Детская музыкальная школа, Москва  

Новости образования - ГОУ Детская Музыкальная Школа №86 в Олимпийской Деревне (г. Москва)
       

У нас публикуются


Наша реклама


Разделы

IT «

Пресс-релизы

Активисты ОНФ обратили внимание властей Петропавловска-Камчатского на критическое состояние улицы Авиационной

Активисты Общероссийского народного фронта в Камчатском крае в очередной раз обратили внимание властей на критическое состояние дороги по улице Авиационной в Петропавловске-Камчатском. На карту «убитых» дорог, интерактивный ресурс проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», она была нанесена в марте 2017 г. За считанные недели проблемный участок набрал почти 50 голосов пользователей и стал одним из лидеров голосования.
В июне 2017 г. на запрос общественников, содержащий выгрузку данных, поступивших на сайт, чиновник администрации Петропавловск-Камчатского городского округа ответил, что улица Авиационная будет восстановлена при условии ее включения в соответствующую муниципальную программу с перспективой проведения ремонтных работ в 2018 г.
«Этот год на исходе, а судьба данного участка так и не определена. Надо отдать должное настойчивости граждан, которые не сидели сложа руки, а все это время продолжали писать в самые разные инстанции. Но с каждым полученным ответом вопросов у людей становилось все больше. Выяснилось, что часть дороги, которая представляет наиболее проблемный участок, бесхозная, соответственно, заниматься ею некому», – рассказал активист проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» Александр Атаян.
Мэрия признала свою ответственность за содержание проезда к домам по улице Авиационной №7а, №9а и №10 и при наличии бюджетных ассигнований пообещала взяться за его восстановление в 2018-2019 гг. Проезд от остановки до поворота, по сообщению городских чиновников, принадлежит расположенной в этом районе воинской части. В оборонном ведомстве с этим не согласились. Уполномоченный офицер сообщил, что на ремонт и содержание данной территории, находящейся в казне Российской Федерации, войсковая часть правовых оснований также не имеет. В территориальном управлении Россимущества по Камчатскому краю, куда граждане обратились за разъяснениями, им сообщили, что участок относится к категории земель населенных пунктов. И круг замкнулся.
«Мы вновь обратились в администрацию Петропавловск-Камчатского городского округа с требованием прислушаться к мнению людей и включить данную дорогу в план ремонта на будущий год. По словам местных жителей, этот отрезок протяженностью всего полтора километра доставляет им колоссальные неудобства. На ямах и ухабах выходят из строя автомобили, а для пешеходов, особенно в межсезонье, из-за грязи и луж он вообще становится непроходимым. То же самое происходит зимой – дорога не чистится», – сообщил Атаян.
Представитель ОНФ пообещал, что активисты Движения продолжат держать ситуацию на контроле. Он напомнил, что в работе проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» может принять участие каждый житель Камчатки. Для этого необходимо указать проблемную дорогу на карте dorogi-onf.ru. Там же можно проголосовать за тот или иной участок, тем самым обратить на него внимание властей и добиться ремонта. В рамках проекта с января 2017 г. в регионе капитально отремонтировано 25 дорог, 33 – ямочным способом. Еще 12 участков из числа нанесенных на карту включены в график ремонта на ближайшие годы.
Проект «Дорожная инспекция ОНФ/ Карта убитых дорог» направлен на формирование дорожной политики в регионах и улучшение качества дорог с учетом мнения граждан. На сайте проекта dorogi-onf.ru каждый гражданин может принять участие в определении приоритетных дорог для проведения ремонта, добавив на интерактивную карту сигнал о плохой дороге или проголосовав за уже отмеченные проблемные дороги и участки дорог.
www.dorogi-onf.ru

Контактное лицо: Дина Бурмина (написать письмо автору)
Компания: Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае (все новости этой организации)
Добавлен: 02:24, 19.10.2018
Количество просмотров: 629
Страна: Россия

«Летаю по новой дороге»: женщину-инвалида из Омутнинска освободили из дорожного плена, Общероссийский народный фронт в Кировской области, 06:05, 10.08.2022, Россия
0
После вмешательства активистов Народного фронта проезжую часть по улице Чапаева в Омутнинске отремонтировали щебнем мелкой фракции. Теперь женщина-инвалид комфортно и легко передвигается по дороге на своей электроколяске.


Прутья в колеса: жители четырех районов Кирова жалуются на опасную арматуру, Общероссийский народный фронт в Кировской области, 08:07, 09.08.2022, Россия
0
В Народный фронт поступили сигналы сразу из четырех районов Кирова. У жителей Лепсе, Филейки, Юго-Запада и Зиновых общая проблема – на муниципальных дорогах и лестницах торчат опасные железные прутья.


Пообещали, но не сделали: светофора у школы №26 в этом году не будет, Общероссийский народный фронт в Кировской области, 12:47, 05.08.2022, Россия
0
Представители городской администрации дважды публично обещали родителям учеников и активистам Народного фронта обустроить на улице Энтузиастов кнопочный светофор в 2022 году. Но вместо выполнения обещания чиновники «продлили» его еще на год.


Народный фронт просит власти обследовать мост в селе Лосево, ОНФ в Воронежской области, 13:06, 03.08.2022, Россия
0
Представители президентского движения обратились в департамент дорожной деятельности Воронежской области с просьбой провести техобследование моста через реку Битюг в селе Лосево Павловского района для последующего ремонта.


В Омутнинске женщина-инвалид с ДЦП оказалась заложницей новой дороги, Общероссийский народный фронт в Кировской области, 13:05, 03.08.2022, Россия
0
В Народный фронт обратилась за помощью женщина-инвалид I группы, проживающая в городе Омутнинске Кировской области. Она с детства страдает от детского церебрального паралича (ДЦП). С 15 июля женщине ограничили доступ на улицу. А все потому, что рядом с ее домом по улице Чапаева отремонтировали проезжую часть - гравием.



 

Релизы
Пресс релизы сегодняшнего дня
Архив пресс-релизов
Добавить пресс-релиз

Новости школы
Рассылка
Адрес школы


Москва, Олимпийская Деревня,
Мичуринский пр-т, д. 20 корп. 1

(495) 735-64-71
info@dmsh86.ru