Для воспитанников ЦДТ «Умелец» устроили викторину

8 ноября на базе центра детского творчества «Умелец» Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России организовало для воспитанников центра викторину из нескольких игр.
Шашки, домино, интеллектуальные настольные игры – то, чем занялись «умельцы» в этот день. Педагоги ЦДТ «Умелец» объясняли правила игр тем, кто еще не был знаком с ними.
«Данные разновидности игр помогут ребятам развить логику и смекалку, - рассказывает помощник руководителя аппарата БРО СоюзМаш России Андрей Ватагин. – В ближайшее время мы проведем для ребят мастер-класс по игре в шахматы. Мы сделаем это отдельным уроком, так как она охватывает множество тонкостей. Сегодня ребята были полностью увлечены, с упорством старались одержать победу. Считаю, что сегодня мы достигли своей цели».
По итогам игр, самых активных и непобедимых участников викторины Башкортостанское РО СоюзМаш России отметило памятными призами.

Контактное лицо: Андрей Ватагин (написать письмо автору)
Компания: БРО ООО Союз машиностроителей России (все новости этой организации)
Добавлен: 22:50, 14.11.2018

Филиал «Россети Центр Тверьэнерго» осуществляет ремонт оборудования крупных питающих центров, "Россети Центр Тверьэнерго", 02:07, 23.07.2019, Россия
Всего в 2019 году запланировано отремонтировать оборудование на 49 подстанциях 35-110 кВ.

Специалисты тверского филиала «Россети Центр» организовали урок по электробезопасности в детском летнем лагере, "Россети Центр Тверьэнерго", 17:04, 17.07.2019, Россия
Сотрудники Тверьэнерго посетили летний оздоровительный лагерь «Тверца» в Тверской области, где выступили с уроком по профилактике электротравматизма.

«Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» присоединил к электросетям детский сад в г. Кондрове, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 01:07, 13.07.2019, Россия
Энергетики «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» выполнили технологическое присоединение к электросети важного социального объекта – детского сада «Ромашка» на 150 мест в городе Кондрове.

За полгода в Тверьэнерго прошли обучение и повысили свою квалификацию более 900 работников, "Россети Центр Тверьэнерго", 02:30, 12.07.2019, Россия
За прошедшие 6 месяцев 2019 года филиал «Россети Центр Тверьэнерго» направил на профессиональную подготовку, переподготовку и повышение квалификации персонала 6,715 млн рублей.

В «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» заботятся об экологической безопасности энергообъектов, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 02:30, 12.07.2019, Россия
Улучшение экологии окружающей среды – одно из важных направлений в деятельности «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго». В компании реализуется ежегодный комплекс мероприятий по повышению уровня экологической безопасности и рациональному использованию природных ресурсов.