12 октября 2019 года в офисе «ЦО «Деловая инициатива» стартует экспресс-курс для владельцев и ведущих специалистов компаний.

Проект состоит из пяти занятий: «Основные функции компании согласно организующей схеме», «Как измерить результаты любого сотрудника», «Выполнение планов», «Финансовое планирование – гарантия благополучия» и «Мотивация персонала».
В ходе первого занятия участники узнают, чем отличается организующая схема компании из 7 отделений от традиционных оргструктур. познакомятся со всеми ключевыми функциями компании, необходимыми для расширения бизнеса, проанализируют свой практический опыт построения структуры компании, узнают с чего нужно начинать разработку оргсхемы и составили план по оптимизации структуры своей компании.
Также узнают, как сделать так, чтобы сотрудники заботились о результатах как и руководители, как с помощью оргсхемы значительно увеличить эффективность работы сотрудников и компании в целом и др.
Успейте забронировать место на экспресс-курса «Инструменты управления современной компанией».

(3532) 66-22-03, 66-22-09

Контактное лицо: Анна Мокроносова (написать письмо автору)
Компания: "Центр обучения "Деловая инициатива" (г.Оренбург) (все новости этой организации)
Добавлен: 03:57, 10.10.2018

На Урале открылась международная проектная школа «Практики будущего», Кружковое движение НТИ, 00:07, 16.08.2019,
Участниками школы стали 150 старшеклассников из 27 российских регионов, а также зарубежных стран.

Летние школы для студентов из Индии и Китая в СПбГАСУ, СПбГАСУ, 00:07, 16.08.2019, Россия
В конце июля –— начале августа 2019 г. в Санкт-Петербургском государственном архитектурно-строительном университете были организованы две летние школы. В них принимали участие китайские и индийские студенты.

Студенты СПбГАСУ исследовали псковские объекты культурного наследия, СПбГАСУ, 00:12, 16.08.2019, Россия
Летом 2019 г. студенты СПбГАСУ исследовали псковские объекты культурного наследия.

Студенты СПбГАСУ исследовали псковские объекты культурного наследия, СПбГАСУ, 00:11, 16.08.2019, Россия

«Русская школа флористики» выступила партнером Форума профессий «Ты Профи», Русская школа флористики, 01:21, 13.08.2019, Россия
31 июля на Стадионе «Нижний Новгород» прошел образовательный форум «Ты Профи» с участием разнопрофильных специалистов Нижнего Новгорода.