REMAR Group на Гражданском жилищном форуме

В Северной столице прошел Гражданский жилищный форум. Сотрудники REMAR Group приняли активное участие в мероприятиях.

В рамках проекта были проведены: крупнейшее деловое мероприятие в сфере недвижимости формата B2B «Всероссийский жилищный конгресс», Выставка – ярмарка для населения «Жилищный проект», Национальный конкурс в сфере недвижимости, строительства и ипотеки Credo, Международный фестиваль креативной рекламы недвижимости ReFest.

Мероприятия прошли на разных локациях города. Участники российских регионов, ближнего и дальнего зарубежья смогли принять участие в многообразных круглых столах, мастер-классах, панельных дискуссиях, бизнес-турах и тренингах, развлекательных мероприятиях, и, конечно же, узнать всю самую актуальную информацию из сферы строительства и девелопмента.

Для REMAR Group мероприятие послужило эффективной бизнес-площадкой для налаживания партнёрских взаимоотношений. Напомним, что свыше 40% от общей доли реализованных проектов компании занимают представители строительного бизнеса – RBI, SRV, Setl Group, Bonava, Jaanila Park, Pioneer, «Балтийская жемчужина», «Еврострой», «Георг Ландрин», «Ленгипротранс», «Абсолют Строй Сервис», ГК «Факт», «Региональное управление геодезии и кадастра» и другие.

Деятельность агентства также подтверждена профессиональным сообществом – REMAR Group входит в рейтинги лучших рекламных агентств в сфере строительства и девелоперских услуг от Adindex и REPA.

Контактное лицо: пресс-служба REMAR Group (написать письмо автору)
Компания: REMAR Group (все новости этой организации)
Добавлен: 22:16, 01.11.2018

Отель Yalta Intourist – партнер Турнира по дзюдо, Отель Yalta Intourist, 20:49, 18.04.2019, Россия
Отель Yalta Intourist выступил партнером Открытого Турнир по дзюдо памяти кавалера ордена «Красной звезды» и медали «За отвагу» Игоря Александрова.

«Школа юных художников»: витражная роспись по стеклу в ТРК «НЕБО», ТРК "НЕБО", 20:21, 12.04.2019,
В эти выходные в ТРК «НЕБО» пройдет «Школа юных художников», на которой юные гости смогут принять участие в творческом мастер-классе.

Роботехнические соревнования программы «РобоНикель» прошли в Норильске, РобоНикель, 20:09, 12.04.2019, Россия
В соревнованиях приняли участие ребята не только из школы «РобоНикель», но также и из других кружков, секций, школ и СЮТа.

REMAR Group приняла участие в выставке InterStroy Expo, REMAR Group, 22:56, 02.04.2019, Россия
Специалисты REMAR Group рассказали об услугах агентства представителям строительного бизнеса России и зарубежных стран на международной строительной выставке InterStroy Expo

REMAR Group вошла в шорт-лист премии «Эксперт года», REMAR Group, 22:56, 02.04.2019, Россия
Рекламная группа REMAR Group вошла в шорт-лист премии «Эксперт года – 2018» в номинации «Эксперт в сфере креативной индустрии»