Intelligent Business: до окончания действия скидки на подписку на 2-е полугодие осталось 11 дней!

Агентство Деловой Информации «Монитор» сообщает о том что до окончания действия скидки на подписку на информационный бюллетень «Intelligent Business» на 2-е полугодие 2009 года осталось 11 дней.

«Intelligent Business» - это информационный бюллетень предоставляющий отраслевой монитринг для бизнес-сообщества, собирающий в себя самые главные новости отрасли: аналитику, обзоры, рейтинги, тренды, мнения экспертов.

Информационный бюллетень «Intelligent Business» рассказывает читателям об использовании информационных технологий в различных сферах человеческой деятельности, о том как при экспоненциальном росте объемов информации оперативно и адекватно реагировать в любых ситуациях, как найти пути решения возникающих проблем.

Главные темы публикаций бюллетеня:
- тенденции развития рынка корпоративных информационных систем (КИС);
- оптимизация бизнес-процессов;
- методики экономических расчетов;
- обоснование инвестиций;
- технологии, оборудование;
- услуги ведущих производителей;
- примеры успешных внедрений информационных и коммуникационных технологий в управлении предприятием: ERP-, CRM-, CSM- системы, системы поддержки принятия решений, системы электронного документооборота, корпоративные информационные порталы и т.д.;
- деловой календарь: выставки, конференции, обучающие семинары;
- деловойобзор книжных новинок и методической литературы.

Более подробная информация: http://icenter.ru/fullsubject/ib

Подписаться на информационный бюллетень можно в любом отделении Почты Росии по каталогу «Газеты и Журналы» (Агентство «РОСПЕЧАТЬ), подписной индекс бюллетеня: 79772

Кроме того подписаться на информационный бюллетень можно через редакцию со скидкой 25%! Спешите! Скидка будет действовать только до конца июня.

На все вопросы о подписке Вам ответят менеджеры агентства «Монитор»:
E-mail: monitor@groteck.ru
www.icenter.ru

Контактное лицо: Городничева Юлия (написать письмо автору)
Компания: АДИ "Монитор" (все новости этой организации)
Добавлен: 14:28, 19.06.2009

Orange Business Services предлагает сервис для навигации и трекинга на предприятиях, Orange Business Services, 00:30, 14.04.2021, Россия
Orange Business Services добавил в линейку продуктов для российского рынка сервис промышленного позиционирования в режиме реального времени Orange Smart Track

Студенту Школьнику Сотруднику Новости Спортивная жизнь Открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания института, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 16:25, 08.04.2021,
1 апреля состоялось открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания Рубцовского института (филиала) ФГБОУ ВО «Алтайский государственный университет».

«ИКС Холдинг» готов расширять сотрудничество с компаниями Республики Узбекистан, ИКС Холдинг, 22:33, 06.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» презентовала свои новейшие разработки в рамках международной промышленной выставки «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая открылась 5 апреля 2021 года в НВК «Узэкспоцентр».

«ИКС Холдинг» примет участие в выставке ИННОПРОМ в Узбекистане, ИКС Холдинг, 15:31, 01.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» примет участие в международной промышленной выставке «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая пройдет с 5 по 7 апреля 2021 года в Ташкенте (Республика Узбекистан)

Orange Business Services поставил облачные услуги участникам европейского образовательного проекта GEANT, Orange Business Services, 00:28, 26.03.2021, другие страны
Orange Business Services предоставил надежные облачные сервисы для 8 тыс. образовательных и исследовательских учреждений и 50 млн пользователей в Европе