Активисты ОНФ провели акцию «Зарядка с чемпионом» для школьников Волгограда

В Волгограде состоялась акция Общероссийского народного фронта «Зарядка с чемпионом». Мероприятие прошло на большой перемене для нескольких классов средней школы № 26 Дзержинского района Волгограда. Для учеников 5-9 классов разминку провели сразу трое молодых, но уже титулованных спортсменов региона: Янис Будагов - мастер спорта по кикбоксингу, победитель первенства мира, чемпион России, призер чемпионата Европы, Артем Жигайлов - мастер спорта международного класса по кикбоксингу, чемпион мира и Европы, Татьяна Звоновская - двукратная чемпионка Кубка мира, чемпионка Дагестана и первенства Кубка России по кикбоксингу, многократная победительница различных соревнований Международной федерации тхэквондо, обладательница черного пояса 1 дана. Спортсмены показали ребятам основные элементы разминки из их ежедневного чемпионского арсенала.

Всего в Волгограде в рамках всероссийской акции Общероссийского народного фронта «Зарядка с чемпионом» на разминку на большой перемене вышли более 100 школьников. После зарядки состоялось общение участников мероприятия с молодыми чемпионами. Больше всего школьников поразило то, что Татьяне Звоновской всего 13 лет, но она уже имеет множество титулов соревнований различного уровня. Отвечая на множество вопросов ребят, спортсмены рассказали им о начале своей спортивной карьеры, соревнованиях, поездках по стране и миру. Также в ходе акции учащиеся школы смогли сфотографироваться с чемпионами и получить автографы.

«Наша акция «Зарядка с чемпионом» прошла в невероятно позитивной и активной атмосфере. Мы получили очень хороший отклик от школьников, которые проявили большой интерес к спортсменам-чемпионам именно как к личностям и профессионалам. Акция хороша тем, что дает молодежи реальный пример того, как можно быть успешным и востребованным профессионалом. Уверены, что это зерно интереса перерастет у школьников в истинное увлечение спортом, здоровым образом жизни. Если даже несколько человек будут вовлечены в регулярные занятия физической культурой и спортом, это уже будет отличный результат», - сказал активист регионального отделения ОНФ в Волгоградской области Артур Макян.

Контактное лицо: пресс-служба ОНФ в Волгоградской области (написать письмо автору)
Компания: Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ» (все новости этой организации)
Добавлен: 02:17, 28.11.2018

Кировская область вошла в ТОП-10 регионов по количеству отремонтированных «убитых» дорог с интерактивной карты ОНФ, ОНФ Кировская область, 03:53, 19.02.2019, Россия
Общественники составили рейтинг регионов по количеству участков, попавших на «Карту убитых дорог» dorogi-onf.ru, которые были капитально отремонтированы. Кировская область заняла 6 место – в регионе провели ремонт 207 участков. Лидером рейтинга стала Московская область, там обновили 468 участков.

Воронежские активисты ОНФ призвали власти региона разобраться со срывом капремонта домов в Бутурлиновском районе, ОНФ в Воронежской области, 03:46, 19.02.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области выявили факт срыва работ по капитальному ремонту многоквартирных домов в поселке Нижний Кисляй Бутурлиновского района.

Эксперты ОНФ разъяснили, кто должен ремонтировать дороги во дворах многоквартирных домов, ОНФ Кировская область, 00:45, 17.02.2019, Россия
Эксперты Общероссийского народного фронта подготовили ответы на самые распространенные обращения граждан по этой теме плохого состояния дорог во дворах. В частности, они разъяснили, кто в ответе за качество внутридворовых дорог и что делать жильцам, чтобы включиться в планы ремонта.

ОНФ проконтролирует расселение ветхих домов в Советском районе Воронежа, ОНФ в Воронежской области, 00:42, 16.02.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области держат на контроле расселение трех ветхих многоквартирных домов в Советском районе Воронежа.

Волгоградская команда «Молодежки ОНФ» провела акцию «Уха на всю страну», Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 00:42, 16.02.2019, Россия
Участники команды «Молодежки ОНФ» в Волгоградской области присоединились к всероссийской акции «Уха на всю страну», посвященной Дню зимней рыбалки