Активисты ОНФ провели акцию «Зарядка с чемпионом» для школьников Волгограда

В Волгограде состоялась акция Общероссийского народного фронта «Зарядка с чемпионом». Мероприятие прошло на большой перемене для нескольких классов средней школы № 26 Дзержинского района Волгограда. Для учеников 5-9 классов разминку провели сразу трое молодых, но уже титулованных спортсменов региона: Янис Будагов - мастер спорта по кикбоксингу, победитель первенства мира, чемпион России, призер чемпионата Европы, Артем Жигайлов - мастер спорта международного класса по кикбоксингу, чемпион мира и Европы, Татьяна Звоновская - двукратная чемпионка Кубка мира, чемпионка Дагестана и первенства Кубка России по кикбоксингу, многократная победительница различных соревнований Международной федерации тхэквондо, обладательница черного пояса 1 дана. Спортсмены показали ребятам основные элементы разминки из их ежедневного чемпионского арсенала.

Всего в Волгограде в рамках всероссийской акции Общероссийского народного фронта «Зарядка с чемпионом» на разминку на большой перемене вышли более 100 школьников. После зарядки состоялось общение участников мероприятия с молодыми чемпионами. Больше всего школьников поразило то, что Татьяне Звоновской всего 13 лет, но она уже имеет множество титулов соревнований различного уровня. Отвечая на множество вопросов ребят, спортсмены рассказали им о начале своей спортивной карьеры, соревнованиях, поездках по стране и миру. Также в ходе акции учащиеся школы смогли сфотографироваться с чемпионами и получить автографы.

«Наша акция «Зарядка с чемпионом» прошла в невероятно позитивной и активной атмосфере. Мы получили очень хороший отклик от школьников, которые проявили большой интерес к спортсменам-чемпионам именно как к личностям и профессионалам. Акция хороша тем, что дает молодежи реальный пример того, как можно быть успешным и востребованным профессионалом. Уверены, что это зерно интереса перерастет у школьников в истинное увлечение спортом, здоровым образом жизни. Если даже несколько человек будут вовлечены в регулярные занятия физической культурой и спортом, это уже будет отличный результат», - сказал активист регионального отделения ОНФ в Волгоградской области Артур Макян.

Контактное лицо: пресс-служба ОНФ в Волгоградской области (написать письмо автору)
Компания: Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ» (все новости этой организации)
Добавлен: 02:17, 28.11.2018

Кировские активисты проекта ОНФ «За честные закупки» проанализировали контракты на содержание улично-дорожной сети, ОНФ Кировская область, 21:53, 15.12.2018, Россия
Кировские власти прислушались к предложениям активистов проекта Общероссийского народного фронта «За честные закупки» и доработали муниципальный контракт на содержание дорог. Однако этого недостаточно для того, чтобы система уборки и вывоза снега с городских улиц действительно заработала, а результаты этой работы стали по-настоящему заметны жителям города.

Активисты ОНФ в Волгоградской области провели для школьников открытый урок по случаю Дня Конституции, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 21:43, 15.12.2018, Россия
Представители Общероссийского народного фронта в Волгоградской области организовали и провели для школьников областного центра открытый урок по основам конституционных прав граждан РФ

По инициативе ОНФ пройдут общественные слушания по вопросу создания на Камчатке «зеленого щита», Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 07:08, 14.12.2018, Россия
Результаты своей деятельности, свидетельствующие о необходимости создания «зеленого щита», представила рабочая группа, состоящая из представителей Общественной палаты, ОНФ и природоохранных ведомств. Теперь мнение по данному вопросу должны высказать жители города. Они смогут сделать это на общественных слушаниях, которые пройдут 24 января.

Кировские активисты ОНФ призывают власти Советска обратить внимание на опасный недострой в центре города, ОНФ Кировская область, 07:08, 14.12.2018, Россия
Жители города Советска Кировской области сообщили активистам Общероссийского народного фронта об опасном объекте, расположенном практически в центре города. Недостроенный дом завален мусором, на территории заброшенного объекта собираются шумные компании и лица без определенного места жительства.

После сигнала ОНФ в Кировской области власти Котельнича начали решать проблему с утечкой канализационных стоков, ОНФ Кировская область, 00:01, 13.12.2018, Россия
В октябре активисты Общероссийского народного фронта в Кировской области рассказали о проблемах с канализацией в Котельниче, где уже несколько лет затапливаются подвалы жилых домов. Проведенная прокуратурой проверка выявила нарушения в действиях местной администрации и коммунальных служб.