Подарок петербуржцам к любимым зимним праздникам от ВО «РЕСТЭК»

Выставочное объединение «РЕСТЭК» подготовило для горожан и гостей Санкт-Петербурга подарок – выставку-ярмарку к долгожданным зимним праздникам «Православная Русь» - зимний подарок», которая пройдет с 11 по 16 декабря 2018 года в Музейно-выставочном комплексе «Россия – моя история» (Санкт-Петербург, ул. Бассейная, д. 32, метро «Парк Победы»).
Выставка-ярмарка поможет сэкономить время в предпраздничной суете и подготовке, собрав на одной площадке всевозможные подарки и украшения к Новому году и Рождеству на любой вкус и достаток, которые приятно будет вручить друзьям и близким, взрослым и детям, священникам и храмам, и которые точно порадуют православного человека.
В экспозиции будут представлены: изделия монастырских мастерских и мастеров народных промыслов, самобытные сувениры, елочные украшения, детские игрушки, ювелирные изделия, книги, иконы, предметы православного быта, а также церковная утварь.
Все дни на выставке будут работать мастер-классы для детей и взрослых по изготовлению новогодних и рождественских подарков и сувениров своими руками, по традиционным ремеслам и народным промыслам.
Выбор мультимедийного парка истории местом проведения также не случаен: он поможет многим людям познакомиться с новым музейным пространством, где можно не просто глубже взглянуть на историю своей страны, но при помощи новейших технологий почувствовать себя непосредственным участником далеких событий.
К участию в выставке приглашены церковные организации – монастыри, храмы, мастерские, издательства, паломнические службы, а также светские организации, связанные в своей деятельности с Русской Православной Церковью, традиционной культурой и ремеслом. Для поддержки социально-значимых проектов и программ на выставку приглашены организации, занимающиеся социальной реабилитацией инвалидов, социальным обслуживанием семей, благотворительностью и т.п.
Выставка организована по благословению Митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Варсонофия при содействии Санкт-Петербургской епархии и Правительства Санкт-Петербурга в рамках церковно-общественного проекта «Православная Русь». Партнер выставки - Мультимедийный исторический парк «Россия – моя история».
Выставки проекта «Православная Русь» самые известные православные выставки Санкт-Петербурга, открытия которых ждут десятки тысяч человек.
Реклама о выставке распространяется по светским и церковным каналам.

Выставка является общедоступной, ВХОД НА ВЫСТАВКУ СВОБОДНЫЙ.
От станции МЕТРО «ПАРК ПОБЕДЫ» будет курсировать БЕСПЛАТНЫЙ АВТОБУС.
Режим работы: с 11.00 до 19.00 часов.

Партнер: Музейно-выставочный комплекс
«Россия – моя история»

Организатор: Выставочное объединение «РЕСТЭК»

Тел. (812) 320-80-95

Контактное лицо: Галина Чернова (написать письмо автору)
Компания: РЕСТЭК, ВО (все новости этой организации)
Добавлен: 22:14, 01.11.2018

В АлтГУ проходит XVI Международная научно-практическая конференция «Пища. Экология. Качество», Алтайский государственный университет, 21:54, 26.06.2019, Россия
Ее организаторы – ФГБУН Сибирский федеральный научный центр агробиотехнологий РАН, Алтайский государственный университет и КАУ «Алтайский центр кластерного развития».

Новый взгляд в будущее. В Москве прошла III Всероссийская Ежегодная Премия и Конференция "Эффективное образование", ООО Социальные проекты, 21:29, 25.06.2019,
30 мая в Deworkacy Полянка состоялось самое масштабное событие в сфере образования, III Всероссийская Ежегодная Премия и Конференция "Эффективное образование".

Традиции маслиата, как основа механизма современной медиации, АНО МЦОИ "Северный Кавказ", 22:33, 18.06.2019,
Мероприятие в рамках грантового проекта "Медиатор".

Открывается выставка «Конная гвардия и Кавалергарды. Век XIX», Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 00:33, 13.06.2019,
14 июня в 14.00. в главном здании ГММ А.В. Суворова откроется временная выставка «Конная гвардия и Кавалергарды. Век XIX». Герои экспозиции - Лейб-гвардии конный полк (поименованный Конной гвардией в 1731 г. и положивший начало регулярной гвардейской коннице России) и Кавалергардский полк (гвардейская тяжелая кавалерия Российской империи).

Павел Сорокин провел совещание по подготовке международной конференции и выставки RAO/CIS Offshore 2019, РЕСТЭК, ВО, 12:26, 01.06.2019, Россия
28 мая в Минэнерго РФ состоялось совещание по подготовке 14-й Международной выставки и конференции по освоению ресурсов нефти и газа Российской Арктики и континентального шельфа стран СНГ RAO/CIS Offshore 2019, которая состоится в Санкт-Петербурге 1-4 октября