Для воспитанников ЦДТ «Умелец» устроили викторину

8 ноября на базе центра детского творчества «Умелец» Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России организовало для воспитанников центра викторину из нескольких игр.
Шашки, домино, интеллектуальные настольные игры – то, чем занялись «умельцы» в этот день. Педагоги ЦДТ «Умелец» объясняли правила игр тем, кто еще не был знаком с ними.
«Данные разновидности игр помогут ребятам развить логику и смекалку, - рассказывает помощник руководителя аппарата БРО СоюзМаш России Андрей Ватагин. – В ближайшее время мы проведем для ребят мастер-класс по игре в шахматы. Мы сделаем это отдельным уроком, так как она охватывает множество тонкостей. Сегодня ребята были полностью увлечены, с упорством старались одержать победу. Считаю, что сегодня мы достигли своей цели».
По итогам игр, самых активных и непобедимых участников викторины Башкортостанское РО СоюзМаш России отметило памятными призами.

Контактное лицо: Андрей Ватагин (написать письмо автору)
Компания: БРО ООО Союз машиностроителей России (все новости этой организации)
Добавлен: 22:50, 14.11.2018

БРО СоюзМаш России провело очередную донорскую акцию, БРО ООО Союз машиностроителей России, 22:55, 14.11.2018,
8 ноября Башкортостанским региональным отделением Союза машиностроителей России была организована донорская акция

АО «ТНС энерго Тула» поддержало Большой легкоатлетический забег, АО «ТНС энерго Тула», 23:10, 07.11.2018,
В минувшие выходные, в День народного единства, сотрудники АО «ТНС энерго Тула» приняли участие в большом легкоатлетическом забеге «Россия объединяет», который прошел в Туле, в Центральном парке культуры и отдыха им. П. Белоусова.

Активисты ОНФ в Ленинградской области провели для школьников мастер-класс по изготовлению фликеров, ОНФ в Ленинградской области, 01:02, 31.10.2018,
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области провели для старшеклассников региональных школ мастер-класс по изготовлению световозвращающих фликеров. Всероссийская акция ОНФ «Дорога в школу» направлена на привлечение внимание органов исполнительной власти к проблеме безопасности детей на дорогах.

«Мы – строители». Детей познакомили со строительными специальностями, Департамент градостроительной политики города Москвы, 04:00, 10.10.2018,
В Таганском детском парке провели профориентационную игру «Мы – строители».

В «Мариэнерго» проходят Дни открытых дверей для студентов и школьников, Мариэнерго, 01:10, 19.09.2018,
Ведущее электросетевое предприятие республики посетили студенты аграрного колледжа и четвероклассники средней школы №3 г. Йошкар-Олы.