REMAR Group провела День корейской культуры в Сестрорецке

В Сестрорецке на территории библиотеки имени Михаила Зощенко состоялось увлекательное и зрелищное событие - День корейской культуры. REMAR Group выступила партнером мероприятия и помогла в организации фестиваля.

Участники события познакомились с традиционными корейскими музыкальными инструментами и танцами, увидели популярные современные национальные танцы в стиле K-pop и выступления спортсменов тхэквондо. На протяжении всего фестиваля проходили кулинарные мастер-классы, воркшопы по каллиграфии, корейскому языку и изготовлению поделок из традиционной корейской бумаги.

Во время официальной части мероприятия перед гостями фестиваля выступили генеральный консул Республики Корея в Санкт-Петербурге Квон Донг Сок, генеральный директор завода «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» Ли Ентэк, советник главы администрации Курортного района Евгений Карпов и глава муниципального образования город Сестрорецк Александр Бельский.

В помещении библиотеки состоялась экспозиция картин молодых корейских художников, а также фотовыставка известного фотографа Ким Ён Хо «Modeun Modern World», посвященная сопоставлению объектов промышленности и культуры. С лекциями о современной и традиционной корейской культуре выступили корееведы, а любители путешествий смогли узнать побольше о достопримечательностях Кореи. Также на территории фестиваля работали диджитал-фотозоны Spinner и Bullet Time и была представлена экспозиция автомобилей Hyundai. Гости смогли принять участие в конкурсах на знание корейской культуры и получить памятные призы.

Напомним, что рекламная группа REMAR Group (ООО «РЕМАР») специализируется на организации мероприятий различной направленности. В «копилке» агентства множество успешных проектов по организации городских праздников и событий, таких как День знаний, День Победы, День Военно-Морского Флота, Масленица, Дни города, реализованных в рамках PR и event-интеграций для таких брендов, как «Сбербанк», «МТС», «Ростелеком», «Банк «Санкт-Петербург», «Энергия Холдинг» и др.

Контактное лицо: пресс-служба REMAR Group (написать письмо автору)
Компания: REMAR Group (все новости этой организации)
Добавлен: 22:09, 01.11.2018

Отель Yalta Intourist – партнер Турнира по дзюдо, Отель Yalta Intourist, 20:49, 18.04.2019, Россия
Отель Yalta Intourist выступил партнером Открытого Турнир по дзюдо памяти кавалера ордена «Красной звезды» и медали «За отвагу» Игоря Александрова.

«Школа юных художников»: витражная роспись по стеклу в ТРК «НЕБО», ТРК "НЕБО", 20:21, 12.04.2019,
В эти выходные в ТРК «НЕБО» пройдет «Школа юных художников», на которой юные гости смогут принять участие в творческом мастер-классе.

Роботехнические соревнования программы «РобоНикель» прошли в Норильске, РобоНикель, 20:09, 12.04.2019, Россия
В соревнованиях приняли участие ребята не только из школы «РобоНикель», но также и из других кружков, секций, школ и СЮТа.

REMAR Group приняла участие в выставке InterStroy Expo, REMAR Group, 22:56, 02.04.2019, Россия
Специалисты REMAR Group рассказали об услугах агентства представителям строительного бизнеса России и зарубежных стран на международной строительной выставке InterStroy Expo

REMAR Group вошла в шорт-лист премии «Эксперт года», REMAR Group, 22:56, 02.04.2019, Россия
Рекламная группа REMAR Group вошла в шорт-лист премии «Эксперт года – 2018» в номинации «Эксперт в сфере креативной индустрии»