ПАО «ОДК-УМПО», а победителями и обладателями кубка стали футболисты из команды цеха 6б ПАО «ОДК-УМПО». Все призеры получили соответствующие медали, дипломы и памятные призы от организаторов мероприятия. Также призами от БРО СоюзМаш России были отмечены судьи соревнований, которые вместе с игроками каждый день выходили на поле и следили за тем, чтобы игры обходились без нарушений.

Контактное лицо: Андрей Ватагин (написать письмо автору)
Компания: БРО ООО Союз машиностроителей России (все новости этой организации)
Добавлен: 00:17, 10.10.2018

В Суворовском музее - новая традиция, Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 14:26, 21.05.2019,
18 мая на флагштоках в сквере Суворовского музея были подняты российский триколор, флаг Санкт-Петербурга и полотнище с логотипом музея. Церемония, посвященная памяти великого русского полководца, ушедшего из жизни в этот день 219 лет назад, обещает стать традиционной.

Сотрудники ТЦ «Муравей» приняли участие в мероприятиях, посвященных Дню Победы, ТЦ "Муравей", 14:26, 21.05.2019, Россия
Сотрудники ТЦ «Муравей» приняли участие в торжественном возложении цветов к Вечному Огню, поздравили ветерана Великой Отечественной войны, наградили участников видеоконкурса ко Дню Победы и вместе с жителями города приняли участие в шествии «Бессмертный Полк».

АлтГУ стал площадкой основных мероприятий проекта «Победа в каждом из нас», Алтайский государственный университет, 21:17, 15.05.2019, Россия
АлтГУ принял активное участие в старте проекта «Победа в каждом из нас» и открытии IX Фестиваля добровольческих объединений «Вместе мы - добровольцы Алтая».

Роботы в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 21:14, 15.05.2019, Россия
В ТЦ «Муравей» открылся новый магазин робототехники «Robo-Friends».

В ТЦ «Муравей» наградили победителей городского конкурса «Дети читают стихи», ТЦ "Муравей", 23:31, 13.05.2019, Россия
1 мая на сцене фуд-корта ТЦ «Муравей» прошёл финал конкурса «Дети читают стихи». Победители и участники видеоконкурса были награждены подарками и памятными призами.