Октябрьская распродажа путёвок в детский развивающий лагерь «Ай-Кемп»!

Компания «Черномор» спешит порадовать клиентов грандиозной распродажей. Только в октябре 2018 года действуют скидки до 15 000 рублей на приобретение путёвок в детский лагерь «Ай-Кемп» на летний сезон 2019 года! Успейте забронировать!

Чтобы принять участие в октябрьской акции, до 31 октября 2018 года необходимо произвести полную оплату путёвки в лагерь «Ай-Кемп». По условиям специального предложения у клиента есть возможность поменять смену или осуществить возврат путёвки не позднее, чем за 21 день до начала смены. Замена производится при наличии мест на желаемую смену, при этом стоимость новой смены будет также «октябрьской». Если первоначально приобретённая смена будет дешевле или дороже новой, осуществляется доплата или возврат разницы.

Так как октябрьская акция является десятой и юбилейной, компания в течение месяца устраивает настоящий праздник для всех. Клиенты смогут получить не только огромную скидку, но и фирменную толстовку Terra Unique в подарок за покупку путёвки!

Позаботьтесь о летнем отдыхе ребёнка в лучших лагерях Крыма заранее и приобретите путёвку по самой выгодной цене в «Ай-Кемп»!

Справка:

«Ай-Кемп» – это ультрасовременный детский лагерь, расположенный в Крыму. Представительством лагеря в Санкт-Петербурге является ООО «Черномор». В «Ай-Кемп» есть всё необходимое для комфортного и весёлого отдыха: собственный VIP-пляж, SPA-центр, спортивные площадки, бассейны, хореографические залы, скалодром и многое другое. Обучающие кружки и студии позволят детям найти занятие по душе и интересно провести время.

Все номера в лагере декорированы в стиле pop-art, благодаря чему здесь царит уютная и позитивная атмосфера. Большое внимание уделяется рациону питания детей, приём пищи осуществляется по принципу «шведского стола». Миссия «Ай-Кемп» заключается в развитии личности ребёнка и предоставлении безопасного и максимально продуктивного отдыха с возможностью обучиться чему-то новому.

Контакты:

Детский лагерь «Ай-Кемп»
Адрес офиса: Санкт-Петербург, Невский проспект, д. 30 (вход со стороны Невского проспекта), 2 этаж, офис 2.3
Адрес лагеря: Крым, Бахчисарайский район, п. Песчаное, Набережная, 17
E-mail: contact@campicamp.ru
Сайт: https://campicamp.ru/

Контактное лицо: Степан Веселов (написать письмо автору)
Компания: «Ай-Кемп» (все новости этой организации)
Добавлен: 02:54, 13.10.2018

Отель Yalta Intourist – партнер Турнира по дзюдо, Отель Yalta Intourist, 20:49, 18.04.2019, Россия
Отель Yalta Intourist выступил партнером Открытого Турнир по дзюдо памяти кавалера ордена «Красной звезды» и медали «За отвагу» Игоря Александрова.

«Школа юных художников»: витражная роспись по стеклу в ТРК «НЕБО», ТРК "НЕБО", 20:21, 12.04.2019,
В эти выходные в ТРК «НЕБО» пройдет «Школа юных художников», на которой юные гости смогут принять участие в творческом мастер-классе.

Роботехнические соревнования программы «РобоНикель» прошли в Норильске, РобоНикель, 20:09, 12.04.2019, Россия
В соревнованиях приняли участие ребята не только из школы «РобоНикель», но также и из других кружков, секций, школ и СЮТа.

REMAR Group приняла участие в выставке InterStroy Expo, REMAR Group, 22:56, 02.04.2019, Россия
Специалисты REMAR Group рассказали об услугах агентства представителям строительного бизнеса России и зарубежных стран на международной строительной выставке InterStroy Expo

REMAR Group вошла в шорт-лист премии «Эксперт года», REMAR Group, 22:56, 02.04.2019, Россия
Рекламная группа REMAR Group вошла в шорт-лист премии «Эксперт года – 2018» в номинации «Эксперт в сфере креативной индустрии»