REMAR Group вошла в карту MICE и Event-возможностей России

Веб-карта MICE & Event-возможностей регионов России обеспечивает осведомленность о MICE-возможностях российских регионов, предлагая удобные инструменты анализа и планирования для заказчиков и организаторов мероприятий.

С помощью ресурса заказчики ивент-услуг в режиме реального времени могут узнать о возможностях для проведения мероприятий, в любом из регионов РФ. На ресурсе представлены описания и рейтинги регионов как MICE-направления, лучшие DMC, примеры MICE-программ, площадки для проведения мероприятий, отели и другие средства размещения участников, рестораны и другие площадки для питания, различные объекты и центры интересов, инсентив-опции, поставщики для проведения развлекательной и экскурсионной частей мероприятий.

Карта MICE & Event-возможностей регионов России реализована порталом BE IN RUSSIA. Проект находится под патронажем Торгово-промышленной палаты Российской Федерации.

Напомним, что REMAR Group (ООО «РЕМАР») уже имеет опыт работы с подобными проектами. К примеру, в 2015 году агентство прошло верификацию комиссии Регионального комитета Российской Ассоциации Маркетинговых Услуг (РАМУ) и было включено в Карту сертифицированных региональных агентств России.

Контактное лицо: пресс-служба REMAR Group (написать письмо автору)
Компания: REMAR Group (все новости этой организации)
Добавлен: 22:21, 01.11.2018

Отель Yalta Intourist – партнер Турнира по дзюдо, Отель Yalta Intourist, 20:49, 18.04.2019, Россия
Отель Yalta Intourist выступил партнером Открытого Турнир по дзюдо памяти кавалера ордена «Красной звезды» и медали «За отвагу» Игоря Александрова.

«Школа юных художников»: витражная роспись по стеклу в ТРК «НЕБО», ТРК "НЕБО", 20:21, 12.04.2019,
В эти выходные в ТРК «НЕБО» пройдет «Школа юных художников», на которой юные гости смогут принять участие в творческом мастер-классе.

Роботехнические соревнования программы «РобоНикель» прошли в Норильске, РобоНикель, 20:09, 12.04.2019, Россия
В соревнованиях приняли участие ребята не только из школы «РобоНикель», но также и из других кружков, секций, школ и СЮТа.

REMAR Group приняла участие в выставке InterStroy Expo, REMAR Group, 22:56, 02.04.2019, Россия
Специалисты REMAR Group рассказали об услугах агентства представителям строительного бизнеса России и зарубежных стран на международной строительной выставке InterStroy Expo

REMAR Group вошла в шорт-лист премии «Эксперт года», REMAR Group, 22:56, 02.04.2019, Россия
Рекламная группа REMAR Group вошла в шорт-лист премии «Эксперт года – 2018» в номинации «Эксперт в сфере креативной индустрии»