Встреча-презентация "Школа гениев"

В зале интеллектуального отдыха Астраханской библиотеки для молодежи им. Б. Шаховского 16 ноября в 12.00 состоится встреча-презентация «Школа гениев». На ней будут присутствовать специалисты Регионального школьного технопарка, которые представят вниманию подростков изобретения и проекты своих подопечных в разных областях: робототехника, авиа-моделирование, информационные технологии, микроэлектроника, естественно-научная лаборатория и др.
Региональный школьный технопарк ведет работу по выполнению исследовательских проектов с использованием современного высокотехнологичного научно-исследовательского, учебного и производственного оборудования. На встрече специалисты технопарка расскажут не о только об изобретениях своих подопечных, но и в целом о работе учреждения, о том, какие направления исследовательской деятельности в нем существуют и как можно стать одним из юных изобретателей заинтересовавшей научной лаборатории.

Вход на мероприятие свободный.
Тел. для справок: 8(8512) 59-12-12.

Контактное лицо: Мария (написать письмо автору)
Компания: ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского" (все новости этой организации)
Добавлен: 23:38, 14.11.2018

Центр умной косметологии Reflect открылся в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг «Сормовские Зори», 08:10, 09.08.2022, Россия
Центр умной косметологии Reflect открылся в универмаге «Сормовские Зори».

Собирайтесь в школу с ТРЦ «Нора»!, ТРЦ "Нора", 08:09, 09.08.2022, Россия
Всё необходимое для успешной учебы в наших магазинах!

ТРЦ «Нора» приглашает зрителей на кинопоказ мультфильма «Трон эльфов», ТРЦ "Нора", 08:09, 09.08.2022, Россия
Проведите семейный вечер за просмотром фильма на большом экране!

Состоялась закладка храма во имя Пресвятой Живоначальной Троицы на улице Рождественской, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 08:09, 09.08.2022, Россия
В течение многих лет Нижегородская епархия реализует масштабную программу по восстановлению разрушенных святынь Нижегородской области. Одной из них была Церковь Живоначальной Троицы на Нижнем Посаде, первое упоминание о которой относится ещё к 1621 году. Храм неоднократно перестраивался, ремонтировался, но в советское время был окончательно разобран.

Крупные девелоперы повысят уровень цифровизации строительства, Неометрия, 08:07, 09.08.2022, Россия
Российскому строительному рынку необходимы технологии, позволяющие выполнять типовую оцифровку объектов.