REMAR Group посетила конференцию «Всероссийский совет директоров: как обеспечить рост бизнесу»

В Санкт-Петербурге в здании отеля «Холидей Инн Московские Ворота» состоялся деловой форум для представителей малого и среднего бизнеса «Всероссийский совет директоров: как обеспечить рост бизнесу». На мероприятии опытные управленцы и бизнес-эксперты поделились с 1 000 участниками передовыми управленческими технологиями и предпринимательскими достижениями, а также обсудили актуальные вопросы для современного руководителя.

Рекламная группа REMAR Group (ООО «РЕМАР») стала участником делового события. Участие в мероприятии – прекрасная площадка для диалога и обмена опытом с представителями бизнес-сообщества. Сотрудники агентства смогли получить практические советы от профессиональных спикеров, поделиться своими компетенциями и завязать новые интересные знакомства. В программе были затронуты такие темы, как экспертные продажи, создание команды мечты, клиентская лояльность за спасибо, управление репутацией компании, манипуляции и контрманипуляции в сложных переговорах и многие другие.

Всероссийский совет директоров – федеральный проект журнала «Генеральный директор», является универсальной площадкой для обмена опытом руководителями среднего и малого российского бизнеса. За время своего существования мероприятие объединило участников из уже более 50 крупнейших городов России.

Контактное лицо: пресс-служба REMAR Group (написать письмо автору)
Компания: REMAR Group (все новости этой организации)
Добавлен: 22:16, 01.11.2018

Отель Yalta Intourist – партнер Турнира по дзюдо, Отель Yalta Intourist, 20:49, 18.04.2019, Россия
Отель Yalta Intourist выступил партнером Открытого Турнир по дзюдо памяти кавалера ордена «Красной звезды» и медали «За отвагу» Игоря Александрова.

«Школа юных художников»: витражная роспись по стеклу в ТРК «НЕБО», ТРК "НЕБО", 20:21, 12.04.2019,
В эти выходные в ТРК «НЕБО» пройдет «Школа юных художников», на которой юные гости смогут принять участие в творческом мастер-классе.

Роботехнические соревнования программы «РобоНикель» прошли в Норильске, РобоНикель, 20:09, 12.04.2019, Россия
В соревнованиях приняли участие ребята не только из школы «РобоНикель», но также и из других кружков, секций, школ и СЮТа.

REMAR Group приняла участие в выставке InterStroy Expo, REMAR Group, 22:56, 02.04.2019, Россия
Специалисты REMAR Group рассказали об услугах агентства представителям строительного бизнеса России и зарубежных стран на международной строительной выставке InterStroy Expo

REMAR Group вошла в шорт-лист премии «Эксперт года», REMAR Group, 22:56, 02.04.2019, Россия
Рекламная группа REMAR Group вошла в шорт-лист премии «Эксперт года – 2018» в номинации «Эксперт в сфере креативной индустрии»