«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Лихач» с Никитой Панфиловым в главной роли

Это история про бескомпромиссного полицейского, который ради торжества справедливости не остановится ни перед чем. В главной роли – Никита Панфилов.

37-летний Сергей Сотников – заместитель начальника уголовного розыска Сочи, в котором родился и прожил всю жизнь. Всему городу Сотников знаком под прозвищем «Лихач», которое он получил за свой суровый нрав.
Упрямый, справедливый, уверенный в себе Лихач смог за годы работы добиться главного – установить контроль над преступностью. Сотников давно бы мог возглавить уголовный розыск и даже стать начальником полиции, но кабинетные должности не для него. В курортном городе случаются и грабежи, и разбойные нападения, и драки, а иногда даже убийства. Но Лихач ни одно преступление не оставит безнаказанным. Сочи может спать спокойно – у этого города есть свой Герой.

Никита Панфилов, актёр, исполнитель главной роли:
«В общем-то кличка оправдывает всё его нутро – он по жизни «лихач», во всём. Мне нравится, что он такой бесшабашный человек, живущий абсолютно не по правилам людей. Вроде полицейский и должен жить «по уставу», но он обаятельный раздолбай: ему под 40 лет, но остаётся в душе мальчиком, который всё пытается починить дедовский мотоцикл. Да, кстати, он пренебрегает машиной и ездит только на мотоцикле по городу. Когда в Сочи приезжает проверка из Москвы – для всего начальства Лихач как кость в горле. Интереснее всего играть таких вот персонажей, которые не такие как все».

Курортный город Сочи станет масштабной площадкой, на которой пройдут съёмки остросюжетного детектива.

Премьера сериала состоится на телеканале НТВ.

Год: 2018
Жанр – детектив, приключения
Генеральные продюсеры – Джаник Файзиев, Рафаел Минасбекян
Автор идеи – Виктор Будилов
Авторы сценария – Кирилл Муханов, Дмитрий Терский, Богдан Богданов, Сергей Майоров
Режиссеры-постановщики – Андрей Коршунов, Григорий Жихаревич
Оператор-постановщик - Дмитрий Плюснин
Продюсеры – Сергей Багиров, Виктор Будилов
Исполнительный продюсер – Дмитрий Кузьмин
В главных ролях: Никита Панфилов, Артур Мкртчян, Мария Сандлер, Иван Васильев, Игорь Качаев, Денис Пьянов, Ольга Павлюкова, Игорь Головин, Ульяна Никулина, Александра Камчатова, Дмитрий Быковский, Кирилл Полухин, Виталий Бисеров, Алексей Штукин, Яков Шамшин, Сергей Кошонин и другие.

Контактное лицо: Анастасия (написать письмо автору)
Компания: Киностудия КИТ (все новости этой организации)
Добавлен: 02:01, 18.10.2018

В Москве состоится ХХ Юбилейный Международный фестиваль школьных театров «Русская драма», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 18:31, 25.04.2019,
С 30 апреля по 6 мая в Московском театре русской драмы под руководством М. Щепенко пройдет ежегодный Международный фестиваль школьных театров. ХХ Юбилейный праздник творчества посвящен году театра в России и отцу-основателю русской театральной школы К.С. Станиславскому.

В КФУ презентовали семитомник татарского поэта и писателя Разиля Исмагиловича Валеева, Казанский (Приволжский) федеральный университет, 03:45, 25.04.2019,
Мероприятие, рассказывающее о книгах «Әсәрләр», открыл ректор КФУ Ильшат Рафкатович Гафуров.

«Новая Русская Классика» приглашает на «Месса Танго», Новая Русская Классика, 05:28, 21.04.2019,
20 апреля 2019 года в Концертном зале им. П.И. Чайковского состоится премьера грандиозного проекта «Месса Танго» с участием хора Мариинского театра и баяниста-виртуоза Айдара Гайнуллина. Дирижер – главный хормейстер и приглашенный дирижер Мариинского театра Андрей Петренко.

Стартовали съёмки фильма «Доктор Лиза», посвященного Елизавете Глинке, Киностудия КИТ, 20:53, 18.04.2019,
В Москве стартовали съёмки полнометражного художественного фильма «Доктор Лиза».

Профессор из Канады провел в АлтГУ уникальный мастер-класс по фортепианной технике, Алтайский государственный университет, 20:12, 12.04.2019,
Это уникальная образовательная лекция под названием «Фортепианная техника на пересечении науки и практики».