В «Русской школе флористики» стартует обучающий курс «Флористика для каждого»

«Русская школа флористики» предлагает Вам сделать первые шаги в увлекательной профессии флориста и пройти базовый курс «Флористика для каждого».

Курс «Флористика для каждого» состоит из теоретических и практических занятий. В него входят такие темы, как основы цветоведения и флористического оформления интерьера, создание флористических изделий, цветочных украшений, дизайн и основа композиций и многое другое. Под чутким руководством профессиональных флористов и декораторов Вы освоите все аспекты этого вида искусства.

По итогам курса «Флористика для каждого» все студенты получат портфолио своих профессиональных работ и диплом об окончании курса от «Русской школы флористики», дающий возможность трудоустроиться по специальности «Флорист» в ведущие флористические салоны.
Для записи на курс звоните по номеру 8 (831) 42-43-777 и регистрируйтесь на сайте https://shkola.cvetochnica.ru/classes/?id=1

Двери «Русской школы флористики» открыты для каждого из вас! Следите за нашими новостями в социальных сетях: Вконтакте vk.com/cvetochnica_studia_sobitij, Facebook facebook.com/cvetochnicann/, Instagram instagram.com/cvetochnica_flowery/.

Контактное лицо: Анна (написать письмо автору)
Компания: Цветочница (все новости этой организации)
Добавлен: 19:52, 05.12.2018

Президент России объявил благодарность ТГУ, Тольяттинский государственный университет, 21:33, 30.06.2022, Россия
Соответствующее распоряжение подписано 22 июня 2022 года.

Сотрудники «Маринс Парк Отель Ростов» познакомились с воспитанниками реабилитационного центра, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Ростов», 21:33, 30.06.2022, Россия
1 июня 2022 года, в День защиты детей, сотрудники Marins Park Hotel Rostov, входящего в состав предприятий кинокомпании «Союз Маринс Групп», посетили Реабилитационный центр для детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями Ростова-на-Дону.

Шоу-дуэт «Ларго» прозвучал на «Музыкальной пятнице» в ТРЦ «Нора», ТРЦ "Нора", 21:32, 30.06.2022, Россия
Волшебная музыка для душевного вечера.

Проведите июль в ТРЦ «Нора»!, ТРЦ "Нора", 21:31, 30.06.2022, Россия
Веселые летние праздники!

Секретные места Новосибирска. Часть № 4, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 19:37, 29.06.2022, Россия
Продолжаем рубрику про интересные места Новосибирска и сегодня расскажем о творческих площадках, где каждый может стать звездой и проявить свой талант.