В рамках федерального тура в Самаре пройдет обучающее шоу «Люди Дела»

Санкт-Петербург, Пермь, Москва, Ярославль, Екатеринбург, Красноярск – такова география масштабного тура Ильи Кусакина – первого коуча, соединившего формат бизнес-тренинга с музыкой, стихами и театральными фрагментами. В Самаре обучающее шоу «Люди Дела» состоится 15 декабря.

Шоу Ильи Кусакина собирают сотни людей – собственников бизнеса, менеджеров, профессионалов из самых разных сфер. Так, на каждой из двух московских встреч было более 1 000 участников. Одних привлекает личный опыт Ильи как бизнес-архитектора, участвовавшего в построении таких компаний, как Black Star, World Class, «1C: Первый Бит». Других – практические советы, которые VIP-гости могут получить в ходе личного общения, или рассказ о трендах, важных для любого руководителя. Третьих – необычность самого формата обучающего шоу. Но все гости без исключения оказываются покорены харизмой Ильи, его талантом и умением вести предельно откровенный диалог с каждым – не как с «клиентом», чем часто грешат традиционные тренинги, а как с человеком. Это чувствуется даже в самых больших залах – например, в московском СК «Олимпийский», где Илья Кусакин выступал на бизнес-форуме «Трансформация 3» и работал с аудиторией в 25 000 человек.

Его «сольные» шоу привлекают именно симбиозом личного интереса ведущего к каждому гостю и возможности получить максимально полезные знания. «Мне нравится такой формат. Илья сделал это не в виде тех занудных мероприятий, где люди быстро устают и уже перестают воспринимать информацию. У него – настоящее шоу! Сам Илья нравится мне своей компетентностью. Профессионализм плюс самоотдача – это приносит максимум результата от каждой минуты и каждого слова», – отмечает участник шоу Святослав Дубинин.

«Илья Кусакин умеет вовлекать публику, он приводит примеры из жизни – это тоже импонирует. На слетах «Людей Дела» я всегда беру самые дорогие билеты, что позволяет сидеть рядом с единомышленниками и потом общаться непосредственно с Ильей. Он очень открытый человек: можно обратиться к нему с какой-либо проблемой – и он охотно помогает, дает советы или делится контактами нужных людей», – рассказывает предприниматель из Москвы Игорь Терехов.

«Я целый день наслаждалась Ильей, его талантом. Он настолько хорошо держит зал, что мой мозг был в постоянной жесткой концентрации. Казалось, я мало что нового могла бы услышать, но сегодня исписала полблокнота. Это действительно было классно!» – подводит итог своего участия в шоу руководитель одной из столичных компаний Татьяна Яковлева.

В Самаре шоу «Люди Дела» состоится в в Lotte Hotel Samara (ул. Самарская, 110). За десять часов гости Ильи Кусакина узнают, как продавать в эпоху интернета и продвигать свой личный бренд, изучат глобальные тренды 2020-2030, получат ответы на другие актуальнейшие вопросы бизнеса. Подробная информация и заказ билетов – на сайте проекта.

Контактное лицо: Наталья Богуславская (написать письмо автору)
Компания: агентство коммуникаций "ПРАТОН" (все новости этой организации)
Добавлен: 01:47, 27.11.2018

«Учусь служить Отечеству!», Ивчик А.А., 17:24, 14.02.2019, Россия
Пресс-релиз о проведении военно-спортивной игры Пермского края «Учусь служить Отечеству!» (1 этап) в рамках спортивного фестиваля молодёжи Пермского края «Здоровый край - Здоровая Россия»

12-летняя воронежская спортсменка завоевала бронзовую медаль на Всероссийских соревнованиях, центр спортивного каратэ IRBIS, 01:59, 14.02.2019,
В северной столице завершились всероссийские старты сезона - традиционный турнир "Невский факел"

Впечатляющий отдых в горах, Кабардино-Балкарский государственный университет, 20:05, 06.02.2019,
2 февраля на базе Эльбрусского учебно-научного комплекса КБГУ открылся традиционный зимний оздоровительный лагерь для студенческого актива вуза.

АлтГУ поддержал Всероссийскую акцию «Снежный десант РСО», Алтайский государственный университет, 19:44, 01.02.2019,
1 февраля в Алтайском крае стартовала Всероссийская патриотическая акция «Снежный десант РСО», в которой активное участие принимает отряд опорного Алтайского государственного университета

В Москве состоится благотворительный забег "Объединяя сердца", Благотворительный забег "Объединяя сердца", 02:17, 29.01.2019,
10 февраля 2019г. в 11:00 в Москве, в парке «Крылатские Холмы», состоится благотворительный забег "Объединяя сердца". На открытой площадке в Москве состоится забег на 1 милю (1,6 км), в котором примут участие 150 человек, для привлечения внимания к благотворительной инициативе и сбора части необходимых средств для Филимоновой Евы