Детско-юношеский турнир по боксу памяти погибших крымчан в Керчи

20 и 21 октября в Ялте прошел Детско-юношеский турнир по боксу, посвященный памяти погибших в Керченском политехническом колледже в октябре 2018 года. Партнерами мероприятия выступили Отель «Ялта-Интурист» и кинокомпания «Союз Маринс Групп».
Соревнования состоялись по инициативе местной спортивной общественной организации «Федерация бокса городского округа Ялта» при поддержке администрации города Ялта, Ялтинского местного отделения политической партии «Единая Россия» и других предприятий и организаций.
От Отеля «Ялта-Интурист» и кинокомпании «Союз Маринс Групп» юным боксёрам была предоставлена спортивная форма и наградная атрибутика.
В качестве почетных гостей Турнира присутствовали: президент местной физкультурно-спортивной общественной организации «Федерация бокса городского округа Ялта», мастер спорта СССР Мемет Меметов, депутат Ялтинского городского совета Елена Надель, при поддержке которой проходят все мероприятия по боксу, директор по внешним связям кинокомпании «Союз Маринс Групп» в г. Ялта Юрий Ломенко, вице-президент Федерации бокса по вопросам спорта, обладатель Кубка Мира по кикбоксингу Александр Сотников и многие другие.
Для участия в соревнованиях собрались ребята из различных районов и городов Республики Крым: Севастополь, Симферополь, Алушта, Бахчисарай, Ялта. Открытие Турнира началось с минуты молчания, во время приветственного слова все выступающие выразили соболезнования семьям погибших во время трагических событий в городе Керчь.
Дни соревнований выдались активными и насыщенными по спортивным эмоциям и накалу борьбы во время поединков. Подготовку юных боксеров высоко оценили зрители и судьи. Победители и сильнейшие в номинациях были награждены памятными дипломами, призами и сертификатами на отдых в Отеле «Ялта-Интурист» по программе «МегаДень».

Контактное лицо: Пресс-служба отеля "Ялта-Интурист" (написать письмо автору)
Компания: Отель "Ялта-Интурист" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:14, 01.11.2018

Центр дошкольного развития детей работает в Благовещенске благодаря поддержке АО «БАЗ», Eleven, 01:01, 10.10.2018,
«Сириус» – так называется центр дошкольного развития детей, который открыла в Благовещенске Ирина Галиева на грант от Благовещенского арматурного завода (входит в состав Объединенной металлургической компании, АО «ОМК»). Она приняла участие в программе по развитию социального предпринимательства «Начни свое дело», которую проводит АО «БАЗ», и победила в одноименном конкурсе.

К Международному дню благотворительности: ОТКУДА ВЗЯЛСЯ СЕМИЦВЕТИК, или КТО ДЕЛАЕТ ПУТЬ К ВЗРОСЛОЙ ЖИЗНИ ЛЕГЧЕ, филиал "Брянскэнергосбыт" ООО "ТЭК-Энерго", 01:04, 08.09.2018,
Накануне Международного дня благотворительности энергетики из Брянска посетили Климовскую школу-интернат. Для ребят, чье профессионально-трудовое обучение - будущая профессия и возможность зарабатывать, оснастили мастерские.

Универмаг «Сормовские Зори» поздравил воспитанников реабилитационного центра «Вера»!, универмаг "Сормовские Зори", 04:35, 02.07.2018, Россия
15 июня сотрудники универмага «Сормовские Зори» поздравили ребят и воспитателей подшефного социально- реабилитационного центра для несовершеннолетних «Вера» с Днём защиты детей!

Универмаг «Сормовские Зори» поздравил воспитанников реабилитационного центра «Вера» с Новым годом!, Универмаг "Сормовские Зори", 03:36, 20.01.2018, Россия
27 декабря сотрудники универмага «Сормовские Зори» приехали в подшефный социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Вера», чтобы поздравить его ребят и воспитателей с Новым годом и Рождеством Христовым.

Активисты ОНФ на Камчатке приняли участие в акции по сбору медикаментов для инсулинозависимых детей из Донбасса, Общероссийский народный фронт, 06:08, 16.01.2018, Россия
Активисты ОНФ на Камчатке приняли участие в акции по сбору медикаментов для инсулинозависимых детей из Донбасса. Проведение мероприятия инициировано камчатской благотворительной общественной организацией помощи инсулинозависимым детям «Вместе».