Активисты ОНФ провели акцию «Зарядка с чемпионом» для школьников Волгограда

В Волгограде состоялась акция Общероссийского народного фронта «Зарядка с чемпионом». Мероприятие прошло на большой перемене для нескольких классов средней школы № 26 Дзержинского района Волгограда. Для учеников 5-9 классов разминку провели сразу трое молодых, но уже титулованных спортсменов региона: Янис Будагов - мастер спорта по кикбоксингу, победитель первенства мира, чемпион России, призер чемпионата Европы, Артем Жигайлов - мастер спорта международного класса по кикбоксингу, чемпион мира и Европы, Татьяна Звоновская - двукратная чемпионка Кубка мира, чемпионка Дагестана и первенства Кубка России по кикбоксингу, многократная победительница различных соревнований Международной федерации тхэквондо, обладательница черного пояса 1 дана. Спортсмены показали ребятам основные элементы разминки из их ежедневного чемпионского арсенала.

Всего в Волгограде в рамках всероссийской акции Общероссийского народного фронта «Зарядка с чемпионом» на разминку на большой перемене вышли более 100 школьников. После зарядки состоялось общение участников мероприятия с молодыми чемпионами. Больше всего школьников поразило то, что Татьяне Звоновской всего 13 лет, но она уже имеет множество титулов соревнований различного уровня. Отвечая на множество вопросов ребят, спортсмены рассказали им о начале своей спортивной карьеры, соревнованиях, поездках по стране и миру. Также в ходе акции учащиеся школы смогли сфотографироваться с чемпионами и получить автографы.

«Наша акция «Зарядка с чемпионом» прошла в невероятно позитивной и активной атмосфере. Мы получили очень хороший отклик от школьников, которые проявили большой интерес к спортсменам-чемпионам именно как к личностям и профессионалам. Акция хороша тем, что дает молодежи реальный пример того, как можно быть успешным и востребованным профессионалом. Уверены, что это зерно интереса перерастет у школьников в истинное увлечение спортом, здоровым образом жизни. Если даже несколько человек будут вовлечены в регулярные занятия физической культурой и спортом, это уже будет отличный результат», - сказал активист регионального отделения ОНФ в Волгоградской области Артур Макян.

Контактное лицо: пресс-служба ОНФ в Волгоградской области (написать письмо автору)
Компания: Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ» (все новости этой организации)
Добавлен: 02:17, 28.11.2018

По инициативе волгоградских активистов ОНФ реконструирован памятник советским военнопленным в поселке Новый Рогачик, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 00:28, 26.05.2019, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Волгоградской области оказали содействие в восстановлении памятника-мемориала «Советским воинам, погибшим в фашистском плену в период Сталинградской битвы»

ОНФ обратил внимание властей Кировской области на отсутствие реально работающего механизма перерасчета платы за вывоз ТКО, ОНФ Кировская область, 00:27, 26.05.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта направили в министерство энергетики и ЖКХ Кировской области обращение с предложением провести совещание с участием всех задействованных в реализации «мусорной реформы» сторон и наладить действенный и прозрачный механизм перерасчета платы за вывоз ТКО.

ОНФ в Воронежской области акцентировал внимание властей на проблемах двух детских садов Калача, ОНФ в Воронежской области, 00:26, 26.05.2019, Россия
Активисты регионального отделения ОНФ в Воронежской области просят региональное правительство обратить внимание на состояние детских садов №2 и №4 города Калач.

Волгоградские активисты ОНФ почтили память погибших в годы Великой Отечественной войны, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 00:25, 26.05.2019, Россия

Народный фронт обратился в администрацию Воронежа с просьбой организовать безопасное движение на улице Чернышевского, ОНФ в Воронежской области, 00:25, 26.05.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта направили обращение в администрацию Воронежа с просьбой решить проблему организации движения по улице Чернышевского и других радиальных улицах, ведущих к оживленной дороге на улице Софьи Перовской и набережной Массалитинова.