Детско-юношеский турнир по боксу памяти погибших крымчан в Керчи

20 и 21 октября в Ялте прошел Детско-юношеский турнир по боксу, посвященный памяти погибших в Керченском политехническом колледже в октябре 2018 года. Партнерами мероприятия выступили Отель «Ялта-Интурист» и кинокомпания «Союз Маринс Групп».
Соревнования состоялись по инициативе местной спортивной общественной организации «Федерация бокса городского округа Ялта» при поддержке администрации города Ялта, Ялтинского местного отделения политической партии «Единая Россия» и других предприятий и организаций.
От Отеля «Ялта-Интурист» и кинокомпании «Союз Маринс Групп» юным боксёрам была предоставлена спортивная форма и наградная атрибутика.
В качестве почетных гостей Турнира присутствовали: президент местной физкультурно-спортивной общественной организации «Федерация бокса городского округа Ялта», мастер спорта СССР Мемет Меметов, депутат Ялтинского городского совета Елена Надель, при поддержке которой проходят все мероприятия по боксу, директор по внешним связям кинокомпании «Союз Маринс Групп» в г. Ялта Юрий Ломенко, вице-президент Федерации бокса по вопросам спорта, обладатель Кубка Мира по кикбоксингу Александр Сотников и многие другие.
Для участия в соревнованиях собрались ребята из различных районов и городов Республики Крым: Севастополь, Симферополь, Алушта, Бахчисарай, Ялта. Открытие Турнира началось с минуты молчания, во время приветственного слова все выступающие выразили соболезнования семьям погибших во время трагических событий в городе Керчь.
Дни соревнований выдались активными и насыщенными по спортивным эмоциям и накалу борьбы во время поединков. Подготовку юных боксеров высоко оценили зрители и судьи. Победители и сильнейшие в номинациях были награждены памятными дипломами, призами и сертификатами на отдых в Отеле «Ялта-Интурист» по программе «МегаДень».

Контактное лицо: Пресс-служба отеля "Ялта-Интурист" (написать письмо автору)
Компания: Отель "Ялта-Интурист" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:14, 01.11.2018

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева состоялся отборочный тур фестиваля эстрадного искусства «Москва – транзит», Благотворительный фонд САФМАР, 23:32, 26.04.2019,
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева состоялся первый отборочный тур Международного фестиваля эстрадного искусства «Москва – транзит – Екатеринбург». В нем приняли участие порядка 300 конкурсантов, которые представили на суд жюри 107 концертных номеров.

Ансамбль танца «Ровесник» Центра культуры «Хорошевский» возрождает традицию чествовать героев страны и дарить им праздничные концерты, Автономная некоммерческая организация "Центр культуры" Хорошевский", 03:40, 25.04.2019, Россия
Современные дети зачастую не достаточно знают об истории нашей страны, это показывают опросы. Они больше увлекаются виртуальными играми, чем реальной жизнью. Но ситуацию можно исправить.

Урок-спектакль «Право на жизнь» в московской школе №138 посмотрели около 150 зрителей, Благотворительный фонд «Кимберлит», 00:02, 08.04.2019,
Объединенная труппа старшеклассников столичных «Школы самоопределения №734 имени А.Н. Тубельского» и «Пятьдесят седьмой школы» представила на сцене московской школы №138 исторический урок-спектакль «Право на жизнь», который посмотрели около 150 человек.

«Мамина школа» благотворительного фонда «САРОВ», БФ "САРОВ", 22:36, 25.12.2018,
В июне-ноябре 2018 года в Москве благотворительный фонд «САРОВ» провел серию выездных семинаров для родителей, имеющих детей с инвалидностью, - «Мамина школа».

Центр дошкольного развития детей работает в Благовещенске благодаря поддержке АО «БАЗ», Eleven, 01:01, 10.10.2018,
«Сириус» – так называется центр дошкольного развития детей, который открыла в Благовещенске Ирина Галиева на грант от Благовещенского арматурного завода (входит в состав Объединенной металлургической компании, АО «ОМК»). Она приняла участие в программе по развитию социального предпринимательства «Начни свое дело», которую проводит АО «БАЗ», и победила в одноименном конкурсе.