Street Fashion Show 2019 объявляет о старте работы и приглашает к сотрудничеству партнёров

StreetFashionShow 2019 – арт-шоу, которое объединит в себе ряд известных и популярных streetfashion направлений: дарк авангард, готика, рок, глэм рок, панк, пин-ап, стимпанк, лолиты, а также японская и корейская мода и неформальные дизайнеры из России, приглашает к сотрудничеству информационных партнёров, стилистов, фотографов, моделей, магазины дизайнерской одежды и конечно же дизайнеров одежды и аксессуаров!

Если Вы работаете в сфере fashion или мечтаете присоединиться к миру моды, а также хотите приобрести новые контакты партнёров и клиентов, приглашаем вас к сотрудничеству!

Принимаем заявки от всех заинтересованных лиц до 25 ноября 2018 г. включительно. Заявку можно отправить на почту event@myselff.ru. Вопросы по условиям участия и предложения по сотрудничеству вы также можете задать по указанному адресу электронной почты.

Подробности: http://streetfashionshow.ru

Контактное лицо: Для представителей СМИ: Дарья Леньшина, +7-996-786-42-60 Для партнёров и дизайнеров: Татьяна Филина, +7-965-044-13-37 (написать письмо автору)
Компания: Street Fashion Show (все новости этой организации)
Добавлен: 01:35, 13.11.2018

MINIBOSS BUSINESS SCHOOL провел Чемпионат России по предпринимательству среди детей и молодежи., MINIBOSS BUSINESS SCHOOL, 00:10, 01.07.2020,
В субботу, 27 июня, успешно прошел Национальный Чемпионат по молодежному предпринимательству. Чемпионат был организован Международной образовательной сетью MINIBOSS BUSINESS SCHOOL и BIGBOSS BUSINESS SCHOOL.

#Ошибки_нет в творческом полёте, Молодёжный медиахолдинг "Есть Talk", 17:25, 21.05.2020, Россия
Студенты кафедры журналистики опорного Тольяттинского государственного университета (ТГУ) стали победителями сразу в нескольких номинациях III Всероссийского фестиваля-конкурса «Жизнь в творческом полёте».

дистанционный День открытых дверей института «Экспериментальная психология»., Московский гоударственный психолого-педагогический университет, 16:06, 07.05.2020,
Приглашаем 24 мая в 17.00 на дистанционный День открытых дверей института «Экспериментальная психология». Для регистрации напишите свое имя и интересующую Вас программу «бакалавриат или магистратура» на почту emax84@yandex.ru Мы пришлем Вам ссылку для участия в он-лайн мероприятии.

Соцмедиа для пресс-службы госструктуры. Как выстроить работу с региональными пабликами и блогерами, избежав зашквара?, Имидж-медиа, 17:09, 26.02.2020, Россия
С таким докладом выступит депутат Пермской городской Думы Илья Лисняк на международной практической онференции «Эффективная пресс-служба-2020», которая пройдет 23-24 апреля в Москве.

В Серпухове завершился Первый фестиваль обучающихся профессиональных образовательных организаций «Арт-Профи Слово», Newsonline, 22:47, 13.12.2019, Россия
С 5 по 7 декабря площадкой для проведения Фестиваля стал комфортабельный отель в г. Серпухов – парк-отель «Воздвиженское», в котором были размещены участники и в уютных конференц-залах которого походили все мероприятия в рамках Фестиваля.