Выставка-ярмарка «Православная Русь» - зимний подарок» ждет гостей с 11 по 16 декабря в МВЦ «Россия – моя история»

Выставочное объединение «РЕСТЭК» с 11 по 16 декабря 2018 года проводит в Музейно-выставочном центре «Россия – моя история» (Санкт-Петербург, ул. Бассейная, д. 32) выставку-ярмарку «Православная Русь» - зимний подарок». В экспозиции будут представлены: книги, иконы, предметы православного быта, изделия монастырских мастерских и мастеров народных промыслов, а также самобытные сувениры, детские игрушки, ювелирные изделия.
Специальный гость выставки – Свято-Елисаветинский монастырь из Минска, который привезет в Петербург изделия своих мастерских, издательства, аудиостудии и кузницы. В этом уникальном монастыре действуют около 30 мастерских самых разных направлений: иконописная, свечная, золотошвейная, керамическая, каменной россыпи, объемного лака, росписи по дереву, художественного текстиля, лазерной гравировки, художественная мастерская по дереву, цветных металлов, дизайнерская, кожевенная, швейно-вышивальная, слесарная, реставрационно-позолотная, реставрационная (иконы).
На ярмарке будет проходить акция «Святое Евангелие в каждый дом». Дирекция приглашает всех гостей ярмарки получить в подарок «Святое Евангелие». Партнер акции - издательство «Сибирская Благозвонница», традиционный участник выставок «Православная Русь», также представит на выставке новые книги, получившие в этом году престижные литературные премии.
В дни работы ярмарки будут проходить мастер-классы для детей и взрослых. Народные мастера из Ленинградской области, социальные педагоги Невского, Московского, Кронштадтского и Василеостровского районов помогут посетителям изготовить подарки своими руками. Мастер-классы неизменно привлекают внимание детей и взрослых - ведь именно пробуя себя в разных творческих направлениях, человек осознает свои таланты, проявляет фантазию и вкус. Пройдут мастер- классы по мезенской и точечной росписи, резьбе по дереву, изготовлению рождественских ангелов, кукол, венков под свечу, миниатюрных игрушек.
Выбор мультимедийного парка «Россия - моя история» местом проведения не случаен: он поможет многим людям познакомиться с новым музейным пространством, где можно не просто глубже взглянуть на историю своей страны, но при помощи новейших технологий почувствовать себя непосредственным участником далеких событий.
Выставка организована по благословению Митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Варсонофия при содействии Санкт-Петербургской епархии и Правительства Санкт-Петербурга в рамках церковно-общественного проекта «Православная Русь». Партнер выставки - Мультимедийный исторический парк «Россия – моя история».
Выставка является общедоступной, вход на выставку свободный.
От станции метро «Парк Победы» будет курсировать бесплатный автобус.
Режим работы: с 11.00 до 19.00 часов.
Подробнее на сайте pravoslav-expo.ru/holyrussia-zima или https://vk.com/pravoslavrus2018

Партнер:
Музейно-выставочный центр «Россия – моя история»
Специальный гость:
Свято-Елисаветинский монастырь, г. Минск

Организатор: Выставочное объединение «РЕСТЭК»
Тел. (812) 320-80-95
pravoslav-expo.ru/holyrussia-zima

Контактное лицо: Галина Чернова (написать письмо автору)
Компания: РЕСТЭК, ВО (все новости этой организации)
Добавлен: 23:25, 06.12.2018

В Центре им. Н.И. Пирогова пройдет конференция «Актуальные вопросы флебологии», ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова», 00:45, 17.02.2019,
15 марта 2019 года в ФГБУ «Национальный медико-хирургический Центр им. Н.И. Пирогова» пройдет научно-практическая конференция «Школа флебологов. Актуальные вопросы флебологии» — очередное мероприятие «Школы флебологов».

В Москве пройдет Всероссийская Олимпиада по ментальной арифметике, SmartyKids, 17:24, 14.02.2019,
24 февраля в Москве состоится Всероссийская Олимпиада по ментальной арифметике для детей, которая пройдет уже в шестой раз. Более 300 маленьких поклонников ментальной арифметики соберутся вместе чтобы посостязаться в навыках быстрого счета, а также поборются за возможность поехать на международный этап Олимпиады, который будет проходить на о. Тайвань этим летом.

Крупнейшее мероприятие биотопливной отрасли в РФ традиционно пройдет в Санкт-Петербурге, РЕСТЭК, ВО, 01:04, 14.02.2019, Россия
19-20 марта 2019 года в Санкт-Петербурге пройдет Биотопливный Конгресс - крупнейшее международное бизнес-мероприятие биотопливной отрасли в РФ, ежегодное место встречи ведущих специалистов отрасли, предпринимателей, инвесторов, поставщиков оборудования, покупателей и продавцов древесных гранул, брикетов и других видов твердого биотоплива, торговых сетей и интернет-площадок.

Турбизнес. Секреты успеха, Кабардино-Балкарский государственный университет, 17:42, 07.02.2019,
О том, как организовать свою туристическую фирму и добиться успеха в бизнесе, шла речь 4 февраля на встрече студентов и преподавателей кафедры экономики и менеджмента в туризме Кабардино-Балкарского государственного университета им. Х.М. Бербекова с руководителем крупной турецкой туристической компании «Leisure business travel» Илимдаром Риза.

Встреча с Илимдаром Риза в КБГУ, Кабардино-Балкарский государственный университет, 20:06, 06.02.2019,