Универмаг «Сормовские Зори» поздравил воспитанников и сотрудников реабилитационного центра «Вера»

Универмаг «Сормовские Зори» и социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Вера» дружат уже много лет и, как положено друзьям, все важные даты отмечают вместе.
Каждая встреча проходит в тёплой обстановке и оставляет яркий след в душе каждого. В этот раз воспитанники и сотрудники центра подготовили праздничный концерт и чаепитие. Также ребята из центра вручили гостям подарок. Домовёнок-оберег, сделанный руками детей, теперь украшает администрацию универмага «Сормовские Зори». А сотрудники универмага подарили «Вере» сертификат на развитие центра и добрые пожелания.
Иван Сипров, генеральный директор универмага «Сормовские Зори»: «Всё, что происходит в социально-реабилитационном центре «Вера» - заслуга его сотрудников. Они создают уют и действительно семейную атмосферу. Мы были очень рады стать частью этого важного события и преподнести центру подарок. Всегда готовы прийти в гости, чтобы подарить детям ещё больше радости и тепла».
Этот день стал настоящим праздником, и воспоминания о нём еще долго будут согревать сердца сотрудников универмага.
Ирина Душкова, директор социально-реабилитационного центра «Вера» для несовершеннолетних: «Очень благодарна сотрудникам универмага «Сормовские Зори» за то, что они прожили с нами этот день. Рада, что мы отдохнули все вместе и получили много положительных эмоций».

Отдел по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори»
Контактное лицо: Евгения Полякова
тел: (831) 283-20-20
е-mail: oso2@myraveynn.ru

Контактное лицо: Полякова Евгения (написать письмо автору)
Компания: Универмаг "Сормовские Зори" (все новости этой организации)
Добавлен: 02:29, 01.12.2018

Новогодние приключения всей семьи начинаются с «Барьерным Рифом» на МамаПати, Фортис Лаб, 07:11, 14.12.2018,
15-16 декабря в Москве в ТЦ «Гудзон» пройдет самый масштабный фестиваль Мамапати в этом году – «Новогодний маскарад». Бренд «Барьерный Риф» примет активное участие в мероприятии и будет ждать всех посетителей на своём стенде.

За неисполнение требований жилищного законодательства, должностные лица двух управляющих организаций привлечены к административной ответственности, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 07:02, 14.12.2018, Россия
На основании обращений жителей Северного района, проживающих в многоквартирных домах № 21 по ул. Маринченко и № 23 по ул. Рощинской в городе Орле, сотрудниками жилинспекции были проведены надзорные мероприятия за деятельностью, осуществляемой управляющими организациями по содержанию в надлежащем техническом и санитарном состоянии общего имущества собственников помещений в данных домах.

Шотландия, там мое сердце..., ИИЯ РУДН, 22:42, 11.12.2018,
17 декабря 2018 года в 10:30 Институт иностранных языков РУДН приглашает всех желающих окунуться в мир английского языка и на мгновение перенестись в Шотландию

Творческая встреча с Агатой Вавиловой, Проект Другая сцена, 01:10, 11.12.2018,
20 декабря 2018 года в 21:00 в «FILIN GOOD BAR» (г. Москва, ул. Ярцевская, д. 25А, ст. м. Молодежная) в рамках проекта «Другая сцена» состоится творческая встреча актрисы мюзиклов Агаты Вавиловой

Активисты ОНФ на Камчатке проверили доступность спортивных объектов для инвалидов, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 22:36, 07.12.2018, Россия
Общественники посетили спортивные школы, горнолыжные базы, физкультурно-оздоровительные комплексы, атлетические залы и стадионы.