Street Fashion Show 2019 объявляет о старте работы и приглашает к сотрудничеству партнёров

StreetFashionShow 2019 – арт-шоу, которое объединит в себе ряд известных и популярных streetfashion направлений: дарк авангард, готика, рок, глэм рок, панк, пин-ап, стимпанк, лолиты, а также японская и корейская мода и неформальные дизайнеры из России, приглашает к сотрудничеству информационных партнёров, стилистов, фотографов, моделей, магазины дизайнерской одежды и конечно же дизайнеров одежды и аксессуаров!

Если Вы работаете в сфере fashion или мечтаете присоединиться к миру моды, а также хотите приобрести новые контакты партнёров и клиентов, приглашаем вас к сотрудничеству!

Принимаем заявки от всех заинтересованных лиц до 25 ноября 2018 г. включительно. Заявку можно отправить на почту event@myselff.ru. Вопросы по условиям участия и предложения по сотрудничеству вы также можете задать по указанному адресу электронной почты.

Подробности: http://streetfashionshow.ru

Контактное лицо: Для представителей СМИ: Дарья Леньшина, +7-996-786-42-60 Для партнёров и дизайнеров: Татьяна Филина, +7-965-044-13-37 (написать письмо автору)
Компания: Street Fashion Show (все новости этой организации)
Добавлен: 01:35, 13.11.2018

Школьникам и студентам о летнем трудоустройстве, и не только, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 16:59, 17.07.2019,
Школьникам и студентам о летнем трудоустройстве, и не только

100 балерин от 3 лет на сцене Кремлевского дворца в благотворительном проекте «Мы все из одной глины», Newsonline, 15:12, 10.06.2019, Россия
Более 100 балерин в возрасте от четырех до семи лет вместе с преподавателями-балеринами вышли на сцену в образе ангелов в номере «Сотворение мира», выразив тем самым поддержку своим особенным сверстникам.

"Пакетное чтение" от Шаховки, ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 01:21, 16.03.2019,
Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского организует уникальную акцию "Пакетное чтение".

Творческая программа "Вкус настроения блинный", ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 01:34, 06.03.2019,
Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского примет участие в масленичных гуляньях на центральной площади города - площади им. В.И. Ленина.

Московский и Всероссийский Конкурс учащихся "Белые журавлята России", Просветительский Проект народного единства "Белые журавли России", 21:14, 29.10.2018,
8 ноября 2018 г. в Малом зале Центрального Дома литераторов пройдет Торжественное вручение наград лауреатам ежегодного Московского и Всероссийского Конкурса учащихся «Белые журавлята России»