«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Лихач» с Никитой Панфиловым в главной роли

Это история про бескомпромиссного полицейского, который ради торжества справедливости не остановится ни перед чем. В главной роли – Никита Панфилов.

37-летний Сергей Сотников – заместитель начальника уголовного розыска Сочи, в котором родился и прожил всю жизнь. Всему городу Сотников знаком под прозвищем «Лихач», которое он получил за свой суровый нрав.
Упрямый, справедливый, уверенный в себе Лихач смог за годы работы добиться главного – установить контроль над преступностью. Сотников давно бы мог возглавить уголовный розыск и даже стать начальником полиции, но кабинетные должности не для него. В курортном городе случаются и грабежи, и разбойные нападения, и драки, а иногда даже убийства. Но Лихач ни одно преступление не оставит безнаказанным. Сочи может спать спокойно – у этого города есть свой Герой.

Никита Панфилов, актёр, исполнитель главной роли:
«В общем-то кличка оправдывает всё его нутро – он по жизни «лихач», во всём. Мне нравится, что он такой бесшабашный человек, живущий абсолютно не по правилам людей. Вроде полицейский и должен жить «по уставу», но он обаятельный раздолбай: ему под 40 лет, но остаётся в душе мальчиком, который всё пытается починить дедовский мотоцикл. Да, кстати, он пренебрегает машиной и ездит только на мотоцикле по городу. Когда в Сочи приезжает проверка из Москвы – для всего начальства Лихач как кость в горле. Интереснее всего играть таких вот персонажей, которые не такие как все».

Курортный город Сочи станет масштабной площадкой, на которой пройдут съёмки остросюжетного детектива.

Премьера сериала состоится на телеканале НТВ.

Год: 2018
Жанр – детектив, приключения
Генеральные продюсеры – Джаник Файзиев, Рафаел Минасбекян
Автор идеи – Виктор Будилов
Авторы сценария – Кирилл Муханов, Дмитрий Терский, Богдан Богданов, Сергей Майоров
Режиссеры-постановщики – Андрей Коршунов, Григорий Жихаревич
Оператор-постановщик - Дмитрий Плюснин
Продюсеры – Сергей Багиров, Виктор Будилов
Исполнительный продюсер – Дмитрий Кузьмин
В главных ролях: Никита Панфилов, Артур Мкртчян, Мария Сандлер, Иван Васильев, Игорь Качаев, Денис Пьянов, Ольга Павлюкова, Игорь Головин, Ульяна Никулина, Александра Камчатова, Дмитрий Быковский, Кирилл Полухин, Виталий Бисеров, Алексей Штукин, Яков Шамшин, Сергей Кошонин и другие.

Контактное лицо: Анастасия (написать письмо автору)
Компания: Киностудия КИТ (все новости этой организации)
Добавлен: 02:01, 18.10.2018

Степ-постановка «Щелкунчик» едет покорять мир на чемпионате мира в Германии, Space of dance, 23:46, 14.11.2018,
27 ноября в Германии стартует чемпионат мира по степу по версии IDO. Приглашаем осветить подготовку сборной России к чемпионату мира по степу с целью популяризации данного вида танцевального жанра и поддержания патриотического воспитания граждан страны.

Восьмой Международный Фестиваль народного единства "Белые журавли России", Просветительский Проект народного единства (Дружбы народов) "Белые журавли России", 21:04, 04.11.2018,
14 ноября 2018 г. в Большом зале ЦДЛ - Торжественная церемония закрытия VIII-го Международного Фестиваля народного единства «Белые журавли России»,

В Москве прошла премьера фильма «Пришелец», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 00:59, 31.10.2018,
26 октября на одной из главных киноплощадок страны, в кинотеатре Октябрь, состоялась премьера фильма «Пришелец» производства кинокомпании «Союз Маринс Групп». Режиссер проекта - Александр Куликов. В российском прокате картина стартует с 8 ноября.

Экспертный центр ПОРА поддержал создание фильма о сестре милосердия Кэт Мардсен, Экспертный центр "ПОРА", 00:31, 25.10.2018,
В рамках своей грантовой программы, Проектный офис развития Арктики (ПОРА) оказал финансовую поддержку ООО «АрктикФильм» для создания фильма об английской медсестре Кэт Мардсен, известной своей миссией по спасению прокаженных в Якутии в конце 19 века.

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Стажёры», Киностудия КИТ, 00:28, 25.10.2018,
В Москве стартовали съёмки детектива «Стажёры», производства «Киностудии КИТ» (входит в «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.