«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Стажёры»

Это история про четверых стажёров, мечтающих стать лучшими оперативниками, однако к профессии им придётся идти трудной дорогой – уже на учебной практике молодые люди поймут, какая нелёгкая служба была ими избрана.

Стажёры, три парня и одна девушка, вчерашние выпускники юрфака, попадают на практику в обычный ОВД под началом капитана Ремизова.

Ремизов – циничный оперативник, привыкший к крутым порядкам как в лихих «90-х», они – дети поколения Y.

На практике стажёры узнают обратную, нелицеприятную сторону работы полиции, но и сам Ремезов тоже многому учится у них, возвращаясь к, казалось бы, забытым и порой наивным идеалам своей молодости.

Олег Ларин, режиссёр-постановщик сериала:

«Впервые в истории телеканала НТВ мы провели такой масштабный молодёжный кастинг. Более трёх месяцев мы искали героев, которые станут четвёркой стажёров. Ребята, которых мы отобрали, пока новые лица, без кинорепутации, и мы в них, безусловно, верим. Кстати, стажёры не только в кадре, но и за кадром – для моего коллеги Илья Силаева — это первый большой проект. Я занимаюсь работой с актёрами, Илья ставит экшн-сцены: драки, погони. Также впервые для канала мы выйдем за границы жанра детектива – у нас будет очень ироничная история, при этом не лишенная конфликта и остросюжетности».

Премьера сериала состоится на телеканале НТВ.

Жанр: детектив

Производство: «Киностудия КИТ» по заказу телеканала НТВ

Генеральные продюсеры: Джаник Файзиев, Рафаел Минасбекян

Продюсеры: Сергей Багиров, Жанна Петракова, Владимир Петраков

Исполнительные продюсеры: Наталья Шишкина, Светлана Стишковская, Дарья Отвага

Автор идеи: Александр Олейников

Авторы сценария: Евгений Керов, Савва Минаев

Режиссеры-постановщики: Олег Ларин, Илья Силаев

Оператор –постановщик: Виталий Абрамов

Композитор - Илья Зудин

В ролях: Андрей Чубченко, Игорь Пазыч, Линда Лапиныш, Дмитрий Смирнов, Азамат Нигманов, Александр Андриенко, Галина Польских, Михаил Дорожкин, Тамара Сёмина, Дмитрий Мухамадеев и другие.

Количество серий: 24 серии

Контактное лицо: Анастасия (написать письмо автору)
Компания: Киностудия КИТ (все новости этой организации)
Добавлен: 00:28, 25.10.2018

Концерт группы «Воскресение» в джаз-клубе «Союз Композиторов», Концертное агентство «Авокадо», 22:38, 24.07.2019,
10 августа в 20:30 в джаз-клубе «Союз Композиторов» сыграет концерт легенда русского рока, группа «Воскресение» во главе с Алексеем Романовым.

Первый канал покажет фильм о Шукшине с участием ученого АлтГУ, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 02:07, 23.07.2019,
27 июля в 10.15 на Первом канале состоится премьера документального фильма к 90-летию Василия Шукшина «Душе нужен праздник», в котором принял участие и доктор филологических наук, доцент опорного Алтайского госуниверситета Дмитрий Владимирович Марьин.

Во Владикавказе пройдет Международный кинофестиваль «КиноБарс», АНО МЦОИ "Северный Кавказ", 11:36, 28.05.2019,
Международный кинофестиваль «КиноБарс» впервые пройдет во Владикавказе с 30 мая по 2 июня 2019 года.

В год 250-летия Наполеона на выставке в Москве представят исторические предметы эпохи, Музей-Усадьба Муравьевых-Апостолов, 14:25, 21.05.2019,
Более 200 раритетных предметов: живопись, графика, скульптура, ДПИ, оружие, ордена и медали начала эпохи XIX века

КФУ отпраздновал Международный день музеев открытием новой экспозиции, В программу дня музеев вошли детский спектакль, посвященный 215-летию КФУ, а также выставка к 90-летию со дня рождения Альфреда Хасановича Халикова., 12:48, 21.05.2019,