В НИУ МГСУ состоится Международный студенческий фестиваль по историческим бальным танцам «Хрустальный бал».

16 ноября 2018 г. в 17.00 в здании Легкоатлетического манежа НИУ МГСУ по адресу Ярославское шоссе, 26 состоится Международный студенческий фестиваль по историческим бальным танцам «Хрустальный бал». Участниками бала станут учащиеся более чем из 10 вузов страны. Организаторами Международного студенческого фестиваля по историческим бальным танцам «Хрустальный бал» являются НИУ МГСУ при поддержке Федерального агентства по делам молодежи.
Программа бала предусматривает конкурсную программу, три танцевальных отделения, творческую часть вечера с выступлениями различных коллективов и другой интересный интерактив как для участников, так и для гостей мероприятия. Участники бала на конкурсной основе посоревнуются в трех номинациях: коллективы в номинации «Лучший постановочный танец», танцевальные пары - «Лучшая пара» и видеоролики о балах, которые проводятся учебных заведениях участников конкурса, в номинации «Лучший бал». Непосредственно танцевальная программа включит в себя более 10 классических исторических бальных танцев.
В жюри конкурса войдут уважаемые и известные деятели танцевального искусства и бальной культуры, в числе которых:
ГУРАЛЬНИК ВЯЧЕСЛАВ – Председатель, Объединение коллективов бальных и исторических танцев города Москвы.
ВОЛКОВСКИЙ СТАНИСЛАВ - Вице-президент, «Центр церемониальной бальной культуры «Балмедиагруп»; Генеральный продюсер, Основатель, Продюсерский Центр «New Way Production», Заместитель генерального директора, ООО «Геральдическое агентство «Феникс».
ЦЕБОЕВ СЕРГЕЙ - Директор, Центр общегражданского протокольного этикета торжеств «Высокий стиль».
ЦЕБОЕВА ТАТЬЯНА – Директор, Школа бального танца и этикета Центра Общегражданского Протокольного Этикета Торжеств «Высокий стиль».
ВОЛОТОВСКАЯ ТАТЬЯНА - Педагог-хореограф, Центр светской бальной культуры «Золотой клуб».
АНОСОВА ЭЛАНА – Руководитель, Студия «Трианон».
АНОШКИН АЛЕКСАНДР - Танцмейстер, Руководитель МО Русские традиции; Хореограф проекта Сретенский бал; Танцмейстер императорских балов в Правительстве Москвы; Танцмейстер и хореограф проекта Императорских балов в Екатеринбурге.
ЩЕДЕЛЬСКАЯ ЛИДИЯ - Автор монографии «Современные балы и бальная культура»; Автор курса «Протокол бальных программ».
Бал пройдет в Легкоатлетическом манеже НИУ МГСУ (за учебными корпусами вуза) – уникальном сооружении с необычной крышей, построенном при поддержке Правительства Москвы и лично мэра Москвы С.С. Собянина. Шикарный атриум спортивного сооружения на время бала превратится в петербургский дворец, гостей ждут фотозоны и много других интересных сюрпризов.

Контактное лицо: Дарья (написать письмо автору)
Компания: НИУ МГСУ (все новости этой организации)
Добавлен: 01:33, 09.11.2018

10-й юбилейный турнир Ассоциации Любительского Спорта «МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ БОКСА-2019» состоится в ТРК «НЕБО», ТРК "НЕБО", 18:14, 19.07.2019, Россия
21 июля в 14:00 в крупнейшем в Поволжье торгово-развлекательном комплексе «НЕБО» Ассоциация Любительского Спорта проводит свой флагманский спортивный праздник этого лета – «Международный День Бокса».

В ТРК «НЕБО» можно получить 100 000 рублей на посещение баварского ресторана, ТРК "НЕБО", 18:14, 19.07.2019, Россия
С 1 июля 2019 года в ТРК «НЕБО» стартовала акция для тех, кто любит вкусные баварские напитки и фирменные колбаски - «Продли лето с Maximilian!». Победитель получит сертификат на 100 000 рублей, которые он сможет потратить в баварском ресторане Maximilian, расположенном в этом же торговом центре.

Работники машиностроительной отрасли Республики Башкортостан сдали кровь, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 18:12, 19.07.2019, Россия
В рамках соглашения о сотрудничестве между ГБУЗ «Республиканская станция переливания крови» и Башкортостанским региональным отделением Союза машиностроителей России состоялась донорская акция.

Открытый личный чемпионат и первенство Республики Башкортостан по авиамодельному спорту, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 18:12, 19.07.2019, Россия
С 12 по 14 июля на базе аэродрома Максимова прошли соревнования открытого личного чемпионата и первенства Республики Башкортостан по авиамодельному спорту в классе F-2B по кордовым пилотажным моделям. Мероприятие было организовано Башкортостанским региональным отделением Союза машиностроителей России.

В Аургазинском районе Башкортостана состоялось выездное заседание Республиканской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 19:20, 18.07.2019, Россия
11 июля в с.Толбазы Аургазинского района (Республика Башкортостан) состоялось выездное заседание Республиканской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений.