Семинар международного научного издательства Springer Nature состоится в АлтГУ

19 ноября в опорном Алтайском государственном университете пройдет семинар международного научного издательства Springer Nature. Встреча будет посвящена особенностям публикации статей в международных научных журналах. Мероприятие вошло в программу молодежного научного форума «Дни молодежной науки», который стартует в АлтГУ 13 ноября.Старший менеджер по лицензированию в Springer Nature (Россия, Украина, Беларусь, Армения, Грузия) Дарья Иовчева расскажет об основных требованиях, предъявляемых к научным статьям в журналах крупных международных издательств. Специалист посоветует, как и какой журнал выбрать для публикации, как написать краткий реферат и структурировать статью, как правильно общаться с редактором и рецензентом, а также ответит на другие вопросы по теме.
Семинар начнется в 11 часов 20 минут в аудитории 416л (проспект Ленина, 61).
Ежегодный научный форум молодых ученых в АлтГУ продлится до 23 ноября. В этом году в программу вошло более 40 мероприятий.

Контактное лицо: Марьин Дмитрий Владимирович (написать письмо автору)
Компания: Алтайский государственный университет (все новости этой организации)
Добавлен: 03:20, 07.11.2018

Итоги Петербургской технической ярмарки и выставки инноваций HI-TECH, РЕСТЭК, ВО, 00:28, 20.03.2019, Россия
С 12 по 14 марта в городе на Неве с успехом прошли Петербургская техническая ярмарка и выставка инноваций HI-TECH.

Старейшая в России православная выставка приглашает на праздник!, РЕСТЭК, ВО, 02:47, 19.03.2019, Россия
200 российских и зарубежных участников представят иконы, книги, одежду, ювелирные изделия, мед и продукты из монастырских и фермерских хозяйств.

В Москве пройдет конференция по антибиотикорезистентности, ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова», 05:08, 15.03.2019, Россия
Научно-практическая конференция с международным участием «Стратегия контроля антибиотикорезистентности в стационаре: проблемы и перспективы» пройдет 3-5 апреля 2019 года в ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова».

II Международная научно-практическая конференция «BIM-моделирование в задачах строительства и архитектуры», СПбГАСУ, 18:50, 12.03.2019, Россия

В центре им. Пирогова пройдет конференция «Стратегия контроля антибиотикорезистентности в стационаре», ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова», 22:42, 09.03.2019, Россия
IV научно-практическая конференция с международным участием «Стратегия контроля антибиотикорезистентности в стационаре: проблемы и перспективы» будет проходить в течение трёх дней — 3-5 апреля 2019 года. Участие в мероприятии — бесплатное.