В рамках федерального тура в Самаре пройдет обучающее шоу «Люди Дела»

Санкт-Петербург, Пермь, Москва, Ярославль, Екатеринбург, Красноярск – такова география масштабного тура Ильи Кусакина – первого коуча, соединившего формат бизнес-тренинга с музыкой, стихами и театральными фрагментами. В Самаре обучающее шоу «Люди Дела» состоится 15 декабря.

Шоу Ильи Кусакина собирают сотни людей – собственников бизнеса, менеджеров, профессионалов из самых разных сфер. Так, на каждой из двух московских встреч было более 1 000 участников. Одних привлекает личный опыт Ильи как бизнес-архитектора, участвовавшего в построении таких компаний, как Black Star, World Class, «1C: Первый Бит». Других – практические советы, которые VIP-гости могут получить в ходе личного общения, или рассказ о трендах, важных для любого руководителя. Третьих – необычность самого формата обучающего шоу. Но все гости без исключения оказываются покорены харизмой Ильи, его талантом и умением вести предельно откровенный диалог с каждым – не как с «клиентом», чем часто грешат традиционные тренинги, а как с человеком. Это чувствуется даже в самых больших залах – например, в московском СК «Олимпийский», где Илья Кусакин выступал на бизнес-форуме «Трансформация 3» и работал с аудиторией в 25 000 человек.

Его «сольные» шоу привлекают именно симбиозом личного интереса ведущего к каждому гостю и возможности получить максимально полезные знания. «Мне нравится такой формат. Илья сделал это не в виде тех занудных мероприятий, где люди быстро устают и уже перестают воспринимать информацию. У него – настоящее шоу! Сам Илья нравится мне своей компетентностью. Профессионализм плюс самоотдача – это приносит максимум результата от каждой минуты и каждого слова», – отмечает участник шоу Святослав Дубинин.

«Илья Кусакин умеет вовлекать публику, он приводит примеры из жизни – это тоже импонирует. На слетах «Людей Дела» я всегда беру самые дорогие билеты, что позволяет сидеть рядом с единомышленниками и потом общаться непосредственно с Ильей. Он очень открытый человек: можно обратиться к нему с какой-либо проблемой – и он охотно помогает, дает советы или делится контактами нужных людей», – рассказывает предприниматель из Москвы Игорь Терехов.

«Я целый день наслаждалась Ильей, его талантом. Он настолько хорошо держит зал, что мой мозг был в постоянной жесткой концентрации. Казалось, я мало что нового могла бы услышать, но сегодня исписала полблокнота. Это действительно было классно!» – подводит итог своего участия в шоу руководитель одной из столичных компаний Татьяна Яковлева.

В Самаре шоу «Люди Дела» состоится в в Lotte Hotel Samara (ул. Самарская, 110). За десять часов гости Ильи Кусакина узнают, как продавать в эпоху интернета и продвигать свой личный бренд, изучат глобальные тренды 2020-2030, получат ответы на другие актуальнейшие вопросы бизнеса. Подробная информация и заказ билетов – на сайте проекта.

Контактное лицо: Наталья Богуславская (написать письмо автору)
Компания: агентство коммуникаций "ПРАТОН" (все новости этой организации)
Добавлен: 01:47, 27.11.2018

Пресс-релиз о проведении краевых соревнований «Легкоатлетическое многоборье» в рамках спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – Здоровая Россия» (3 этап), Ивчик А.А., 02:56, 24.04.2019, Россия
Министерство физической культуры и спорта Пермского края, Министерство образования и науки Пермского края, Военный комиссариат Пермского края проводят в рамках спортивного фестиваля молодежи физкультурное мероприятие «Легкоатлетическое многоборье». Третий этап состоится в г. Перми на территории Сборный пункт Военного комиссариата Пермского края, ул. Докучаева 46 (специально подготовленная площадка).

Отель Yalta Intourist – партнер Турнира по дзюдо, Отель Yalta Intourist, 20:49, 18.04.2019, Россия
Отель Yalta Intourist выступил партнером Открытого Турнир по дзюдо памяти кавалера ордена «Красной звезды» и медали «За отвагу» Игоря Александрова.

«Школа юных художников»: витражная роспись по стеклу в ТРК «НЕБО», ТРК "НЕБО", 20:21, 12.04.2019,
В эти выходные в ТРК «НЕБО» пройдет «Школа юных художников», на которой юные гости смогут принять участие в творческом мастер-классе.

Роботехнические соревнования программы «РобоНикель» прошли в Норильске, РобоНикель, 20:09, 12.04.2019, Россия
В соревнованиях приняли участие ребята не только из школы «РобоНикель», но также и из других кружков, секций, школ и СЮТа.

REMAR Group приняла участие в выставке InterStroy Expo, REMAR Group, 22:56, 02.04.2019, Россия
Специалисты REMAR Group рассказали об услугах агентства представителям строительного бизнеса России и зарубежных стран на международной строительной выставке InterStroy Expo