Семинар международного научного издательства Springer Nature состоится в АлтГУ

19 ноября в опорном Алтайском государственном университете пройдет семинар международного научного издательства Springer Nature. Встреча будет посвящена особенностям публикации статей в международных научных журналах. Мероприятие вошло в программу молодежного научного форума «Дни молодежной науки», который стартует в АлтГУ 13 ноября.Старший менеджер по лицензированию в Springer Nature (Россия, Украина, Беларусь, Армения, Грузия) Дарья Иовчева расскажет об основных требованиях, предъявляемых к научным статьям в журналах крупных международных издательств. Специалист посоветует, как и какой журнал выбрать для публикации, как написать краткий реферат и структурировать статью, как правильно общаться с редактором и рецензентом, а также ответит на другие вопросы по теме.
Семинар начнется в 11 часов 20 минут в аудитории 416л (проспект Ленина, 61).
Ежегодный научный форум молодых ученых в АлтГУ продлится до 23 ноября. В этом году в программу вошло более 40 мероприятий.

Контактное лицо: Марьин Дмитрий Владимирович (написать письмо автору)
Компания: Алтайский государственный университет (все новости этой организации)
Добавлен: 03:20, 07.11.2018

Лекция "Достоверные факты о влиянии чтения на здоровье", ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 19:36, 15.01.2019,
В Астраханской библиотеке для молодежи им. Б. Шаховского прошла лекция о влиянии чтения на здоровье человека.

Геотехническая конференция в СПбГАСУ, СПбГАСУ, 19:37, 15.01.2019, Россия
6 февраля 2019 г. в Санкт-Петербургском государственном архитектурно-строительном университете откроется Международная научно-техническая конференция «Фундаментальные и прикладные вопросы геотехники: новые материалы, конструкции, технологии и расчеты».

В Москве при поддержке ПОРА открылась выставка картин Дмитрия Гусева «Русская Арктика», Экспертный центр "ПОРА", 02:31, 28.12.2018,
24 декабря 2018 г. при грантовой поддержке Экспертного центра «ПОРА» в Москве, в Библиотеке искусств им. А. П. Боголюбова, состоялось открытие выставки живописи, посвящённой русской Арктике. Автор картин – Дмитрий Александрович Гусев, профессиональный художник, член Русского географического общества, выпускник Российской академии живописи ваяния и зодчества Ильи Глазунова.

Врачи о красоте человека, Кабардино-Балкарский государственный университет, 04:50, 21.12.2018,
Более сотни ведущих российских специалистов в области косметологической и челюстно-лицевой хирургии приняли участие в междисциплинарном форуме «Решение проблем красоты и здоровья человека», проходящем с 18 по 21 декабря в Нальчике.

Новосибирские эксперты рассказали, что ждёт высшее образование России и Узбекистана, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 21:01, 19.12.2018,
15 декабря в Фергане (Республика Узбекистан) прошла Международная экспертная площадка «Перспективы сотрудничества в сфере молодёжной политики образования: российско-узбекский диалог».