Детско-юношеский турнир по боксу памяти погибших крымчан в Керчи

20 и 21 октября в Ялте прошел Детско-юношеский турнир по боксу, посвященный памяти погибших в Керченском политехническом колледже в октябре 2018 года. Партнерами мероприятия выступили Отель «Ялта-Интурист» и кинокомпания «Союз Маринс Групп».
Соревнования состоялись по инициативе местной спортивной общественной организации «Федерация бокса городского округа Ялта» при поддержке администрации города Ялта, Ялтинского местного отделения политической партии «Единая Россия» и других предприятий и организаций.
От Отеля «Ялта-Интурист» и кинокомпании «Союз Маринс Групп» юным боксёрам была предоставлена спортивная форма и наградная атрибутика.
В качестве почетных гостей Турнира присутствовали: президент местной физкультурно-спортивной общественной организации «Федерация бокса городского округа Ялта», мастер спорта СССР Мемет Меметов, депутат Ялтинского городского совета Елена Надель, при поддержке которой проходят все мероприятия по боксу, директор по внешним связям кинокомпании «Союз Маринс Групп» в г. Ялта Юрий Ломенко, вице-президент Федерации бокса по вопросам спорта, обладатель Кубка Мира по кикбоксингу Александр Сотников и многие другие.
Для участия в соревнованиях собрались ребята из различных районов и городов Республики Крым: Севастополь, Симферополь, Алушта, Бахчисарай, Ялта. Открытие Турнира началось с минуты молчания, во время приветственного слова все выступающие выразили соболезнования семьям погибших во время трагических событий в городе Керчь.
Дни соревнований выдались активными и насыщенными по спортивным эмоциям и накалу борьбы во время поединков. Подготовку юных боксеров высоко оценили зрители и судьи. Победители и сильнейшие в номинациях были награждены памятными дипломами, призами и сертификатами на отдых в Отеле «Ялта-Интурист» по программе «МегаДень».

Контактное лицо: Пресс-служба отеля "Ялта-Интурист" (написать письмо автору)
Компания: Отель "Ялта-Интурист" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:14, 01.11.2018

Саженцы для благоустройства прихрамовых территорий Ялты передала кинокомпания «Союз Маринс Групп», Отель Yalta Intourist, 17:54, 07.08.2020, Россия
Кинокомпания «Союз Маринс Групп» передала саженцев цветов для храмов

Fater Eastern Europe передал в больницы Москвы дезинфицирующее средство Comet и продукцию Ace для поддержки столичной системы здравоохранения в борьбе с пандемией COVID-19, Fater Eastern Europe, 23:46, 23.06.2020,
Fater Eastern Europe LLC, филиал компании Fater, совместного предприятия корпораций Procter & Gamble и Gruppo Angelini, оказал помощь медучреждениям России в период пандемии COVID-19, направив в больницы, лечащие пациентов с коронавирусом, почти 2 тыс. литров универсального дезинфицирующего геля Comet и 55 тыс. литров хлорсодержащего отбеливателя Ace.

Для детей из многодетных и малообеспеченных семей сотрудники Отеля Yalta Intourist провели экскурсию по зоопарку «Планета обезьян и диких кошек», Отель Yalta Intourist, 22:08, 15.03.2020, Россия
Отель Yalta Intourist организовал праздник Масленицы для детей из многодетных и малообеспеченных семей.

Студенты Пермского Политех посетили муниципальный приют для животных, ПНИПУ, 19:57, 11.03.2020,
Мероприятие организовывается политехниками уже не первый год, и каждый раз находятся добрые, отзывчивые люди, которые не могут пройти мимо чужой беды. В приют ребята привезли с собой корма, медикаменты, необходимые вещи, во время пребывания на территории выполняли хозяйственные работы, а именно очищали территорию от снега.

Отель Yalta Intourist организовал праздник для воспитанников реабилитационного центра, Отель Yalta Intourist, 02:29, 24.12.2019, Россия
Отель Yalta Intourist организовал праздник для воспитанников реабилитационного центра к Международному дню инвалидов.