АО «ТНС энерго Тула» поддержало Большой легкоатлетический забег

6 ноября 2018 г. Тула. В минувшие выходные, в День народного единства, сотрудники АО «ТНС энерго Тула» приняли участие в большом легкоатлетическом забеге «Россия объединяет», который прошел в Туле, в Центральном парке культуры и отдыха им. П. Белоусова.
Старты проводились на дистанциях 300, 600 и 3000 метров. В легкоатлетическом забеге коллектив гарантирующего поставщика электроэнергии на территории региона представляли Евгений Громов, Анастасия Черненко, Виктория Борисова, Екатерина Бричка, Елена Никишина. На финише всем спортсменам вручали памятные медали от администрации Тульской области.
Елена Никишина, юрисконсульт Ефремовского отделения АО «ТНС энерго Тула», приехала на соревнования всей семьей. Елена бежала дистанцию 3 километра, а ее дочь Лиза стартовала и на 300, и на 600 метров.
- В нашей семье серьезно спортом занимается только дочь. Мы с мужем, можно сказать просто любители. Поэтому подобные мероприятия для нас – это прекрасная возможность оценить собственные силы, достойно представить АО «ТНС энерго Тула» и отлично провести время с пользой для здоровья. Для меня дистанция в 3 километра оказалась не такой простой, как думалось сначала, но я довольна тем, что справилась, - поделилась Елена Никишина.
Отличное настроение, заряд бодрости и веселья получили все, кто пришел поддержать спортсменов энергосбытовой компании. Группа поддержки от АО «ТНС энерго Тула» дружно провожала на старте и приветствовала на финише своих коллег.
- Развитие интереса к активному и здоровому образу жизни - неотъемлемая часть корпоративной культуры АО «ТНС энерго Тула». Наши сотрудники являются постоянными участниками различных спортивных областных и городских мероприятий, - отметила заместитель генерального директора ПАО ГК «ТНС энерго» - управляющий директора АО «ТНС энерго Тула» Наталия Бондарева.

Справка о компании
АО «ТНС энерго Тула» – гарантирующий поставщик электроэнергии, обслуживающий потребителей г.Тулы и Тульской области, входит в структуру одного из крупнейших российских энергосбытовых холдингов – Группу компаний «ТНС энерго». АО «ТНС энерго Тула» обслуживает более 755 тыс. физических и 15 тыс. юридических лиц.
ПАО ГК «ТНС энерго» является субъектом оптового рынка электроэнергии, а также управляет 10 гарантирующими поставщиками, обслуживающими около 21 млн потребителей в 11 регионах Российской Федерации: ПАО «ТНС энерго Воронеж» (Воронежская область), АО «ТНС энерго Карелия» (Республика Карелия), ПАО «ТНС энерго Кубань» (Краснодарский край и Республика Адыгея), ПАО «ТНС энерго Марий Эл» (Республика Марий Эл), ПАО «ТНС энерго НН» (Нижегородская область), АО «ТНС энерго Тула» (Тульская область), ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону» (Ростовская область), ПАО «ТНС энерго Ярославль» (Ярославская область), ООО «ТНС энерго Великий Новгород» (Новгородская область) и ООО «ТНС энерго Пенза» (Пензенская область). Совокупный объем полезного отпуска электроэнергии Группы компаний «ТНС энерго» по итогам 2017 года составил 64,7 млрд кВт ч.

Контакты для СМИ:
Инна Зайцева,
руководитель пресс-службы

Контактное лицо: Безух Татьяна (написать письмо автору)
Компания: АО «ТНС энерго Тула» (все новости этой организации)
Добавлен: 23:10, 07.11.2018

Тверские учителя поблагодарили Тверьэнерго за уроки электробезопасности, "Россети Центр Тверьэнерго", 09:20, 05.07.2022, Россия
Тверские учителя поблагодарили Тверьэнерго за уроки электробезопасности Директор средней общеобразовательной школы №40 города Твери Ирина Гулина направила благодарственное письмо в адрес филиала «Россети Центр» - «Тверьэнерго» за интересный и познавательный урок по электробезопасности, проведённый работниками для учащихся.

В «Липецкэнерго» дали старт новому сезону студенческих отрядов электросетевого комплекса России, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 15:24, 04.07.2022, Россия
Официальный старт восьмого сезона студенческих энергетических отрядов электросетевого комплекса объявлен в филиале ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго» 1 июля 2022 года в ходе торжественной церемонии, состоявшейся на базе Липецких городских электрических сетей.

Директор «Липецкэнерго» ответил на вопросы сотрудников в ходе «Прямой линии», Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 18:55, 01.07.2022, Россия
В филиале ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» прошла «Прямая линия» с заместителем генерального директора – директором филиала Виталием Мордыкиным.