Академия re:Store расширяет свои горизонты!

Проект Академия re:Store – это проект для тех, кто стремится создавать и творить, смотря на мир через призму камеры iPhone, перенося свои впечатления на электронный холст iPad, создавая музыкальное отражение своих чувств на Mac. Лекции по таким направлениям, как фотография, музыка, иллюстрация и создание видео проводятся абсолютно бесплатно. Каждый мастер-класс – это новое открытие возможностей, целая история для свежих идей и творчества.
Сегодня проект успешно развивается и покоряет все новые вершины, города по всей России. В честь открытия первых магазинов re:Store в Челябинске и Новокузнецке, Академия re:Store подготовила для жителей этих городов лекции на тему фото и видео искусства.
Популярные блогеры в Instagram, Максим Епифанов (@pifanv) и Анастасия Галанцева (@nastyagalax), провели бесплатные мастер-классы для жителей Новокузнецка. Спикеры рассказали о возможностях камеры iPhone, о приложениях и секретах, которые помогают им при создании своих ярких и неповторимых работ. Блогеры также поделились успехом своей деятельности и рассказали, как правильно вести страницу в Instagram, чтобы поддержать ее эстетичный вид. У слушателей появилась уникальная возможность лично пообщаться с ребятами и открыть новые, многогранные возможности техники Apple.
Параллельно на Урале, в Челябинске, лекцию провели видеооператор Александр Ларин (@bluesky_inc) и фотограф Юлия Космо (@julicosmo). Спикеры поделились своими профессиональными навыками фото и видео съемки на iPhone. Юлия, популярный food-блогер в Instagram, рассказала слушателям о таком приеме в фотографии, как fatality. В то время как Александр Ларин открыл секреты travel-видеосъемки для слушателей Челябинска. Стоит отметить, что Александр – российский режиссер, оператор, пионер айфоно-видеографии, основатель продакшн студии Lilac Lounge (Лайлак Лаунж).
Академия re:Store не стоит на месте, продолжая покорять новые города России. Мы убеждены, что образовательный проект Академия должен быть доступен всем, именно поэтому популярные блогеры и спикеры столицы с удовольствием проводят выездыные мастер-классы для жителей регионов.
Все, кто не смог прийти на лекции смогут просмотреть их в Youtube на канале Академия re:Store. В группе Академии ВКонтакте https://vk.com/reacademy можно посмотреть фотоотчет со встречи. А с расписанием следующих лекций можно познакомиться и зарегистрироваться на сайте re:Store, перейдя по ссылке http://www.re-store.ru/academy.

Контактное лицо: Елизавета (написать письмо автору)
Компания: re:Store (все новости этой организации)
Добавлен: 21:08, 25.10.2018

Система «Levelpride.com» АлтГУ станет техплатформой всероссийского проекта, Алтайский государственный университет, 02:31, 16.11.2018,
Разработки специалистов АлтГУ находят все более активное применение в сфере IT-технологий в России.

ALP Group и CommuniGate Systems обеспечивают техническую поддержку коммуникационной платформы CommuniGate Pro на платформах x86 и “Эльбрус”, ALP Group, 02:32, 16.11.2018, Россия
15 ноября 2018 года, Москва.

1500 студентов приняли участие в конкурсе по информационным технологиям от компании Huawei, ТОО «Хуавей Текнолоджиз Казахстан», 23:52, 02.11.2018,
Алматы, 30 октября 2018 год. Трое победителей национального этапа конкурса в области информационно-коммуникационных технологий (ИКТ) «Huawei ИКТ Казахстан 2018-2019», организованного компанией Huawei, будут иметь возможность отправиться на финал соревнований в Китай. Церемония награждения победителей прошла в Алматы, на мероприятии присутствовали международные эксперты и руководители компании Huawei.

Гори ясно, чтобы не погасло, Кабардино-Балкарский государственный университет, 22:21, 01.11.2018,
О новых перспективных технологиях, применяемых на объектах теплоэнергетического комплекса России, нацеленных на повышение экологичности отрасли и энергоэффективности, шла речь 29 октября на тематическом занятии со студентами и преподавателями института архитектуры, строительства и дизайна КБГУ, которое прошло в рамках Всероссийской акции #ВместеЯрче совместно с Государственной национальной библиотекой имени Т.К. Мальбахова.

Уфимский международный салон образования 2018., Московский международный салон образования, 04:52, 31.10.2018,
Площадка для взаимодействия между специалистами, учащимися, представителями бизнеса и государственных органов управления.