ALP Group и CommuniGate Systems обеспечивают техническую поддержку коммуникационной платформы CommuniGate Pro на платформах x86 и “Эльбрус”

Компании ALP Group (системный интегратор, один из ведущих российских поставщиков услуг ИТ-аутсорсинга и ИТ-аудита) и CommuniGate Systems (разработчик программного обеспечения, основу которого составляет платформа объединенных коммуникаций CommuniGate Pro) официально объявляют о начале предоставления на всей территории РФ сервиса вендорской технической поддержки этой платформы, развернутой на серверах x86 и/или “Эльбрус” (производства компании МЦСТ). А также в составе программно-аппаратного комплекса (ПАК) на основе “Эльбрус”.
Техподдержка распространяется на работу ПО CommuniGate Pro в окружении российской ОС АЛЬТ (разработчик — компания “Базальт СПО”) и актуальных версий ОС Microsoft Windows Server (только на серверах x86). Для всех допустимых сочетаний вычислительной техники и операционных систем организация-заказчик может заключить единый сервисный контракт (с единым SLA). И получить техническую поддержку по принципу “одного окна” для ПО CommuniGate Pro, операционной системы (три линии техподдержки для ОС АЛЬТ, 1-я и 2-я линии для ОС семейства MS Windows) и аппаратной платформы (в случае серверов “Эльбрус” и ПАК на их основе). В таком сервисном контракте задается единый SLA на реагирование и устранение ИТ-инцидентов и проблем не только для CommuniGate Pro, но и для всех других продуктов (кроме случаев, требующих передачи заявки в техподдержку Microsoft).
Для большинства организаций именно этот вариант наиболее удобен, так как передача заявок между службами техподдержки разных продуктов, имеющая место в особо сложных случаях, полностью скрыта от заказчика. Который, в свою очередь, может отслеживать ход работы на специальном мультивендорном портале техподдержки. Это освобождает пользователя от чрезвычайно болезненной и нередкой ситуации, когда он оказывается между вендорами, направляющими его друг к другу, а ИТ-инцидент при этом не решается. Отметим, что в единый сервисный контракт может быть также включена как опция вендорская техническая поддержка СУБД Postgres Pro (разработчик — компания Postgres Professional) и PostgreSQL.
В то же время, заказчик может использовать отдельные сервисные контракты на поддержку коммуникационной платформы, операционных систем и вычислительной техники. Этот вариант полезен, если организация имеет долгосрочные сервисные контракты с вендором на всю линейку его продуктов.
Сервис вендорской технической поддержки ПО CommuniGate Pro основан на кооперации нескольких компаний. CommuniGate Systems обеспечивает 3-ю линию технической поддержки своего флагманского продукта, т.е. отвечает за решение проблем, требующих экспертного уровня знаний. А при необходимости и модификации программного кода. ALP Group предоставляет масштабируемую 1-ю и 2-ю линии техподдержки и единую точку контакта для пользователей CommuniGate Pro. Отслеживает выполнение SLA, предоставляет мультивендорный портал. А также координирует работу со сложными запросами, при необходимости подключая службы техподдержки вендоров других продуктов. При этом взаимодействие компаний полностью скрыто от пользователей ПО CommuniGate Pro.
Такая схема работы позволяет CommuniGate Systems предоставить своим пользователям первоклассный сервис вендорской технической поддержки, дополнить его ценными для пользователя функциями, недоступными отдельному разработчику. А также снизить издержки, освободиться от несвойственной деятельности, упростить модель бизнеса и бизнес-процессы. И при этом получать всю необходимую статистику для контроля за сервисом и развития самого продукта.
Получить дополнительную техническую и коммерческую информацию по условиям заключения сервисных контрактов на техническую поддержку ПО CommuniGate Pro можно в компании ALP Group:
+7 (495) 785-51-51, zamestim@alp.ru.

Контактное лицо: Анна (написать письмо автору)
Компания: ALP Group (все новости этой организации)
Добавлен: 02:32, 16.11.2018

2-х дневный практикум по теме «Эмоции в жизни и на работе», "Центр обучения "Деловая инициатива", 20:47, 13.08.2019,
Согласитесь, сложно держать себя в руках, если: - сотрудник опять «косячит» - жена/муж «прессует» дома - дети не слушаются - кассир в продуктовом говорит «на отвали» - партнеры «кидают»… А если все вместе? Мало приятного!

Управление информации и медиакоммуникаций АлтГУ стало лауреатом VI Всероссийского конкурса «Пресс-служба вуза-2019», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 21:31, 02.08.2019,
Специализированное издательство «Аккредитация в образовании» подвело итоги VI Всероссийского конкурса «Пресс-служба вуза-2019». Управление информации и коммуникаций Алтайского государственного университета стало лауреатом в номинации «Профи».

Разработка группы компаний «Формула» «Цифровизация учета в электронной промышленности» внедрена на заводе «Мстатор», Группа компаний «Формула», 16:13, 31.07.2019,
Группа компаний «Формула» разработала и внедрила автоматизированную систему «Цифровизация учета в электронной промышленности» на заводе «Мстатор», известном российском разработчике и производителе различных электромагнитных компонентов.

Психолог АлтГУ объяснила феномен успеха FaceApp у россиян, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 22:54, 25.07.2019,
Декан факультета психологии и педагогики опорного Алтайского государственного университета к.п.н., доцент Ольга Любимова рассказала о причинах популярности программы по виртуальному изменению внешности FaceApp.

Кружковое движение НТИ и WorldSkills Russia будут вместе собирать «цифровые следы» талантливых школьников, Кружковое движение НТИ, 22:49, 25.07.2019,
Кружковое движение Национальной технологической инициативы (НТИ) и Союз «Молодые профессионалы (WorldSkills Russia)» договорились о взаимной интеграции новых цифровых сервисов для талантливых школьников.