Завод KASTAMONU посетили лицеисты

Завод KASTAMONU с ознакомительной экскурсией посетили учителя и учащиеся Нижнекамского лицея-интерната №24. Цель данного визита – ознакомить детей и преподавателей с производством, ведущими технологическими решениями, новыми рабочими специальностями и реализуемыми экологическими проектами, показать, насколько интересна и престижна работа на производстве.
С лицеистами была беседа и викторина о деревопереработке и экологии производства, сотрудники предприятия ответили на многочисленные вопросы школьников.
«Подобные экскурсии имеют важное значение для всестороннего развития подрастающего поколения, - отмечает генеральный директор KASTAMONU в России Али Кылыч. - Наши сотрудники подготовили познавательные кейс-стади о компании, ребятам показали корпоративный фильм и провели экскурсию по производству. Ключевой темой визита стали экологические проекты крупного промышленного предприятия и важность рабочих и технических профессий в современном мире».

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: KASTAMONU (все новости этой организации)
Добавлен: 01:35, 09.11.2018

Должностные лица управляющих организация ООО «УК ЖЭУ № 26» и ООО «УК ЖЭУ № 22» привлечены к административной ответственности, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 02:32, 16.11.2018, Россия
В ходе проверок сотрудниками жилинспекции выявлены нарушения лицензионных требований, в части неудовлетворительного технического и санитарного состояния общедомового имущества.

Встреча-презентация "Школа гениев", ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 23:38, 14.11.2018,
В Астраханской библиотеке для молодежи им. Б. Шаховского состоится встреча с представителями регионального школьного тхзнопарка.

Волгоградские активисты ОНФ организовали для школьников экскурсию на консервный завод в рамках акции «Неделя в профессии», Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 22:50, 14.11.2018,
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Волгоградской области организовали и провели экскурсионный тур для школьников областного центра на одно из предприятий региона, специализирующееся на производстве консервированной продукции из овощей

Волгоградские активисты ОНФ организовали для школьников экскурсию на консервный завод в рамках акции «Неделя в профессии», Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 22:49, 14.11.2018,

В Рубцовском институте (филиале) АлтГУ состоялся Фестиваль начинающих поэтов «Новое поколение», Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 18:53, 13.11.2018, Россия
В Рубцовском институте (филиале) АлтГУ уже стали традицией литературные проекты, в которых принимают участие школьники и студенты ССУЗов и вузов Юго-Западного образовательного округа Алтайского края.