Street Fashion Show 2019 объявляет о старте работы и приглашает к сотрудничеству партнёров

StreetFashionShow 2019 – арт-шоу, которое объединит в себе ряд известных и популярных streetfashion направлений: дарк авангард, готика, рок, глэм рок, панк, пин-ап, стимпанк, лолиты, а также японская и корейская мода и неформальные дизайнеры из России, приглашает к сотрудничеству информационных партнёров, стилистов, фотографов, моделей, магазины дизайнерской одежды и конечно же дизайнеров одежды и аксессуаров!

Если Вы работаете в сфере fashion или мечтаете присоединиться к миру моды, а также хотите приобрести новые контакты партнёров и клиентов, приглашаем вас к сотрудничеству!

Принимаем заявки от всех заинтересованных лиц до 25 ноября 2018 г. включительно. Заявку можно отправить на почту event@myselff.ru. Вопросы по условиям участия и предложения по сотрудничеству вы также можете задать по указанному адресу электронной почты.

Подробности: http://streetfashionshow.ru

Контактное лицо: Для представителей СМИ: Дарья Леньшина, +7-996-786-42-60 Для партнёров и дизайнеров: Татьяна Филина, +7-965-044-13-37 (написать письмо автору)
Компания: Street Fashion Show (все новости этой организации)
Добавлен: 01:35, 13.11.2018

VI Всероссийского Фестиваля молодой поэзии им. Леонида Филатова «Филатов Фест-2020», Новые Горизонты, 16:15, 24.09.2020,
23-го сентября в 18-00 Москонцерт, ул. Пушечная 4, стр. 2 17 молодых авторов выступят на сцене легендарного «Москонцерта». Высокий градус поэтических баталий поддержат выступления музыкантов: Сергея Летова и Алексея Вдовина, групп «Ундервуд» и «Ромарио».

26-27 сентября в Петрозаводске пройдет музыкальный форум «KARELIA MUSIC GEEKS», Фонд этнокультурных инициатив, 17:18, 22.09.2020,
Форум «KARELIA MUSIC GEEKS» – это точка сбора карельских музыкальных энтузиастов. Идея проекта заключается в создании площадки для общения и испытания музыкального оборудования, проведения мастер-классов и обучающих программ.

MINIBOSS BUSINESS SCHOOL провел Чемпионат России по предпринимательству среди детей и молодежи., MINIBOSS BUSINESS SCHOOL, 00:10, 01.07.2020,
В субботу, 27 июня, успешно прошел Национальный Чемпионат по молодежному предпринимательству. Чемпионат был организован Международной образовательной сетью MINIBOSS BUSINESS SCHOOL и BIGBOSS BUSINESS SCHOOL.

#Ошибки_нет в творческом полёте, Молодёжный медиахолдинг "Есть Talk", 17:25, 21.05.2020, Россия
Студенты кафедры журналистики опорного Тольяттинского государственного университета (ТГУ) стали победителями сразу в нескольких номинациях III Всероссийского фестиваля-конкурса «Жизнь в творческом полёте».

дистанционный День открытых дверей института «Экспериментальная психология»., Московский гоударственный психолого-педагогический университет, 16:06, 07.05.2020,
Приглашаем 24 мая в 17.00 на дистанционный День открытых дверей института «Экспериментальная психология». Для регистрации напишите свое имя и интересующую Вас программу «бакалавриат или магистратура» на почту emax84@yandex.ru Мы пришлем Вам ссылку для участия в он-лайн мероприятии.