Кировчане смогут контролировать исполнение указов президента через мобильное приложение

Общероссийский народный фронт запустил мобильное приложение «Народный контроль», благодаря которому каждый житель страны может стать активистом и даже экспертом ОНФ. Установив приложение на телефон, любой желающий сможет принять участие в контроле за исполнением «майского» указа главы государства, участвовать в опросах и мониторингах Народного фронта, следить за работой его тематических площадок. Мобильное приложение было презентовано на съезде ОНФ, который на днях прошел в Москве.

Напомним, ОНФ создал 12 тематических площадок, каждая из которых соответствует одному из стратегических направлений указа главы государства. В рамках этих площадок общественники проводят опросы населения, рейды, акции и мониторинги. Новое мобильное приложение дает возможность любому желающему стать «народным контролером» и принять участие в этой работе.

Кроме того, с помощью приложения специалисты в различных сферах смогут применить свои профессиональные знания и стать экспертами ОНФ. Для этого нужно пройти простую процедуру регистрации. Кроме опросов и мониторингов, эксперты смогут участвовать в вебинарах, форумах и экспертных совещаниях, знакомиться с результатами исследований, которые проводит ОНФ, методическими материалами.

«Народный фронт уже давно успешно использует информационные технологии в своей работе. У нас работают интерактивные карты свалок и «убитых» дорог, мобильное приложение «Убитые дороги». На съезде Народного фронта в Москве был дан старт очередной технологической новинке. Президент поручил нам анализировать исполнение нового «майского» указа, и мы хотим задействовать в этой работе как можно больше активных граждан. На сегодняшний день мобильное приложение уже скачали более 5 тысяч человек», - рассказал сопредседатель регионального штаба ОНФ Дмитрий Сергеев.

Добавим, что в съезде Народного фронта в Москве приняли участие более 4 тысяч человек со всей страны. На нем был избран новый состав Центрального штаба Движения и его сопредседатели, а также состоялась встреча с главой государства, лидером ОНФ Владимиром Путиным.

Контактное лицо: ОНФ Кировская область (написать письмо автору)
Компания: ОНФ Кировская область (все новости этой организации)
Добавлен: 01:33, 04.12.2018

По инициативе волгоградских активистов ОНФ реконструирован памятник советским военнопленным в поселке Новый Рогачик, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 00:28, 26.05.2019, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Волгоградской области оказали содействие в восстановлении памятника-мемориала «Советским воинам, погибшим в фашистском плену в период Сталинградской битвы»

ОНФ обратил внимание властей Кировской области на отсутствие реально работающего механизма перерасчета платы за вывоз ТКО, ОНФ Кировская область, 00:27, 26.05.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта направили в министерство энергетики и ЖКХ Кировской области обращение с предложением провести совещание с участием всех задействованных в реализации «мусорной реформы» сторон и наладить действенный и прозрачный механизм перерасчета платы за вывоз ТКО.

ОНФ в Воронежской области акцентировал внимание властей на проблемах двух детских садов Калача, ОНФ в Воронежской области, 00:26, 26.05.2019, Россия
Активисты регионального отделения ОНФ в Воронежской области просят региональное правительство обратить внимание на состояние детских садов №2 и №4 города Калач.

Волгоградские активисты ОНФ почтили память погибших в годы Великой Отечественной войны, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 00:25, 26.05.2019, Россия

Народный фронт обратился в администрацию Воронежа с просьбой организовать безопасное движение на улице Чернышевского, ОНФ в Воронежской области, 00:25, 26.05.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта направили обращение в администрацию Воронежа с просьбой решить проблему организации движения по улице Чернышевского и других радиальных улицах, ведущих к оживленной дороге на улице Софьи Перовской и набережной Массалитинова.