Алло, мы ищем таланты!

Разыскиваются самые умные и талантливые студенты! Компания Adzuna объявила конкурс «Студент года 2018», в котором могут принять участие студенты и выпускники российских вузов. Победителей ждут ценные призы: денежный приз в размере 3500 фунтов стерлингов (примерно 300 000 рублей), стажировка в ведущей компании, а также сессия карьерного коучинга и онлайн-курсы для приобретения новых навыков.

Принять участие очень просто: достаточно заполнить онлайн-заявку (https://www.adzuna.ru/student-of-the-year) , рассказав о карьере своей мечты. Заявки на участие в конкурсе принимаются до 31 декабря 2018 года. Победитель будет объявлен до 14 февраля 2019 г.

Adzuna.ru – поисковик работы с 2 миллионами вакансий по всей России. Компания Adzuna была основана в 2010 г. в Великобритании и сегодня работает в 16 странах, включая Россию. Входит в рейтинг UK Future 100 (Сто компаний будущего) по версии Financial Times.

Контактное лицо: Сергей Владимиров (написать письмо автору)
Компания: Компания Adzuna (все новости этой организации)
Добавлен: 00:13, 01.11.2018

Отель Yalta Intourist – партнер Турнира по дзюдо, Отель Yalta Intourist, 20:49, 18.04.2019, Россия
Отель Yalta Intourist выступил партнером Открытого Турнир по дзюдо памяти кавалера ордена «Красной звезды» и медали «За отвагу» Игоря Александрова.

«Школа юных художников»: витражная роспись по стеклу в ТРК «НЕБО», ТРК "НЕБО", 20:21, 12.04.2019,
В эти выходные в ТРК «НЕБО» пройдет «Школа юных художников», на которой юные гости смогут принять участие в творческом мастер-классе.

Роботехнические соревнования программы «РобоНикель» прошли в Норильске, РобоНикель, 20:09, 12.04.2019, Россия
В соревнованиях приняли участие ребята не только из школы «РобоНикель», но также и из других кружков, секций, школ и СЮТа.

REMAR Group приняла участие в выставке InterStroy Expo, REMAR Group, 22:56, 02.04.2019, Россия
Специалисты REMAR Group рассказали об услугах агентства представителям строительного бизнеса России и зарубежных стран на международной строительной выставке InterStroy Expo

REMAR Group вошла в шорт-лист премии «Эксперт года», REMAR Group, 22:56, 02.04.2019, Россия
Рекламная группа REMAR Group вошла в шорт-лист премии «Эксперт года – 2018» в номинации «Эксперт в сфере креативной индустрии»