Состоялся Открытый чемпионат Башкирии по автомодельному спорту

С 5 по 7 октября на базе центра детского творчества «Умелец» прошел Открытый Чемпионат Башкирии (этап «Кубка Урала») по автомодельному спорту (трассовые модели), посвященный 111-летию Михаила Алексеевича Ферина – известного директора УМПО. Организаторами выступило Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России.
Популяризация и развитие автомодельного спорта в Республике Башкортостан, пропаганда здорового образа жизни, воспитание патриотизма и высоких моральных качеств, повышение спортивного мастерства – именно такие цели несло в себе это мероприятие, в котором приняло участие 6 команд из Уфы, Челябинска, Орска, Костаная (Республика Казахстан). Соревнования прошли в лично-командном зачете в классах моделей F1 (TA-1), ES-32 (ТБ-2), Prod-24 (TA-3), Prod-32 (ТБ-3), ES-24 (TA-2).
По итогам выступлений, 3 место заняла команда СЮТ Советского района г. Уфа, 2 место у команды из города Орск, 1 место завоевали автомоделисты ЦДТ «Умелец». Победители и призеры были награждены медалями, кубками, почетными грамотами и ценными призами от БРО СоюзМаш России.

Контактное лицо: Андрей Ватагин (написать письмо автору)
Компания: БРО ООО Союз машиностроителей России (все новости этой организации)
Добавлен: 00:16, 10.10.2018

«Учусь служить Отечеству!», Ивчик А.А., 17:24, 14.02.2019, Россия
Пресс-релиз о проведении военно-спортивной игры Пермского края «Учусь служить Отечеству!» (1 этап) в рамках спортивного фестиваля молодёжи Пермского края «Здоровый край - Здоровая Россия»

12-летняя воронежская спортсменка завоевала бронзовую медаль на Всероссийских соревнованиях, центр спортивного каратэ IRBIS, 01:59, 14.02.2019,
В северной столице завершились всероссийские старты сезона - традиционный турнир "Невский факел"

Впечатляющий отдых в горах, Кабардино-Балкарский государственный университет, 20:05, 06.02.2019,
2 февраля на базе Эльбрусского учебно-научного комплекса КБГУ открылся традиционный зимний оздоровительный лагерь для студенческого актива вуза.

АлтГУ поддержал Всероссийскую акцию «Снежный десант РСО», Алтайский государственный университет, 19:44, 01.02.2019,
1 февраля в Алтайском крае стартовала Всероссийская патриотическая акция «Снежный десант РСО», в которой активное участие принимает отряд опорного Алтайского государственного университета

В Москве состоится благотворительный забег "Объединяя сердца", Благотворительный забег "Объединяя сердца", 02:17, 29.01.2019,
10 февраля 2019г. в 11:00 в Москве, в парке «Крылатские Холмы», состоится благотворительный забег "Объединяя сердца". На открытой площадке в Москве состоится забег на 1 милю (1,6 км), в котором примут участие 150 человек, для привлечения внимания к благотворительной инициативе и сбора части необходимых средств для Филимоновой Евы