Подарок петербуржцам к любимым зимним праздникам от ВО «РЕСТЭК»

Выставочное объединение «РЕСТЭК» подготовило для горожан и гостей Санкт-Петербурга подарок – выставку-ярмарку к долгожданным зимним праздникам «Православная Русь» - зимний подарок», которая пройдет с 11 по 16 декабря 2018 года в Музейно-выставочном комплексе «Россия – моя история» (Санкт-Петербург, ул. Бассейная, д. 32, метро «Парк Победы»).
Выставка-ярмарка поможет сэкономить время в предпраздничной суете и подготовке, собрав на одной площадке всевозможные подарки и украшения к Новому году и Рождеству на любой вкус и достаток, которые приятно будет вручить друзьям и близким, взрослым и детям, священникам и храмам, и которые точно порадуют православного человека.
В экспозиции будут представлены: изделия монастырских мастерских и мастеров народных промыслов, самобытные сувениры, елочные украшения, детские игрушки, ювелирные изделия, книги, иконы, предметы православного быта, а также церковная утварь.
Все дни на выставке будут работать мастер-классы для детей и взрослых по изготовлению новогодних и рождественских подарков и сувениров своими руками, по традиционным ремеслам и народным промыслам.
Выбор мультимедийного парка истории местом проведения также не случаен: он поможет многим людям познакомиться с новым музейным пространством, где можно не просто глубже взглянуть на историю своей страны, но при помощи новейших технологий почувствовать себя непосредственным участником далеких событий.
К участию в выставке приглашены церковные организации – монастыри, храмы, мастерские, издательства, паломнические службы, а также светские организации, связанные в своей деятельности с Русской Православной Церковью, традиционной культурой и ремеслом. Для поддержки социально-значимых проектов и программ на выставку приглашены организации, занимающиеся социальной реабилитацией инвалидов, социальным обслуживанием семей, благотворительностью и т.п.
Выставка организована по благословению Митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Варсонофия при содействии Санкт-Петербургской епархии и Правительства Санкт-Петербурга в рамках церковно-общественного проекта «Православная Русь». Партнер выставки - Мультимедийный исторический парк «Россия – моя история».
Выставки проекта «Православная Русь» самые известные православные выставки Санкт-Петербурга, открытия которых ждут десятки тысяч человек.
Реклама о выставке распространяется по светским и церковным каналам.

Выставка является общедоступной, ВХОД НА ВЫСТАВКУ СВОБОДНЫЙ.
От станции МЕТРО «ПАРК ПОБЕДЫ» будет курсировать БЕСПЛАТНЫЙ АВТОБУС.
Режим работы: с 11.00 до 19.00 часов.

Партнер: Музейно-выставочный комплекс
«Россия – моя история»

Организатор: Выставочное объединение «РЕСТЭК»

Тел. (812) 320-80-95

Контактное лицо: Галина Чернова (написать письмо автору)
Компания: РЕСТЭК, ВО (все новости этой организации)
Добавлен: 22:14, 01.11.2018

Лекция "Достоверные факты о влиянии чтения на здоровье", ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 19:36, 15.01.2019,
В Астраханской библиотеке для молодежи им. Б. Шаховского прошла лекция о влиянии чтения на здоровье человека.

Геотехническая конференция в СПбГАСУ, СПбГАСУ, 19:37, 15.01.2019, Россия
6 февраля 2019 г. в Санкт-Петербургском государственном архитектурно-строительном университете откроется Международная научно-техническая конференция «Фундаментальные и прикладные вопросы геотехники: новые материалы, конструкции, технологии и расчеты».

В Москве при поддержке ПОРА открылась выставка картин Дмитрия Гусева «Русская Арктика», Экспертный центр "ПОРА", 02:31, 28.12.2018,
24 декабря 2018 г. при грантовой поддержке Экспертного центра «ПОРА» в Москве, в Библиотеке искусств им. А. П. Боголюбова, состоялось открытие выставки живописи, посвящённой русской Арктике. Автор картин – Дмитрий Александрович Гусев, профессиональный художник, член Русского географического общества, выпускник Российской академии живописи ваяния и зодчества Ильи Глазунова.

Врачи о красоте человека, Кабардино-Балкарский государственный университет, 04:50, 21.12.2018,
Более сотни ведущих российских специалистов в области косметологической и челюстно-лицевой хирургии приняли участие в междисциплинарном форуме «Решение проблем красоты и здоровья человека», проходящем с 18 по 21 декабря в Нальчике.

Новосибирские эксперты рассказали, что ждёт высшее образование России и Узбекистана, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 21:01, 19.12.2018,
15 декабря в Фергане (Республика Узбекистан) прошла Международная экспертная площадка «Перспективы сотрудничества в сфере молодёжной политики образования: российско-узбекский диалог».