В «Русской школе флористики» стартует обучающий курс «Флористика для каждого»

«Русская школа флористики» предлагает Вам сделать первые шаги в увлекательной профессии флориста и пройти базовый курс «Флористика для каждого».

Курс «Флористика для каждого» состоит из теоретических и практических занятий. В него входят такие темы, как основы цветоведения и флористического оформления интерьера, создание флористических изделий, цветочных украшений, дизайн и основа композиций и многое другое. Под чутким руководством профессиональных флористов и декораторов Вы освоите все аспекты этого вида искусства.

По итогам курса «Флористика для каждого» все студенты получат портфолио своих профессиональных работ и диплом об окончании курса от «Русской школы флористики», дающий возможность трудоустроиться по специальности «Флорист» в ведущие флористические салоны.
Для записи на курс звоните по номеру 8 (831) 42-43-777 и регистрируйтесь на сайте https://shkola.cvetochnica.ru/classes/?id=1

Двери «Русской школы флористики» открыты для каждого из вас! Следите за нашими новостями в социальных сетях: Вконтакте vk.com/cvetochnica_studia_sobitij, Facebook facebook.com/cvetochnicann/, Instagram instagram.com/cvetochnica_flowery/.

Контактное лицо: Анна (написать письмо автору)
Компания: Цветочница (все новости этой организации)
Добавлен: 19:52, 05.12.2018

Школа юных садоводов в торгово-развлекательном центре «НОРА», Торгово-развлекательный центр "НОРА", 03:41, 25.04.2019, Россия
13 апреля юные посетители торгово-развлекательного центра «НОРА» продолжили осваивать новые профессии в рамках познавательно-развлекательного мероприятия «Школа юных садоводов».

Народная стройка: студенческие отряды Рубцовского Института трудятся на благо родного города, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 02:55, 24.04.2019, Россия
13 апреля более 30 студентов Рубцовского института (филиала) АлтГУ приняли участие в ежегодной акции "Народная стройка".

24 апреля родители с детьми могут пообщаться и взять автограф у олимпийских чемпионов в центре культуры «Хорошевский», Автономная некоммерческая организация "Центр культуры" Хорошевский", 23:26, 22.04.2019, Россия
24 апреля в 14 часов в Москве состоится встреча с олимпийскими чемпионами, ветеранами спорта Центрального спортивного клуба Армии. Приглашаются взрослые и дети. Особенно мероприятие придется по вкусу ребятам, которые мечтают стать ближе к миру большого спорта.

Магазин корейской косметики откроется в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 04:16, 21.04.2019, Россия
Магазин корейской косметики откроется в ТЦ «Муравей»

24 апреля центр культуры «Хорошевский» приглашает на встречу с олимпийскими чемпионами, центр культуры «Хорошевский», 20:54, 18.04.2019,
24 апреля в 14 часов в Москве состоится встреча с олимпийскими чемпионами и звездами российского спорта клуба ЦСКА. Приглашаются все желающие. Особенно мероприятие понравится юным зрителям, которые мечтают приобщиться к миру большого спорта.