Станьте частью одного из главных промышленных мероприятий 2019 года

12–14 марта 2019 года Петербургская техническая ярмарка (ПТЯ) вновь соберёт ведущие промышленные предприятия России и зарубежных стран на одной площадке. ПТЯ – это крупнейшее промышленное мероприятие федерального уровня, представляющее всю технологическую цепочку производства – от научных разработок и производств металла до продукта машиностроительного комплекса.
Петербургская техническая ярмарка позволяет участникам решить их основные задачи участия в выставке. Это и демонстрация новейших разработок, и поиск новых каналов сбыта продукции, а также обмен опытом и совместный поиск новых точек развития.
2019 год – юбилейный для ПТЯ, выставка проводится уже в 15 раз. Ежегодно в ней принимают участие более 300 компаний, в 2018 г. в выставке приняло участие 347 компаний из 12 стран. Ярмарку посетило более 6 500 посетителей – специалистов из 8 федеральных округов и 46 регионов России.
Выставочная программа ПТЯ ежегодно формируется исходя из требований рынка – пересматриваются тематические разделы, экспозиция обновляется и представляет собой актуальный срез ключевых отраслей промышленности. Так, в состав ПТЯ 2019 вошли следующие отраслевые разделы: «Обработка металлов. Машиностроение»; «Металлургия. Литейное дело»; «Крепеж. Метизы. Инструмент»; «Пластмассы. Полимеры. РТИ», «Охрана труда и средства индивидуальной защиты». Традиционно, на одной на площадке с ПТЯ проходит выставка инноваций HI-TECH и конкурс инновационных проектов, учрежденный Министерством науки и технологий России в 1998 году.
Благодаря тому, что экспоненты одного из разделов выставки являются целевыми посетителями других, эффективность участия в Петербургской технической ярмарке возрастает. Ведь таким образом, компании-участники могут решить сразу несколько значимых задач: представить преимущества товаров и услуг для клиентов, оценить конкурентоспособность своей продукции и потенциал конкурентов, получить информацию о перспективных разработках в интересующей промышленной сфере, найти инвесторов, партнеров по сбыту, обсудить актуальные проблемы с представителями других предприятий.
Петербургская техническая ярмарка развивается и меняется в соответствии с потребностями участников. Мы нацелены на достижение максимальных результатов нашими экспонентами:
• в этом году мы предлагаем вам не просто «стенд на выставке», мы предлагаем вам пакет продвижения компании и продукции на целевую аудиторию и эффективный маркетинговый инструмент.
• ТОЛЬКО для участников ПТЯ будет работать сервис Business Networking (ВN) - это закрытое мероприятие по установлению первичных контактов между экспонентами. Только для руководителей компаний и лиц, принимающих решения.
• для привлечения дополнительной целевой аудитории на ПТЯ, рамках основных тематических разделов пройдут конференции, семинары, круглые столы по самым актуальным отраслевым вопросам.

Станьте частью ПТЯ – влейтесь в сообщество лидеров российской промышленности!
Контактная информация: +7(812)320-90-32, bolgova@restec.ru
Организатор: ВО «РЕСТЭК»
Сайт мероприятия: http://ptfair.ru
Место проведения: КВЦ «Экспофорум» (Санкт-Петербург, Петербургское шоссе, 64/1)
Мы в социальных сетях: ВК - https://vk.com/ptfair, FB - https://www.facebook.com/PTFair.ru

Контактное лицо: Элеонора Болгова (написать письмо автору)
Компания: РЕСТЭК, ВО (все новости этой организации)
Добавлен: 00:05, 01.11.2018

Лекция "Достоверные факты о влиянии чтения на здоровье", ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 19:36, 15.01.2019,
В Астраханской библиотеке для молодежи им. Б. Шаховского прошла лекция о влиянии чтения на здоровье человека.

Геотехническая конференция в СПбГАСУ, СПбГАСУ, 19:37, 15.01.2019, Россия
6 февраля 2019 г. в Санкт-Петербургском государственном архитектурно-строительном университете откроется Международная научно-техническая конференция «Фундаментальные и прикладные вопросы геотехники: новые материалы, конструкции, технологии и расчеты».

В Москве при поддержке ПОРА открылась выставка картин Дмитрия Гусева «Русская Арктика», Экспертный центр "ПОРА", 02:31, 28.12.2018,
24 декабря 2018 г. при грантовой поддержке Экспертного центра «ПОРА» в Москве, в Библиотеке искусств им. А. П. Боголюбова, состоялось открытие выставки живописи, посвящённой русской Арктике. Автор картин – Дмитрий Александрович Гусев, профессиональный художник, член Русского географического общества, выпускник Российской академии живописи ваяния и зодчества Ильи Глазунова.

Врачи о красоте человека, Кабардино-Балкарский государственный университет, 04:50, 21.12.2018,
Более сотни ведущих российских специалистов в области косметологической и челюстно-лицевой хирургии приняли участие в междисциплинарном форуме «Решение проблем красоты и здоровья человека», проходящем с 18 по 21 декабря в Нальчике.

Новосибирские эксперты рассказали, что ждёт высшее образование России и Узбекистана, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 21:01, 19.12.2018,
15 декабря в Фергане (Республика Узбекистан) прошла Международная экспертная площадка «Перспективы сотрудничества в сфере молодёжной политики образования: российско-узбекский диалог».