Арт-кластер МТПП представляет выставку "Маски. Игра в Венецию"

В октябре в Доме на Патриарших состоится удивительное событие: выставка работ творческой студии МАСтер и КАтерина «Маски. Игра в Венецию»

Художники – Мастер и Катерина – работают в уникальном жанре совмещая маски-скульптуры и постановочные или видовые фотографии.

Маска - это особый древний вид искусства, который является неотъемлемой частью культуры разных народов. В Венеции, да и во многих других странах, было принято делать индивидуальные маски на заказ. Эту традицию переняли художники Мастер и Катерина. Они создадут маски, которые приносят удачу, будет радовать и оберегать своих будущих обладателей. Маски совсем не обязательно носить. Они добавят яркости, шарма и игры, просто украшая ваш дом.

Художественная фотография - вид искусства современный, очень популярный и близкий каждому человеку нашего времени.

Совмещение этих жанров - маски и художественной фотографии - позволяет создавать необыкновенные арт-объекты, неповторимые по форме и содержанию, будящие фантазию.

Мастер и Катерина делают маски вдохновляясь не только европейской культурой, но и востоком, и Африкой, и Южной Америкой. А выставка, о которой идет речь сегодня, посвящена расцвету венецианского карнавала, атмосфере, которая царила в Венеции в 17-18 веках.

Художники дали волю фантазии и разбудят фантазию посетителей выставки.
Представление работы, как машина времени, позволят Вам прожить с масками их истории.
Маска – это игра. Мы предлагаем вам поиграть в Венецию.

ДЕТАЛИ

Выставка работ творческой студии МАСтер и КАтерина

Название выставки: «Маски. Игра в Венецию»

Время проведения – 13-20 октября
Выставка носит фантазийно-художественный характер.

Представлены работы – маски, маски панно, постановочные художественные фотографии на сюжет истории масок.

Большая часть масок представлена как арт объект:
Маска в комплексе с фотографией (авторство МАСтер и КАтерина) и рамкой. Продается весь арт объект.

Постановочные фотографии на венецианскую тему так же представлены с рамками. Главные герои фотографий – маски.

Контактное лицо: Дарья Гордеева (написать письмо автору)
Компания: Медиа портал "А у Вас?" (все новости этой организации)
Добавлен: 03:12, 13.10.2018

Лекция "Достоверные факты о влиянии чтения на здоровье", ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 19:36, 15.01.2019,
В Астраханской библиотеке для молодежи им. Б. Шаховского прошла лекция о влиянии чтения на здоровье человека.

Геотехническая конференция в СПбГАСУ, СПбГАСУ, 19:37, 15.01.2019, Россия
6 февраля 2019 г. в Санкт-Петербургском государственном архитектурно-строительном университете откроется Международная научно-техническая конференция «Фундаментальные и прикладные вопросы геотехники: новые материалы, конструкции, технологии и расчеты».

В Москве при поддержке ПОРА открылась выставка картин Дмитрия Гусева «Русская Арктика», Экспертный центр "ПОРА", 02:31, 28.12.2018,
24 декабря 2018 г. при грантовой поддержке Экспертного центра «ПОРА» в Москве, в Библиотеке искусств им. А. П. Боголюбова, состоялось открытие выставки живописи, посвящённой русской Арктике. Автор картин – Дмитрий Александрович Гусев, профессиональный художник, член Русского географического общества, выпускник Российской академии живописи ваяния и зодчества Ильи Глазунова.

Врачи о красоте человека, Кабардино-Балкарский государственный университет, 04:50, 21.12.2018,
Более сотни ведущих российских специалистов в области косметологической и челюстно-лицевой хирургии приняли участие в междисциплинарном форуме «Решение проблем красоты и здоровья человека», проходящем с 18 по 21 декабря в Нальчике.

Новосибирские эксперты рассказали, что ждёт высшее образование России и Узбекистана, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 21:01, 19.12.2018,
15 декабря в Фергане (Республика Узбекистан) прошла Международная экспертная площадка «Перспективы сотрудничества в сфере молодёжной политики образования: российско-узбекский диалог».