Состоялся Открытый чемпионат Башкирии по автомодельному спорту

С 5 по 7 октября на базе центра детского творчества «Умелец» прошел Открытый Чемпионат Башкирии (этап «Кубка Урала») по автомодельному спорту (трассовые модели), посвященный 111-летию Михаила Алексеевича Ферина – известного директора УМПО. Организаторами выступило Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России.
Популяризация и развитие автомодельного спорта в Республике Башкортостан, пропаганда здорового образа жизни, воспитание патриотизма и высоких моральных качеств, повышение спортивного мастерства – именно такие цели несло в себе это мероприятие, в котором приняло участие 6 команд из Уфы, Челябинска, Орска, Костаная (Республика Казахстан). Соревнования прошли в лично-командном зачете в классах моделей F1 (TA-1), ES-32 (ТБ-2), Prod-24 (TA-3), Prod-32 (ТБ-3), ES-24 (TA-2).
По итогам выступлений, 3 место заняла команда СЮТ Советского района г. Уфа, 2 место у команды из города Орск, 1 место завоевали автомоделисты ЦДТ «Умелец». Победители и призеры были награждены медалями, кубками, почетными грамотами и ценными призами от БРО СоюзМаш России.

Контактное лицо: Андрей Ватагин (написать письмо автору)
Компания: БРО ООО Союз машиностроителей России (все новости этой организации)
Добавлен: 00:16, 10.10.2018

Студентам и школьникам – о правилах формирования пенсии, ОПФР по Тамбовской области, 02:00, 18.10.2018,
В 2017 году Пенсионный фонд России разработал интернет-ресурс «Школьникам о пенсии». Сайт в наглядной и увлекательной форме рассказывает учащимся, как устроена российская пенсионная система и как правильно начать формирование пенсии в ней.

В Чувашской Республике состоится большой этнографический диктант, Дом Дружбы народов Чувашии, 02:52, 17.10.2018,
Знания можно будет проверить на площадках этнографического диктанта в Чувашской Республике

Пост-релиз о проведении спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – здоровая Россия» (третий этап), Ивчик А.А., 23:18, 15.10.2018, Россия
13 октября 2018 года на территории сборного пункта Военного комиссариата Пермского края, г. Пермь, ул. Докучаева, 46., состоялся III этап спортивного фестиваля молодежи Пермского края. «Здоровый край – здоровая Россия».

Октябрьская распродажа путёвок в детский развивающий лагерь «Ай-Кемп»!, «Ай-Кемп», 02:54, 13.10.2018, Россия
Компания «Черномор» спешит порадовать клиентов грандиозной распродажей. Только в октябре 2018 года действуют скидки до 15 000 рублей на приобретение путёвок в детский лагерь «Ай-Кемп» на летний сезон 2019 года! Успейте забронировать!

Коллектив иваньковской школы узнал о нововведениях пенсионной системы, УПФР в Комсомольском муниципальном районе, 02:23, 11.10.2018,
10 октября состоялась очередная встреча с коллективом иваньковской основной школы. На встрече присутствовали представители Управления ПФР, социальной защиты населения, общественной приемной партии «Едина Россия».